Дружба Народов
Бюро переводов
Имя Фамилия
Лояльные сотрудники бюро переводов, скорость перевода и его качество, все на хорошем уровне, к тому же цена не кусается.Мне всё понравилось, однозначно рекомендую!
СБ
Сергей Багуля
Все супер!!! Марие отдельное спасибо за скорость))))))
6 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще :)
Ангелина Мартынова
Быстро и качественно. Доброе тёплое отношение. Квалифицированные сотрудники
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в бюро снова
Анжелика Панибратченко
Рекомендую! Делала несколько раз переводы. Не приходя в бюро, присылала отсканированные документы на электронку и на следующий день забирала уже нотариально заверенный перевод. Цены средние, дешевле даже, чем в других переводах.
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Стараемся сделать наши услуги удобнее !
Ю
Юлия
Вежливое отношение!! По сравнению с людьми в этой сфере, которые надевают корону на голову. Так что очень приятно было общаться и иметь дело. Быстро все сделали, спасибо!
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова, будем и дальше так же хорошо работать.
Елена Рябчикова
Всё понравилось: качество перевода, обращение с клиентами, цены. Знала бы раньше - обращалась бы только сюда. Сэкономила б массу времени, нервов и денег. Отдельно порадовала система скидок при повторных обращениях...
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться повышать качество обслуживания и радовать наших…
ΙΩΑΝΝΙΝA
Не первый раз обращаемся в это бюро. Всегда работа выполняется быстро и качественно. Была единичная ситуация, но оперативно было найдено решение - отдельное за это спасибо руководству! Будем обращаться и дальше.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, Вы будете обращаться в наше бюро снова!
Андрей Беренцев
Качественно и быстро а главное дёшево сделали перевод документов. Сравнил цены оказались самые низкие в Белгороде. Быстро и легко добрался.