Basot
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
special one
Хорошие стрижки, приятный интерьер, всё понравилось!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, special. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Lс
Levita, студия балета и растяжки
Отличное место , ходим туда с сыновьями уже несколько лет , всегда высокий уровень сервиса и профессионализма мастеров , можно записываться к любому . Очень уютно и комфортно . Искренне рад , что ребята развиваются и открывают новые филиалы . Благодарю за ваш труд и желаю успехов!!!
Василий
Качество стрижки как всегда выше всяких похвал! Мастер Карина просто умничка! Рекомендую!
Вадик В
Очень понравилось, хотелось бы поблагодарить мастера Карина за её подход к своей работе
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ОЯ
Ольга Яцына
Решила тоже написать отзыв. Когда-то порекомендовали мужу, теперь там стрижётся и он, и его брат. А уже как год я стала водить туда сыновей 5 и 4 лет. И это просто огонь! Я так давно хотела, чтобы им подобрали нормальную современную мужскую стрижку, а не эту «стрижку мальчика», которую всем одинаково делают в детских парикмахерских. И мастер Диана с ходу увидела идеальный образ и старшего, и младшего сына. При том, что и головы, и стрижки у них разные, но это стопроцентное попадание. С тех пор вожу мальчиков только сюда.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады что вы с нами !)
ТД
Тимофей Дергалев
Дыра козырная, корнают по-царски, базарю! Лучшайший Барбер Диана подарила мне невозможную сласть в жизни в виде прически, целую ее в душу. Ах, что же это за благодать! Ах, что же это за блаженство! Ощущения в причёске просто космически райские, этого убийственно не хватает в нашем обрыганском мире. Если ты шарлатан вроде меня, то исцелиться от болезней души и получить поцелуй вечной жизни в голову можно только здесь.
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь щедрый и креативный отзыв, всегда рады подобным оценкам !)
Александр Вашурин
Уже 3ий год стригусь в Басоте. Стригся у Влада и Александра, ребятам респект, мастера. Сегодня делала стрижку новый барбер Надя и сделала её так, будто уже тоже 3 года в Басоте!) Отличная работа мастерв! Радует, что растут квалифицированные специалисты прям на глазах. Желаю уверенного развития всему коллективу барбершопа Басот! С наступающим;)
Абаня Войнов
Отличная атмосфера, отличный опыт у мастеров ! Считаю это место достойным для постоянного посещения) Стригся у стажера, которого за короткое время достаточно хорошо обучили! Всем доволен! 10 из 10-ти
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо что вы оценили наши старания, это очень важно для нас. Будем и дальше старать…
Николай Акинин
Отличный барбер. Был правда один раз, но очень понравилось, в следующий раз пойду обязательно сюда!!!
ДН
Дима Новак
Спасибо «Басот» за их услуги 🔥🔥🔥 Ребята знают своё дело💇🏻♂️💈✂️ Отдельно спасибо Никите за хорошие цены и приятные скидки 👍🏼💪🏼
СХ
Станислав Холодов
Всем привет! Стригусь в Басоте с самого открытия, всегда был доволен мастерами Организовывал там фотосессию жениха. Обслуживание, персонал, интерьер - все на высоте. Есть бонусная программа, скидки, кэшбек. Даже есть чай, кофе и печеньки) Советую всем!
Stanislav Guseinov
Очень классный барбершоп) Приветливая администратор ,сделала вкусный кофе)) Мастера, знают толк в своём деле, умеют найти подход к каждому клиенту. Всем советую посетить именно этот барбершоп)
Артём Мочалов
маленький Барбер, на 3 кресла с двумя мастерами. один опытный один стажёр был.был у стажёра , думаю что он стажёр так как не уверенно выполнял манипуляции, но это придет со временем. но как по мне работа не стоила 900р, с учётом того что на сайте указанно , что при заказе двух услуг ,скидка 10%, а ее не было.
ЕЧ
Елена Черемисинова
Отправила мужа на стрижку волос и бороды. Волосы отрастили специально, чтобы сделать нормальную стрижку. Муж пришел, попросил убрать длину с боков, а сверху постричь так, чтобы было не сильно коротко, не 0.3. А они взяли и постригли 0.4😐 Конечно, 1мм - это невероятная разница. Домой человек вернулся почти лысый. Огромное «спасибо».
АО
Александр Охтеркин
Все супер, остались очень приятные впечатления, хотя был у Дианы впервые, после процедур перестала болеть голова, а сама стрижка головы и бороды прошли на высшем уровне, всем советую мастера)
ДУДА КОШТА
Забежал в Басот «чуть подравнять», а вышел таким ухоженным, будто собираюсь на красную дорожку — и это всё благодаря Диане. Она стрижёт как художник: точно, стильно и с таким шиком, что я пару минут потом любовался собой в витринах, не скрываю. 😄✂️ Теперь знаю: если нужен идеальный вид и хорошее настроение в комплекте — Диана в Басоте творит чудеса. 💈✨
СГ
Степан Григоров
спасибо большое Артему за стрижку, все качественно и аккуратно! на высшем уровне
13 июля 2023, официальный ответ
И вам спасибо за доверие 🤝
WO
Warneol Op
Был сегодня, все супер, мастер Никита, очень доволен!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, что выбираете нас 🤝
Екатерина Кирилова
Атмосферное место.Сын остался в восторге от мастера и результата.А также вас угостят вкусным кофе👍🏻
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вы довольны результатом и ждем вас снова !)
Марат Варламов
Басот too of the top. Барьер Надя вообще мега крутой барбер. Никитка у тебя появился конкурент
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Надя очень старается, спасибо что вы это оценили !) Всегда рады видеть вас снова.
Владислав Польщиков
Отличный Барбершоп 👍 очень уютно, отдельные слова благодарности мастеру Александру💪
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть снова !!!)
Лео Денисов
Отличные мастера своего дела, атмосферное заведение!👍
vasia boltunov
Стрижка на отлично, атмосфера на ура🤣 Стригся у Никиты, рекомендую👍💪💪💪
Артем С
Отличное место, квалифицированый персонал, приветливый рецепшен.
Александр Кобзарь
Отлично! Один из лучших! Но мне удобен территориально именно он! 10\10
Юрий Антонюк
атмосфера и подход к клиентам на высшем уровне !!!
Galina Safonova
Рекомендую! Мастера ребята молодцы! Дизайн впечатлил, обслуживание на 100% Удачи вам!
ДЧ
Дмитрий Черевко
Рекомендую мастера Богдана, отлично выполняет свою работу.
Максим Белый город
Это первый опыт , для первого раза неплохо но есть куда расти
Артем Столяренко
Отличное заведение давно сюда хожу сервис на высоте всем советую
Принц Пирогов
Отличный барбершоп, хороший сервис, приятный персонал!
R
RimTenseii
Отличное место. Мастер Диана - нежные руки и уверенные движения, знает свое дело. Ответили на все вопросы, еще и кофе зарядили для кондиций👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Kirill A.
ЛУЧШЕЕ МЕСТО!Лучший кофе! Мастера -топ! Советую!
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, за вашу высокую оценку нашей работы 👍🏼 Всегда будем рады видеть вас снова.
Asd Asd
Максимальный комфорт !!! От души !!!
Сергей Бачевский
Барбершоп класса люкс.
Дмитрий Багров
Ребята отлично стригут, особенно лысый!
Ярослав .
Очень качественно стригут, респект мастеру!!!
Даниил Дорога
Диана лучший мастер в мире !!!
Мастер Богдан знает свое дело!
СА
Сергей Афанасьев
Здорово,великолепно
Александр Смовжов
Как всегда всё на высшем уровне
М.
Михаил .
Хороший барбершоп
Данил Куценко
Шикарный барбершоп!!!
ПМ
Павел Морозов
Отличный барбершоп,мастера Диана и Карина мастера своего дела,рекомендую !
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!🙏🏼
Алексей Лисняк
Рекомендую мастера Карина
Андрей Махотин
Все прошло идеально, спасибо Кирилл🤝
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим и вас, с наступающим 🤝
Морозов Евгений
Однозначно рекомендую данный барбершоп! Мастер Кирилл очень ответственно подходит к своему делу, рекомендую всем!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤝
Дт
Доминик торетто
Мастер Кирил хороший мужик, знает свое дело и постоянно самосовершенствуется. Играет приятная музыка, инструменты супер, обстановка интересная.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! И это он еще только стажер, дальше больше. Спасибо за ваш отзыв !
Danil Paskov
Отличный barbershop, красивый интерьер, качество на высоте
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, будем рады видеть снова 🤝
Ss
Shved shved
Старичек не сдаёт позиций, хочеш что бы твоя женщина или твои девочки сказали ой как круто тебя подстригли то приходи в Басот и ты поймёшь что Басот это для лучших мужчин!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shved. Огромное спасибо за высокую оценку ! Ждём вас к нам за новой стрижкой 🤝