Delivery Club
2.7
СА
Саид Алиев
Совсем не понравилось
Что-то решить по доставке невозможно звонить в поддержку бесполезно старший специалист Мария вообще непонятно там она сидит вообще я отвечает на звонки потому что вообще звонки по доставке не решаются а доставке решают другие вопросы а какие Да вопросы можно решить в доставке поддержки а доставке
ЕШ
Евгений Шабалин
Совсем не понравилось
Не нужно этим шарлатанам делать прибыль.
Мария Бухун
Совсем не понравилось
Ужасное отношение сотрудников. Сами принимают решение об отмене заказа. При разговоре, сбрасывают телефон
Андрей Рындин
Не понравилось
не доставляют на 60 лет Октября из Вкусно и Точка. просто не появляется в приложении.
Pt
Purple tea Production
Совсем не понравилось
Мошенники! Принимают оплату, но не доставляют, снимая с себя ответственность. Будьте бдительны, не пользуйтесь услугами данной компании. Заказ 230326-4094859.
Елена Николаевна
Совсем не понравилось
Позорники! Заказывала часто доставку продуктов на дом когда неудобно было тащить пакеты. Сделала заказ в очередной раз. На немалую сумму. Так привезли вообще не то, что заказывала, видите ли, товар закончился. Но никто не соизволил позвонить и узнать нужен ли мне товар в 2 (!!!!) раза дороже!!! Уже в чеке цену увидела. И общая сумма чека намного больше оказалась! Вот так зарабатывают на людях! Позорники!!!
ВХ
Валерия Хохлова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к сотрудникам.
Надежда Дьяченко
Было средне
Заказываем часто. Но качество доставки раз на раз не приходится. Несколько раз привозили уже остывшие блюда. Несколько раз курьер терялся по дороге и опаздывал. Теперь доставкой от Деливери пользуемся в крайнем случае. Сделали вывод,что прямая доставка из ресторанов намного оперативнее.
Марина Кот
Понравилось
Неоднозначное мнение, возможно зависит от ресторана, но иногда заказ приходится ждать очень долго и приезжает он уже холодный. Бывает не часто, но впечатление все же портит
Андрей Гоппа
В восторге
Быстрая удобная доставка. Рекомендую.
А2 Т
В восторге
доставка работает отлично, никогда не подводили, очень радуют разные купончики на скидку, курьеры вежливые
Николай Акинин
В восторге
Самая лучшая доставка еды в которую я когда либо обращался. Работают с огромным количеством ресторанов и кафе.
Daniil Nekos
Понравилось
У нас есть диливери?
Артём Семиненко
Понравилось
хороший сервис. есть акции, можно съэкономить. за частые покупки дают подарки/бонусы: можно сделать заказ за очки, набранные очки.