Кафе
КС
Карина Самойленко
Вкусно, быстро, классный интерьер
Дарья Катина
Единственное что в этом заведении нормальное, это еда. Персонал отвратительный. Официанты меню не знают вообще.
Н.
Наталья .
Хорошее место, цены всегда стабильны, приятно приходить + к маркетинговому ходу от владельца (бокал вина всем девушкам)
Алексей Ткачев
Приятно удивило качество кухни при не самой дорогой цене. Брали стейк из свиной шеи - очень нежный, вкусный. Единственное - на мой вкус чуть солоноват. Салат с баклажанами и кальмар-гриль тоже понравились. Порции довольно большие. Обязательно вернёмся, по цена-качество одно из лучших мест города. Интересно будет попробовать ланчи - выглядят они дороже своих 450р. На втором этаже приятные столики с красивым видом из окна и нет громкой музыки. Единственное отрицательное впечатление - от хостес. Ноль участия при встрече гостей.
Александр Ветошников
Отличный сервис. Кухня хорошая, цены нормальные. В общем все хорошо делают Люди. Дай Бог успехов в дальнейшем)!!!
Leta Gordeeva
Вот этим вчера отравили нашу дочку, ей 7 лет. Больше ни ногой.
Анастасия М
Отказали приготовить заказ для самовывоза, хотя мы готовы были ждать сколько потребуется.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших гостей и поэтому не принимаем зака…
Принц Пирогов
Хорошее, продуманное меню, высокий уровень сервиса!
BK
Be Kind
Так и тянется рука поставить 4, но все же поставлю 5. Тут вкусно, хоть и не всё, но многое, цены +- адекватные, официанты приятные и адекватные, повара красавчики, а вот хостес болеет манией величия, снобизмом и чувством собственного совершенства, бескомпромиссны и не приветливы безосновательно, это отмечают ВСЕ вокруг. Отмечу, что тут вкусные бургеры, горячие блюда, +- пасты и особенно выделяются безалкогольные коктейли, хоть они и дороговатые, но гастрономический оргазм вероятнее словите. Чтобы не получить дозы негатива от хостес, звоните и бронируйте за 1-2 часа в выходные и праздники, иначе -, будете унижены (если так то идите в артель или surf coffee, там гостеприимно и тоже можно вкусно поесть)
Александра Гор
Самый вкусный кофе
Александр Коротенко
Здравствуйте, очень хорошее место для отдыха. Блюда вкусные и прекрасно приготовлены, спасибо поварам. Порции достаточно большие, я человек не маленький рост 1,87 и вес 120 сыт после салата, мясного блюда и глинтвейна. Благодарим официанта Евгения, подсказал по меню и быстро всё организовал. Настойки собственного производства понравились. Прекрасное заведение, без лишней суеты и пафоса. Цены очень приятно удивили. В общем рекомендую.
ОА
Ольга Абрамова
Заведение хорошее, подвели гости с утячьими губами(накаченные губы), которым не достаточно тишины. Мы никогда даже когда громкие компании где либо, не жаловались. А тут уткам громко стало 😆
Витт Амарок
Приятно удивило качество блюд за приемлемую цену
DS
Drago S
Отличное место) вкусная кухня) вежливый персонал) романтичная атмосфера)
Таня Сборнова
Решили зайти после прогулки. Много чего из меню не было (что уже расстроило сразу же). Из за того, что 3-5 минут назад уже заказали одно единственное горячее блюдо (так как остальных не было в наличии), решили уйти в другое место, на что получили отказ, мол блюдо уже в процессе готовки. Ну окей) Выбрала «из того, что было», блюдо оказалось пересоленное и невкусное, съела один кусок курицы и отставила в сторону, невозможно было есть. Официант даже не поинтересовался, в чем дело. Если честно, после посещения я была расстроена до слез, хотели хорошо провести вечер вдвоем, получилось все очень плохо.
PS
POLINO4KA S
Любимое место с вкусной кухней) жалко, что почти всегда все занято!
AP
Alina Petrova
Посредственная кухня по среднему прайсу. Понравилось в этом заведении только одно -это уборная комната. На этом плюсы закончились. Официантов заставляют работать в этом заведении,ни капли приязни к гостям,меню не знают. Конкретно говорю про рыжую официантку,которая выполняет свою работу на отвали. Будто мы к ней домой пришли без приглашения. К хостес тоже вопросики. Пока к ней не обратились она не видела гостей🙄 По кухне также провал полный. Стейк подошва. Лимонады по овер прайсу,а точнее это вода с подсластителем. Не советую к посещению.
АK
Анастасия K
Бронировали по телефону столик , девушка с очень приятным голосом решила вопрос моментально. Сегодня приходили лично покушать, администратор Алина была очень доброжелательная , общалась с улыбкой и пожелала нам хорошего отдыха . Однозначно будем приходить еще 👍☺️
ЕА
Елена Абросимова
Очень уютное кафе, вкусная кухня, хорошее обслуживание
Анна В
Омлет с грибами и сыром+ кофе. Хороший и не дорогой завтрак
Сг
Сергей горбатенко
Отличное место, приветливый персонал.
Миха Шах
Салаты свежие очень вкусные рекомендую попробовать всем
Владимир
Заказал салат, не увидел что он с ингридиентом, на который у меня аллергия, салат не ел, попросил вернуть. Так в чеке потом этот салат все равно засунули, и возвращать салат сначала отказались. Все вопросы к рыжей официантке
Антон Лапатинский
Очень вкусно! Советую посетить это заведение. Приветливый персонал, быстро все приготовили. Огонь!
Александр Короткевич
Очень понравилось заведение. Были 1 раз. Готовят очень вкусно, приятная обстановка, приветливый персонал. Цены оправданы. Рекомендую.
МП
Максим Плотников
Хорошее место. Отличное обслуживание. Вкусная еда и отличные сеты из настоек. Отдыхали с друзьями все очень понравилось 👍. Для спокойного отдыха однозначно рекомендую.
Виталий Сергеевич
Очень понравились официантки, красотки
Артем Афанасьев
Если про подачу, то жаль, что меньше 1 нельзя поставить. Первый раз когда были, ожидание бокала пива около часа. Подумал, что может быть прото день тяжёлый. Но нет, во второй раз около 40 минут. Еду подают быстрее. Две тарелки закуски мы съели, а пиво пили потом. Но за вкусность надо бал накинуть. Готовят хорошо.
Аюр Ламожапов
Хорошее заведение, отдельный респект поварам и официанту Кириллу.Было очень вкусно.
Dima G
Всё норм но до 5ти не дотягивает
Михаил Воробьёв
Отличное место! Сбалансированное соотношение цены и качества. Друзья оставались всегда довольными. Одно из лучших заведений нашего города, по моему скромному мнению.
Александр Шуляков
Замечательное кафе. Вкусно, достаточно приемлемо по цене. В общем гуд. К посещению обязательно!)
КТ
Катя Ткачёва
Ходим в это место очень часто всем коллективом, все очень нравится, от сервиса до качества блюд, но сейчас не об этом.Сейчас о последнем негативном отзыве о заведении.Дело в том, что я в тот день сидела одна за соседним столиком и видела всю картину лично.Три женщины, одна помладше, другая в районе 30 лет и одна взрослая зашли в заведение.Так как в ожидании блюд делать мне было нечего, я наблюдала за ситуацией вокруг. Хостес вежливо проводила женщин в сторону небольших столиков от 2 до 4 человек, они проходили мимо и спрашивали насчет свободных мест не конкретно, а просто водя рукой в сторону столов у окна, на что хостес вежливо сказала, что СТОЛ забронирован, без уточнения, при том, что женщины сами не конкретизировали выбор стола, а лишь указали в сторону окна.Их посадили за вполне комфортный стол на 4 человек и они начали смотреть меню.Минут через пять, справа от меня, как раз за стол у окна посадили пару. Что женщины, что пара, выглядели аккуратно, опрятно, и, очевидно, что просто из вредности им в столике никто отказывать не стал бы,т.е. Они некорректно сформулировали свое пожелание относительно места. Потом женщина, оставившая отзыв, начала громко и выразительно, по хабальски, выражать негодование хостес, находившейся в 5 метрах от нее словами с насмешкой «девушка, а это что, та самая бронь, которая должна была прийти через пол часа?!?!?)))», (очевидно они хотели занять стол на те самые пол часа и потратить те самые 10к, о которых они писали в отзыве) и просто психанув и показательно закрыв меню под недоумевающие взгляды своих спутниц просто покинула заведение со словами «как тут отвратительно» (или около того). Хостес,официанты и.т.д.НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ,не улыбнулись и не усмехнулись, точнее говоря стояли в шоке пока те самые дамы не ушли. Мораль такова, не стоит верить отзывам дурынд , пришедших покушать на 10к в заведение только из-за вида из окна.женщины, вам бы лучше ходить в места попроще, типо вкусно и точка или кфс, по статусу.не оскорбляя персонал.
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за обратную связь и что помогли пролить свет на ситуацию с предыдуще…
А Д
Касаемо сервиса: отвратительно. Один раз перечеркнул всю любовь к этому месту) Хожу сюда каждый раз, когда приезжаю в Белгород. И сегодня решили зайти с семьей поужинать. Хостес проводила нас к столику, где уже стояла табличка «reserved», убрала ее и предложила сесть за этот столик. Оглянувшись, мы увидели два привлекательных стола у окна, на которых этих табличек не было. За одним из которых сидим постоянно и он нам очень нравится. Спросив у девушки, можем ли мы сесть за один из этих столов - получили отказ, на мой логичный вопрос где же таблички на этих столах - ответила «сейчас поставлю». Сев за стол,я решила еще раз уточнить у хостес, подойдя к ней. На что она сказала, что через 30 минут придет бронь на стол. Через минуту в заведение зашла пара, и она сразу же посадила за стол, который был «забронирован»))), на мой вопрос сказала «ой, я думала вы про другие столы». Сервис на уровне))) мы встали и ушли принести прибыль другому месту) а в ответ услышали смех от хостес и еще какой-то девушки. Хочется обратиться к владельцу заведения: учите своих хостес сервису и манерам, ведь это лицо заведения. Больше к вам никогда не придем, ни я, ни мои знакомые. Средний чек за стол у нас всегда не меньше 10.000₽. Вот и посчитайте сколько вы потеряли из-за своей хостес)
Дмитрий Р.
Тёплый салат, желает быть лучше, с крепкими спиртными напитками не разбериха, официанты отдать должное внимательны после напоминания о себе, к закрытию без спроса забирают не до питое не доеденое. Будьте внимательны!
Денис Кочетов
Очень вкусная еда! Особенно понравилась горячая сковородка с курицей😍 Очень большие порции) И очень вкусные коктейли! Спасибо большое и процветания 👍🤝
Екатерина Уварова
Елена я ноги твои целовала, самы лучший официант, еда просто пушка, повару респект, атмосфера в заведении просто топ❤️
ГБ
Галина Белянская
Очень классное место, очень вкусно 🤤 начиная от бизнес ланчей заканчивая основным меню! Спасибо 🙏
Евгения Сухоручкина-Забелина
Посетили вчера Ваше заведение в первый раз и остались очень довольны. Атмосфера приятная, кухня вкуснейшая. И отдельная благодарность официанту Марине.
Алексей Господаренко
Прекрасное место. Вежливый персонал, приятные цены, вкусная еда, отличные напитки. Все на высшем уровне. В это место можно приходить снова и снова!
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв!
Алина Сергеевна
Люблю это место! Прекрасное заведение в самом сердце Белгорода ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв!
Екатерина Сакс
Для проведения свободного вечера в компании самое то! Меню разнообразное и доступные цены . Были с друзьями, и наелись и напились, голодными не ушли.Персонал приветливый. Заведение рекомендую!Всем хорошего отдыха!
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв!
АФ
Анастасия Фазылова
Классное место! Очень вкусный гриль, уютно, хорошая ненавязчивая музыка! В целом, не пожалела, что посетила это место
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв!
м
м
Если хочется покушать еду на гриле, то только сюда! Очень вкусно, атмосфера душевная ❤️ всем советую, лучшее место для отдыха со всей семьей!
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Ольга Адамова
Место супер, кухня изумительная, персонал вежлив, отзывчивый. Всем советую посетить. 👍👍👍🔥🔥🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв!
kq
kation qwerty
Чудесное место. Блюда отличные, обслуживание тоже без нареканий)
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Диана Калекина
все блюда на высшем уровне. стейк на гриле огонь. официанты вежливые, заказы подают быстро ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв!
СА
Сергей Апенько
Крутое место, как для посиделок компанией, так и для ужина 1 на 1. Кухня и персонал на 5 из 5!🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв!
Кристина Файфер
Очень вкусная кухня, всегда стараемся заходить всей семьей именно сюда. Персонал вежливый, все чисто и приятно. Спасибо за вашу работу!
5 июля 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв!
Е2
Егор 23
Отличное заведение. Приятный персонал. Супер кухня. 🫡
5 июля 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за отзыв!