Сити
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и изготовлению ключей
НЩ
Наталья Щёголева
Отличная мастерская,сделали телефон за час,а в другой мастерской неделю пролежал так и не отремонтировали и главное цена оказалась даже дешевле,спасибо большое,теперь только к вам!
Olga Kalabina
Единственный сервис, который предложил самую адекватную цену за ремон телефона! Всё сделали быстро и качественно, спасибо!
Отдала часы бренда «Ника» на замену батарейки. Мастер погнул корпус часов, попытался исправить ситуацию, в итоге крышка прилегает неплотно, остался зазор. Свою работу оценил в 500 рублей. За принесенные неудобства и порчу часов даже не извинился. Работает мастер в прямом смысле слова «на коленке», не используя для закрытия крышки часов специальных приспособлений, поэтому руками проминает корпус. Для работы с такими дорогими брендами часов рекомендую сервисный центр «7 часов» в универмаге «Белгород». Сожалею, что обратилась туда после неудачного опыта.
22 марта 2025, официальный ответ
В данных часах не используются как вы пишите «специальные приспособления»которые у нас конечно имеют…
Наталья Наумова
Отремонтировали телефон быстро и не дорого. Работает без нареканий. Спасибо огромное.
Хорошая мастерская,телефоны не ремонтировал,но по изготовлению ключей самые адекватные цены по городу и делают быстро,рекомендую
но
николай озеров
Отличная мастерская,адекватные цены, рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,постоянным клиентам делаем еще скидки,так что обращайтесь,всегда рады помочь.
Н
Никита
Лучший сервис в Белгороде! На Афоне отвалился аудиокодек и это единственный сервис в Белгороде, который взялся за эту работу и выполнил ее не в рамках 3-5 дней (как все остальные, к кому я обращался), а всего за пару часов! При этом по цене, если не ниже, то точно не выше рыночной. Большое спасибо мастеру, надеюсь обращаться больше не придётся, но если придётся, то только к вам)
ИГ
Игорь Гончар
Отличные сервис , обратился с поломкой телефона , сделали быстро , качественно и не дорого . Сервисом и обслуживанием доволен , рекомендую .
СЛ
Сергей Лемешев
Нужен был срочный ремонт телефона ,ребята быстро нашли проблему и решили её.А за одно оказалось что у них можно сделать дубликат ключа и с этой проблемой быстро порешали👍
ПП
Пэдро Палачо
Хорошая мастерская,рекомендую
Д
Денис
Делал ключи, не работает ни один
17 марта 2024, официальный ответ
Какие ключи и когда делались?
НН
Ник Николаевич
Хороший сервис, быстро делают, адекватные цены 👍
ИР
Игорь Рукинов
Отличная мастерская. Устранил поломку в телефоне быстро и качественно. Вежливый и аккуратный мастер. Рекомендую.
Н
Никита
Поцарапали любимые часы жены при замене батарейки и умолчали об этом! Сервис полное дно!!!
Олимжон Джабраилов
Огромное спасибо парням. В течении одного дня реанимировали телефон за который брались не в каждом сервисе даже просто в работу.
Валерий Ховяков
Обходите стороной.. такое фуфло гонят!!!! От ремонта телефонов и даже до изготовления ключа на домофон. Два раза делал ключ , и в течении 10 дней он размагничевается как сказал мастер. Сделал в другом месте , вот уже петелька стёрлась, а ключ работает.
27 июня 2023, официальный ответ
Откуда вы такие неадекваты берётесь?!🤦♂️
ЯХ
Ярослава Харченко
Быстро отремонтировали и недорого всем рекомендую
НН
Ник Нейм
Отличный сервис. Оказались самые низкие цены на запчасти и ремонт. Всем рекомендую.
Анастасия Смирнова
По ремонту телефона помогли) спасибо) но по ключам из 2 сделанных (металический и домофон) - не подошел ни один
Михаил Алексеев
Норм сервис. Спасибо за быструю и качественную работу
Иван Крючков
Телефон починили за час. Думал покупать новый, оказалось, можно просто поменять динамик.
Дмитрий Бабий
Контора называется,, Рога и Копыта,,отдал сотовый телефон, так они пять дней мурыжили мозги, так и отдали мне неисправный. Ещё и фейс крутили. Несоветую.:-(