Корчма
Ресторан
4.1
Ресторан с широкой душой!
Позвонить
4.1
ИЧ
Ирина Чуева
Хороший ресторан, вкусно , красиво , уютно !
Принц Пирогов
Приятное, уютное заведение с вкусной едой!
Маргарита Фильманович
Замечательное, колоритное местечко. Марку держат не первый год!
Александр Первый
Не дают сало
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, приносим свои искренние извинения за такую ситуацию. Такого больше не повторится. Ждём вас в сети ресторанов «Корчма №1»
Дмитрий Н
Испортилось. Борщ пустоватый, вареники более-менее, но тут вас ожидает другой подвох - вас спрашивают "со сметаной?" и вы такой "да", а потом в чеке эта ложка сметаны 100₽, без шуток. И вот ведь забава - решил чаевых не оставлять, но их уже включили в чек в размере 8% от суммы. В общем, жyлики редкостные :D к сожалению, больше ни ногой. Раньше очень любил это место
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы не жулики😔. Вы всегда можете отказаться от суммы за обслуживание предупредив об этом пе…
ДТ
Дмитрий Тищенко
Отвратительное обслуживание! Принесли меню и как будто ждали пока мы уйдем, никто не подходил в течении 20 мин. Встали и ушли. Больше ни ногой в это заведение!
ДП
Дмитрий Постников
Кухня отличная, цены нормальные, по обслуживанию много не скажу, попадал всегда на почти пустой зал, все нормально.
VK
Vasiliy Kotlyarov
Прекрасное место, отличная кухня. Все заказанные блюда приготовлены с душой, подача блюд великолепна. Персонал заслуживает 5 звезд: вежливые, внимательные, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу. Рекомендую.
Анна Кузина
Отличный ресторан! Хорошее обслуживание. Официанты профессионалы своего дела. Всё что заказывали, безумно понравилось!
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно что мы сделали Ваши посещение нашего заведения такими запоминающимися ! Ждем Вас в гости !
Анна Михайловна
Здороваться здесь видимо персонал не учили :) Пришли на обед, сами взяли меню, после ждали официантку еще минут 15, она была очень занята. Сначала курила за барной стойкой, затем расчесывалась и приукрашивалась. И только потом соизволила подойти и принять заказ. Заказ не повторила. В зале занято ВСЕГО 2 стола. Заказали чай, к нему принесли «комплимент» о котором мы уже сами догадались, ведь официант молчит и ничего не говорит) Блюда выносят ОЧЕНЬ ДОЛГО! Заказали окрошку принесли спустя 40 минут. 40!!! Ассорти жареных вареников мы ждали час, а про жаркое по казацки мы вообще молчим. Его мы так и не дождались. Заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ, персоналу ставлю оценку -10 из 10.
Роман Хроленко
Пришёл покушать,свободных столиков хватало,спросил у официанта,куда могу присесть,мне сказали,за любой свободный столик. Я сел, официант дала мне меню и удалилась. В итоге я просидел двадцать минут,и за эти двадцать минут ко мне не то что никто не подошёл,на меня даже внимание не обратили! Просто ходили мимо! Спасибо за то что мне пришлось уйти в другое заведение, и там с удовольствием покушать!
Антон Еремеев
Качество блюд ниже среднего. Уха с почему-то грибами, остальные овощи нарезаны огромными кусками Сковорода со свининой - лука примерно половина порции. Клюквенный морс - вкуса клюквы особо не чувствуется Накинул 1 балл за обслуживание, быстро и вежливо
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв это нам помогает становиться лучше ! Ждём Вас снова в гости в наши зав…
Наталья Сухоборова
Была очень приятная атмосфера, еда вкусной . Спасибо поварам и персоналу !!!
НШ
Надя Шефоверно
Сегодня делали заказ через Яндекс приложение , попросила забрать подругу и привести мне так как болею, и готовить не когда, было обидно найти в Солянке 3белых волоса, чтоб вам эти деньги поперёк встали!!!
Анастасия М
Очень вкусный борщ!
Виктория Принева
График с 12:00 до 00:00, по факту 12:15 закрыто
О
Олег
Все хорошо, и еда, и обслуживание, и обстановка, но, на столике стояло объявление что в будние дни с 15-18 действует акция -15%, но почему-то скидка считается автоматически ( со слов официанта) и почему-то скидка не была засчитана. Время с 16-17 было. Не понятно каким образом действует акция
Вероника Николаева
Цена салатов завышена, только непонятно по какой причине. Кухня сытная и предсказуемая, для мужиков, оплата картой не доступна. В чеке идёт сумма за блюда и сервис отдельно, и непонятно это уже чаевые или их оставлять отдельно? Официантка замученная, блюда готовят быстро. Атмосфера заведения для дальнобойщиков, хотя вроде чисто и в пределах города.
Инокентий Кошпировский
Вкусно 🤤 Любимый борщ
Олег Цветков
Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание
ЛЖ
Лев Жданов
вкусная еда и атмосфера
Ольга Тимофеева
Вкусная еда, все по домашнему. Регулярно тут кушаю.
IL
Ivan Loskutov
Замечательное кафе недорого большие порции очень вкусно девочки и официанты очень симпатичные открытые улыбающиеся жизнерадостные Мне понравилось часто здесь обедаю рекомендую
Ксения Петрова
Настоящее место украинской кухни! Быстрая подача, вежливый персонал. Атмосфера - огонь) Здорово, как будто на час переместились на Украину 😀 Порции вкусные и большие )
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады Вам и работаем над новинками !!! Ждём Вас !!
Марина🤍 Мащенко
Практически каждый день обедаем и ужинаем в данном заведении. Все на 5+: кухня супер, готовят очень вкусно и качественно; быстрое обслуживание; вежливый персонал; чистенько; уютненько; атмосфера приятная😌Именно на Богдана Хмельницкого 84. Пробовали на горе и на гражданском борщ - вообще не то! Даже ложки не принесли 😀 самая вкусная еда только на Богданке)
Виктория Калашникова
Самая вкусная кухня в городе, самые добротные порции, а комплимент из перекрученного сала с зеленью и чёрного хлеба - это ❤. Были в заведении и на Богданке и на Гражданском проспекте и на горе - всё на уровне 👍
ТБ
Татьяна Борзова
В городе проездом по делам. Пришли пообедать на Богдана 84. Очень вкусно! Уютно, атмосферно. Прекрасное обслуживание. Милейшая официантка Света! Единственный минус - ооооочень большие порции! Еле выползли из-за стола 😂😂😂 Ребята, спасибо! С удовольствием будем к вам приходить!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дарья Коринева
Отвратительно всё: салат Оливье был с мясными хрящами, которые было невозможно разжевать. Вареники были абсолютно безвкусные, без грамма соли. Плачевную картину дополняет ужасный сервис: официантка на заявленное недовольство ответила хамством. Ценообразование оставляет также очень много вопросов, так как цены выше среднего по городу. Ужасное место, которое никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению.
Екатерина Петиш
Еда вкусная, очень приятно порадовали тем что есть выбор с едой без мяса. Много чего есть с рыбой. Впервые пила именно здесь такое вкусное безалкогольное Мохито (так хорошо передан вкус мяты и приятная прохлада). Уютный интерьер. Из минусов только стоимость и музыка. Обслуживание тоже такое себе. Очень долго не давали счёт, во время еды было сложно выловить их чтобы заказать что-то ещё. Официантки часто болтали по телефону и не слишком много обращали внимания на посетителей. Ловили их чисто грязной посудой.
Мария Морозова
всё очень красиво вкусно и сытно
Дмитрий Владимирович
Сегодня посетил данное заведение,что хочу сказать: очень вкусно, салат "Посольский" божественный, курица по- селянски наивкуснейшая, обслуживание хорошее. Данное заведение отличное, вкусная кухня, быстро и качественно. Спасибо вам. Рекомендую. Был в этом кафе 9 лет назад, вернулся во второй раз, и ещё приеду!!!
РК
Роман Комнов
Неплохое место недалеко от центра Белгорода. Неприятно удивило на момент моего посещения отсутствие всех блюд с судаком , ибо именно их и хотелось попробовать По кухне - солянка мясная «Харьковская» - суп лично по мне на удовлетворительно, большинство ингредиентов вроде бы и есть , но чего то явно не хватает . Возможно потрошков и чего то кислого... По второму блюду - рагу овощное , откровенно говоря просто отвратительно, пожалел, что заказал. А вот , что приятно удивило , так это щучьи котлеты , сложно ими удивить, ибо но их много разных , но эти были одними из самых вкусных Прекрасная история с подачей на тостах Осадочек остался после того как обслуживание было включено в счёт , хотя указаний на это вроде бы не было в меню Так же смутило наличие комплемента ( понимаю что могут начать кидать в меня камни и написать , что правильнее комплимент, но оставим лингвистам разбираться в этих тонкостях )в чеке , ибо ничего такого вроде и не было на столе ... Сразу скажу - напротив стояло ноль , но все равно , смутило .. Может это был хлеб ... Спасибо , не кушал ))) По ценам Для Москвы цены нормальные , для Белгорода , всё-таки извините завышены ... В общем по совокупности ставлю три .. но требования и ожидания не всегда совпадают с тем что есть !!! Покушать там всегда можно !!!!
Инна Михайловна
До ресторана украинской кухни далековато.Меню разнообразное, но блюд украинской кухни очень мало! Зачем распылятся , если можно сконцентрироваться на основной концепции. Еда вкусная по домашнему , если было бы кафе, поставила бы оценку отлично! А до ресторана, надо ещё поработать.
Olesya Aleksandrovna
Корчма на Богданке: в зале холодно, персонал, как сонные мухи! В салфетке с приборами обнаружен волос. Но самое ужасное - ТАРАКАН, ползущий по шторке!! Вовремя заметили, иначе свалился бы в сумку! Вывод о заведении сделан - больше ни ногой! Было стыдно перед гостем из другого города! Уважаемая администрация, избавьтесь от тараканов, если не хотите потерять клиентов!
Ирина Кизим
Были в Корчме на Щорса- все понравилось: и еда и атмосфера! Здесь, просто мрак: еда не вкусная! После увиденных двух прусаков, вообще есть перехотелось)))) сказали об увиденном официантке, она быстро убежала! Что ж тогда на кухне творится, если прусаки по залу гуляют? Не рекомендую к посещению это заведение по этому адресу!
Boo
Атмосфера не порадовала,непонятные сооружения посреди зала всё лишь портят...Всё скудно,бедно,пусто..Еда вкусная,но цены прям аж вот-вот укусят...
Павел Трубаев
Впечатление двоякое. Хорошая кухня, дороговатая, но все испортила музыкальная программа с т.н. “живой музыкой“, которая на самом деле была перепеванием примитивной попсы. В зале сидело всего две компании, зачем при этом было исполнителю надрываться и стараться перекричать всех?