Сундучок
Антон Павлюк
Очень вкусно кормят
ОЛ
Олеся Лотник
Зашли перекусить. Еда вкусная, как дома. Персонал добродушный, внимательный к предпочтениям посетителей. Большой выбор на любой вкус. Девушка-кассир общительная и веселая. На столах чисто. Остались довольны. Спасибо!
Светлана
Было очень вкусно. За 450 рублей полноценный обед. Однозначно рекомендую. Девочкам спасибо, накормили от души 🥰
МЗ
Мария Зимина
Сегодня обедали с мужем в столовой. Желудок получил оргазм. Еда как от любимой бабушки ♥️ я кушала нарезку из сердца, блаженство. Салат мимоза таят во рту. Девушка на кассе очень приятная. Свежий кофе взбодрил на оставшуюся половину дня. Спасибо, мы вернемся и не раз 💞
ВБ
Владимир Буткевич
Очень приятный персонал. Еда всегда свежая и по-домашнему. Большой выбор. Кушаю как дома. Спасибо
Самая вкусная столовая в городе!!! Попробуйте сами рассказывать можно долго, ассортимент поражает , столько всего на все вкусы. Персонал приятные женщины.
Юлия Пермитина
Столовая класс... Очень вкусно всё... Особенно компот.. Спасибо...
nr
nik raw
Никогда нет черного хлеба,после двух часов дня только остатки еды,обычной гречки и то может не быть.Тем не менее кормят вкусно
Евгения Ануфриева
Только что от туда!Х@ета а не шаверма!!!Отварная курица,жареная картошка и капуста!!!Что,б@я?!!!И мазик,мазик,мазик🥴
Василек Белгородский
Порекомендовала подруга, решил с женой посетить столовую 03.02.2021. Скажем одно, мы не пожалели!!! Всё цивильно и чисто. Обслуживание персонала быстрое и вежливое. А кухня - потрясающая. Всё безумно вкусно, ведь ассортимент представлен, такой-же как готовим сами дома. Цены удивительные. Даже если сравнить с меню ресторана и этой столовой, то вкуснее, сытнее и выгоднее выходит в столовой "Сундучок". Уже порекомендовали своим знакомым.
Андрей Андреев
Постоянно обсчитывают. Хоть комплексный обед беру, хоть второе отдельно больше двух сотен всегда. Как они считают-непонятно. Не рекомендую