Loft

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Антон Ротов1 отзыв
Fan of Russia 🇷🇺271 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в адрес Лофта. Стараемся для наших гостей!
Iri Na3 отзыва
Анна Богомолова2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Алексеев43 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Конев11 отзывов
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Александр1 отзыв
Алиса1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Все очень понравилось! Понравилось: Останавливались на 1 ночь, все было прекрасно, комнату брали отдельную для 2. Девушка, которая нас заселяла подсказала, куда пойти, чтобы посмотреть город. Сама обстановка очень понравилась, симпатичная кухня, где всегда можно взять приборы, печенье, яблоки, воду, чай. Все чисто как в комнате, так и за ее пределами. Расположение тоже понравилось. Минут 7 от вокзала, да и пешком можно дойти до центра, чтобы прогуляться. В общем, советую, никаких проблем у нас не возникло) Не понравилось: Единственное, что не понравилось - возвращались в хостел в 12 ночи примерно, хотя ограничений для входа нет, на подъезде висит домофон, несколько раз звонили - никто не открыл (ключ не дают). Нам повезло - заходили люди, которые просто живут в этом доме, они нас и впустили. Я думаю, что просто отошли с ресепшена на некоторое время, поэтому мы бы все равно попали внутрь, только на пару минут позже.
О
Оксана1 отзыв
Анна1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Лучший хостел в Белгороде Понравилось: Чистый, красивый, комфортабельный хостел. На ресепшне нас встретил очень вежливый администратор, который рассказал о самых красивых местах города, которые стоит посетить. Позже этот же администратор очень помог с парковкой, на которой не было мест, когда мы приехали, но позже администратор должен был уехать и освободить парковочное место. Выйдя на парковку, мы увидели, как одна из машин уехала, администратор остался занимать место, пока я ходила за машиной и заезжала на парковку. Все это время мужчина ждал, за что ему огромное спасибо 🎁 У нас был двухместный номер с отдельной ванной комнатой, которая выполнена в стиле лофт. Очень красивая и удобная. В душе были и гель, и шампунь, и мыло. Номер чистый с отличной звукоизоляцией, был кондиционер. Персонал хостела так же предоставил утюг, когда возникла такая необходимость. На кухне все было очень чисто и уютно. Несколько видов чая и кофе, предоставлялись на выбор гостям. Так же были представлены печенья, конфеты, каши. Ещё одним плюсом хостела стала возможность выхода на крышу, откуда открывается потрясающий вид на город. На крыше стояли столики со скамейками, можно было попить вечером чай. Крайне рекомендую этот хостел для всех, кто желает приятно провести время.
R
Roman1 отзыв