SteveStore
Магазин техники
В SteveStore только оригинальные iPhone с официальной гарантией!
ИП Водяницкий Л. В. ОГРНИП 317312300062345.
Посмотреть цены
Анастасия Anastasiya
Классный магазин! Покупали айфон и наушники с мужем. Работают очень хорошие ребята. Все подскажут, расскажут, посоветуют как лучше. Помимо техники apple есть много техники для красоты и дома. Уже присмотрели кое-что в дом, планируем вернуться сюда еще! Ребятам процветания!
Вероника Никитина
Много лет покупаем технику всей семьей, в этот раз заказала наушники с доставкой сдэком в другой город, отправили быстро, техника как всегда на высшем уровне, все работает и служит много лет. Спасибо за вашу работу, ребята всегда вежливые, помогают с выбором, рекомендую SteveStore.
Иван Сербулов
магазин отличный техника оригинал,менеджер очень хороший ,поговорили с ним,о многом ,вообще советую всем
Victoria Reuk
Прекрасный магазин. Посоветовала подруга. И я не пожалела. Купили 2 айфона. Обслуживание на высоте! Проконсультировали. Советую
Александр Комаров
Купил у ребят уже 5й по счету телефон.Всегда помогут с переносом данных и все объяснят.И,главное,у них действительно рабочая гарантия!Столкнулся с неисправностью на прошлом телефоне,всё решили максимально быстро
МТ
Максим Тишин
Все супер. Хороший сервис, купил iPhone 17 Pro, все прошло быстро и качественно.
ОЖ
Ольга Жихарева
Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!
ИЕ
Ирина Еньшина
Замечательный магазин ! Очень понравилось доброжелательное отношение персонала. Продавец отлично проконсультировал и помог выбрать подходящую модель телефона. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет новый iPhone и ценит качественное обслуживание!"
ДП
Дмитрий Плуженко
Покупаю уже 6 устройство в данном магазине - всегда лучшие цены и качественный сервис! Рекомендую
МД
Михаил Дзюбинский
Отличный магазин, качественное обслуживание. Оригинальная продукция.
ЕЗ
Егор Захаров
все супер! все быстро и отлично!
Tamara Vladislavovna
Очень довольна приобретенной техникой, проблем никаких. Хотела выразить благодарность за то что помогли и ответили на все мои вопросы❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв🩷 Были рады помочь в выборе💪🏼
ФС
Федор Силаев
Столкнулся я значит с этим магазином!!! Не ожидал такого обслуживая, жаль не знаю сотрудницу по имени! Но вы сами поймете, когда будете общаться!!! Одним словом СУПЕР!!! Довольный как кот!! Советую всем! Обслуживание и качество товаров на высшем уровне!
КС
Кристина Свидовская
Отличный магазин ,хорошие цены , приятный сервис , помогли в выборе модели! Покупкой довольны!👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НО
Наталья Оверченко
Шикарный магазин и персонал! Всё рассказали, настроили, перенесли! Ушли в полном восторге! Хочется у них ещё что нибудь приобрести! Процветания вашему бизнесу. P.S. (Поставлю точку, а то одни восклицательные)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно! Обращайтесь по любым вопросам…
AO
Anastasia Oksentiy
Очень довольна сервисом, молодой человек уделил много внимания и вообще было приятно иметь дело. + лучшая цена на телефон.
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады стараться 🤗
Алина Либих
По рекомендации своих знакомых покупала здесь телефон. Была приятно удивлена, сервис на высшем уровне. Продавец очень приятный в общении, внимательный, отзывчивый. Теперь у меня новый магазин-фаворит, в который я буду с радостью возвращаться💗
10 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за доверие и выбор нашей компании🩷 В течении всего периода эксплуатации, може…
АЗ
Анастасия Заколодняя
Очень хороший магазин, продавец-консультант всегда подскажет, расскажет о технике.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, высокую оценку и выбор нашей компании! Приятного вам пользования, будем рады видеть вас снова🫶🏼
Инокентий Кошпировский
Отличный магазин 👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Иннокентий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться🤝
Арина Тукеева
Хорошее заведение!
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артем Журавлев
В SteveStore был первый раз, менял по trade in 11 айфон на 14, консультант ответил на все мои вопросы, а они у меня были, так как впервые пользовался системой trade in)) Более того консультант задержался на ЦЕЛЫЙ час после работы чтобы все мне объяснить! Общее впечатление положительное, покупкой доволен😎
21 мая 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Были рады работать☺️
IP
Ilya Petrov
Покупаю технику Apple только здесь, ни разу не подвели. Всегда идут на встречу и помогают. Качество обслуживания на высоте, доставляют четко по срокам. Спасибо огромное за вашу работу. Побольше бы таких ребят как вы во всех сферах продаж👍🏽
6 марта 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо, что вы с нами! Мы не подведем!
Константин Есафов
Отличный магазин техники, остался доволен покупкой! Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Светлана Сумина
Уже с давних временах стала постоянным покупателем этого магазина. За это время успела приобрести: iPhone, Apple Watch, AirPods. Обслуживание на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что вы с нами🤝
Миша Кондратьев
магазин как магазин
18 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку! Всегда стараемся радовать наших клиентов более низкой ценой, п…
Дарья Блохина
классный магазин
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Пользователь_ _
Не рекомендую данную "контору": - никакой клиентоориентированности; - некачественное оказание услуг; - отказ в предоставлении чека на товар; - при оплате картой накидывают стоимость товаров/услуг; - надменное общение с клиентами. Уважаемая администрация, либо налаживайте работу либо закрывайтесь.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне обеспокоены тем, что у вас сложилось такое впечатление. Просим указать дату, со…
Сан Саныч
Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне.Приобрёл IPhone 11,спустя 10мес начались какие-то проблемы с микрофоном.Привёз по гарантии,приняли и исправили всё в максимально короткие сроки.Дали телефон на подмену.Я остался доволен!Рекомендую всем
9 августа 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Огромный плюс реализуемой нами техники в том, что…
Татьяна Великая
Отличный магазин и грамотные специалисты! 👍Рекомендую всем своим знакомым!
16 июля 2022, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться!
Аня Волкова
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Приятные цены.Далеко не во всех магазинах можно увидеть такую клиентоориентированность. Удачи Вам и процветания!)
8 июня 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас. Было очень приятно с вами работать! Приятного пользования!
Денис Кожевников
Хотелось бы выразить благодарность рабочему персоналу магазина SteveStore! Профессиональные, отзывчивые, доброжелательные сотрудники, которые разбираются в своём деле. Приобрел в данном магазине iPhone, покупкой очень доволен, всё на высшем уровне. Быстрое, качественное оформление документов, лучшие цены в городе!
22 февраля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова! Рады были работать с вами! Приятного пользования, пусть ваш iPhone д…
Татьяна Сулима
В наше время редкость, когда в одном салоне находишь качественный продукт, профессиональное обслуживание и высокий культурный уровень команды! Спасибо за вашу работу!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся становиться лучшей версией себя ка…
Елена Фастовцева
Защитное стекло поклеили идеально. Спасибо.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) были рады помочь😌
Сергей Кашин
Отличный магазин! Очень вежливые менеджеры! Помогли выбрать, рассказали все про смартфон! Привезли за 2 дня, очень быстро и цена лучшая по городу! Буду всем советовать всем ваш магазин, спасибо большое!
8 ноября 2018, официальный ответ
Сергей, были рады вам помочь! Если будут какие-либо вопросы обращайтесь)