Family
Семейная парикмахерская
4.1
4.1
Николай Толмачев
Отвратительный салон,насадки голову царапают , машинку закусывают волосы , парикмахер не интересуется ,что и как , делает на свой вкус ,отвратительно , стрижка из 2х насадок ,350 рублей
Светлана Мартынова
Оставшись без мастера, искала замену. Через интернет вышла на данную парикмахерскую. Рискнула.... И совершенно не пожалела, стрижка выполнена замечательно, сама форма сделана хорошо в результате чего, самостоятельная укладка получилась. Все знают, что от любого парикмахера уходишь красавица, а вот дома и сама не всегда сможешь потом уложить волосы. А так же подобрала цвет для окрашивания на 👍. И вот кто этот классный мастер? Мария. Огромное Вам спасибо за отличную работу, за хорошее настроение клиентов (передо мной довольный ушёл парень). Удачи Вам и дальнейшего профессионального роста 🌹
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось!
ЮТ
Юрий Труфанов
У мастера Тамары Ивановны обслуживаюсь более 20 лет. Она мастер высшей категории по мому убеждению. Это специалист , попав к которому, не хочется искать другого. И к которому не просто попасть, только по записи. И нас, которые ходят к ней годами, много. Кто так же попадет, тому повезет.
Алексей Родченко
Уютная и чистая парикмахерская, мастер универсал Тамара, просто волшебница! Всегда чистые инструменты, уютно, приятная музыка, вообще не хочется уходить, очень расслабляет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Сергей Алейников
Мастер Тамара — настоящий профессионал своего дела! Подстригаюсь у неё уже много лет и ни разу не пожалел о своём выборе. Искренне рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Карина Уварова
Мастер ушел раньше своего рабочего времени на 2 часа.
Артём Караваев
Прекрасная парикмахерская, специалисты знают свою работу. Бережно её делают. Всё по красоте!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Нина Шатрукова
Хороший мастер, очень приятные расценки, ходим теперь всей семьёй.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв )
Инна Инна
Очень понравилось окрашивание и стрижка. Мастер Мария
5 июня 2018, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось. Буду рада видеть Вас снова!
ДА
Дима Андреев
Мастер професионал своего дела! Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Дарья Дарья
Очень хорошее место. Попала случайно , проходила мимо и не пожалела. Очень приятная атмосфера, стрижку выполнили быстро, посоветовали как лучше укладывать, в общем я довольна. С удовольствием зайду сюда еще раз.
Егор Савелов
Приехал в город по работе, нужно было сделать стрижку, зашел и попал в СССР, хотя я не тех годов, но я все понял) Цена не равна качеству(
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, Вы у нас не подстригались. Наверное, перепутали с другой парикмахерской. М…
Николай Богданов
Отличная парикмахерская. Всегда хожу только сюда. Профессиональный мастер своего дела, а также близко, удобно, быстро, качественно!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что Вам нравится наша парикмахерская. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Николаевна
Прекрасный мастер Мария. Стрижки очень хорошо, окрашивания любые! Спасибо большое!!!
19 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена :)
Андрей Есипов
Очень понравилось обслуживание и качество стрижки.Выбрал,т.к. ближайшая от работы и не прогадал.Буду теперь постоянным клиентом:)))
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас снова :)
Павел Зятиков
Рекомендую. Выбрал ближайшее место от гостиницы и с хорошими отзывами. В итоге, очень комфортное обслуживание и качественный результат))
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо )). Будем рады видеть Вас снова.
Светочка я
Не так! Мария - мастер!!! Стригусь только у нее. Кстати, я есть на фото.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно)