Yellowcafe
Крафт-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Мартакова
Самые вкусные манты! Обожаем всей семьей. Обслуживание очень вежливое, приятное, доставка быстрая. И всегда все очееень вкусно❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЮГ
Юлия Головина
Пользуюсь услугами кафе с доставкой на дом уже долгое время. Сервис на высшем уровне, очень вкусная кухня, своевременная доставка и вежливые курьеры. Надеюсь в ближайшее время посещу само кафе. Всем рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ефим
Манты божественные, со свининой и соусом Дор Блю просто космос. Бульон внутри такой вкусный, что никакие хинкали не сравнятся
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Alex Lexx
Все очень вкусное, горячее, приемлемые цены. Неверотный плов, не жирный, рассыпчатый, мясо нежное. Манты сочные 👍 Борщец тоже очень вкусный.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ИВ
Ирина Вьющенко
Благодарю,все понравилось! Немного мясо в плове жестковатое. Понимаю,что говядина такая может быть.Все вкусно,спасибо) Доставка быстрая, все блюда горячие,сразу к столу.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно)
Матвеев Станислав
Все отлично. Очень вкусно и доставка приехала вовремя)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
ГА
Галина Акапьева
Как всегда пицца и манты на высоте👍 доставка всегда вовремя 💯 Очень вкусные дессерты, готовятся из натуральных продуктов. Иногда захожу попить кофе☕️ Фото не смогла сделать, потому что всё очень быстро съели😋 Ну очень вкусно!
Принц Пирогов
Хорошее меню, большое выбор, готовят быстро и вкусно!
Добрый день. Спасибо. Будем стараться и дальше 😁
Наталья Клавкина
Добрый день. Первый заказ. Блюдо очень вкусное. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Polina P
Лучшие ! Обожаю ваши манты и цезарь, и тирамису Заказываю доставку на дом через сайт, очень удобно
7 июня 2025, официальный ответ
Polina, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Дарья Юрьевна
Вкусно, манты с индейкой отличные
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
иг
игорь гладун
Помойка, с хамоватым персоналом, где через пол часа ожидания английского завтрака приносят недожареную яичницу. Своеобразное представление о блюдах здесь
Мария
Всегда здесь заказываем покушать с мужем (когда лень готовить), пару раз заходи с подругой, всегда вкусно и достаточно быстро, учитывая что готовят сами и кухня маленькая, как и само заведение. Ни смотря на некоторые нюансы, все блюда что я с кем либо пробовала всегда были на высоте. Спасибо вам за вкусную еду!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Аксинья Семёнова
Очень нравится это место, с сестрой полюбили здесь заказывать плов и десерты❤️❤️❤️, радует что есть доставка. Маленькое и уютное кафе, вежливый и доброжелательный персонал👌🏻
Андрюха Брат
Обещают бесплатную доставку до 10 км. Говорят что смотрят расстояние в 2ГИС, в итоге пытаются содрать дополнительно за доставку 300р. Хотя расстояние 9,6 км. В их личном 2ГИС почему то 12 км))
Анна Ткачева
Я уже не польско лет заезжаю в это заведение и с годами оно не чуть не испортилось! Салат цезарь с креветками это моя любовь в этом заведении! Кофе ароматный и вкусный,зерно отличное! Молодой человек на кассе очень дружелюбный и гостеприимный,всегда поздоровается,подскажет,объяснит,за столом поухаживает..золото,а не работник!
Евгений Калмыков
Все вкусно. Рекомендую☝🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Евгения Викторова
Были сегодня семьей . Все, что заказали , очень понравилось и мне и сыну и моему требовательному к еде , мужу. Плов, манты и вареники: впервые все понравилось без оговорок. Десерты тоже брали разные. Все на высшем уровне. Авторский чай с клюквой тоже понравился . Вся еда понравилась гармоничным сочетанием вкуса : специи, соль, сахар. Все в гармонии. Тесто в мантах и варениках классное. Манты особо поразили вкусом. Вкусно, сочно. Крем - суп из тыквы понравился тем, что там было много добавок : сыр, тыквенные семечки, сливочный соус и что то типа воздушного риса . Хотим еще вернуться и попробовать другие блюда
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артём Степанов
Можно наверняка какой то фиксатор открытия крышки придумать, как у ак победа к примеру...
МД
Максим Девиер
Принесли не то блюдо. После того, как сообщил, что принесли не то, пришлось ещё ждать пока приготовят именно то, что я изначально хотел. В итоге принесли всё-таки желаемое, но и тут не всё гладко, блюдо оказалось пересоленным.
Джульетта Off
Самые вкусные манты, здесь🥰
Елисаветка Беляева
Это самое лучшее место на свете! Ходим уже далеко не первый год: еда -просто бомба (даже на новогодний стол заказывали пиццу и манты), кофе - самый вкусный и идеально сваренный. Пицца заслуживает отдельного упоминания. Самая тонкая и хрустящая богиня в городе. Два года небыли в Белгороде и вот мы тут — а качество меню не упало ни на грамм! Также, большое спасибо самому отзывчивому и милому персоналу на свете. https://t.me/ltmn_belizont
Гунченко Алина
Делали заказ на дом…. Цезарь с креветкой 630 рублей , окей, ладно, наверное он вкусный будет за такую стоимость… Спасибо …. Пекинскую капусту за 600 рублей я еще не ела… самый ужасный цезарь за такую стоимость в моей жизни !!! Называется «Ешь траву» Три креветки, два черри и одно яйцо перепелиное, разве это нормально ?
Кайгер Кайгер
Кофе отвратный.
ИЯ
Илья Яшин
Вкусная кухня, давненько там уже заказываем т.к. живем рядом, чисто
Алексей Конев
Попал случайно, еда вкусная, среднее время ожидания, туалет чистый, снял звезду за незаконченный интерьер в виде стены из фанеры и меню в виде четырёх листиков А4, скреплённых степлером, выглядит как накладная на товар
Эмилия
Сын давно хотел поесть картошку фри, но я никак не успевала. Нашла yellowcafe и к удивлению, там была и картошка фри, и доставка, что меня очень порадовало. Привезли быстро, цена тоже порадовала. Спасибо, сын был доволен)
Юлия Земцовская
Комфортная атмосфера,вкусная еда
СБ
Светлана Бражник
Очень вкусный плов! Специально искала в городе, где заказать себе на день рождение. И салат к плову очень подошёл. Уютное место, вежливый официант 👍😊
Людмила Милеева
Вкусно, была здесь не один раз.
tuhvetulovzena
С родственниками очень давно ходим сюда по праздникам. Всегда заказывали манты и пиццу, они самые вкусные как по нашему мнению. Цена оправдывает свою стоимость. Обслужили быстро и хорошо
Гоша
Решил купить ассорти крыльев для семьи и пиццу Том-ям. Дети рады, остались сытыми. Я с женой в восторге, потому что не пробовал на столько вкусные крылышки. Спасибо yellowcafe за такую прекрасную и вкусную еду!
Виктория Коваленко
Очень вкусно!!!
Марина Петрова
В кафе очень красиво. Покупаю тут десерты, каждый раз удивляюсь, что они такие вкусные) Полно мест, куда можно сесть и покушать
ГР
Гена Расулов
Сходила сюда один раз, а кафе меня очень удивило) В следующий раз пойду с друзьями, чтобы вместе попробовать другую вкусную еду)
Сп
Савелий пп
Хожу сюда каждое утро. Мне всё нравится
СГ
Саша Губайдуллин
Отличное кафе, очень уютно и вкусно
Аня Соломкина
Классное местечко, уютно
ВЮ
Влад Юсупов
Давно здесь заказываю еду, особенно манты. Они очень сочные. Рекомендую
Александр Александрович
Обслужили очень быстро. Заказал кофе, долго ждать не пришлось. Спасибо
alena sorokina
Кафе клёвое) Хожу сюда постоянно, когда иду на работу, чтобы взять вкусненький кофеёк. Спасибо Валере и Кристине.
ЛИ
Лия Ибрагимова
Прекрасное место!
Анастасия Си
Ситуация- ожидание / реальность. Отвратительная подача, будто дома на кухне приготовили. Ценник не соответствует тому, что принесли! Фото с сайта и фото реальное, еще и ждали этот шедевр минут 20-25. Ну и на вкус, ничего особенного, столовая еда.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Жаль что не смогли Вас порадовать в этот день, и поднять настроение, думаю де…
Шумилов Женя
Очень уютное место. Вкусно и не дорого
Оксана Коваль
Вкусные манты и отличный кофе, приветливый баристо
Андрей Александров
Отличные манты приготовили! Получили удовольствие от еды.
О
Олег
Дороговато, но вкусно. Вкусные вафли. Прошу расширить меню с вафлями
Виктория Владимировна
Блюда как всегда вкусные и свежие ,спасибо что стараетесь ❤️
Владислава Павлова
Вкусно - ум отъешь!
Анна Дуганова
Моё самое любимое единственное лучшее кафе во всём городе и области. Благодарю вас за ваш кропотливый труд и любовь к нас посетителям. Самое вкусное меню и кофе. Приятная атмосфера и музыка. Всегда здесь наполняюсь радостью и хочу приходить снова и снова. И всех своих друзей только сюда приглашаю. Ведь хочу только лучшего своим знакомым. Желаю вашему кафе процветания и больше довольных и счастливых нас🤗 Р. С. Ещё раз вас благодарю🦋
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное, нашему коллективу очень приятны все ваши слова! Будем стараться и дальше нести…