Магнит
В здании
Вакансии
Егор
9 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сергей
Располагается рядом с домом.
Андрей Т.
Ассортимент, обслуживание на кассе.
ИЕ
Ирина Е.
Отличный магазин
Александр К.
Ценники в магазине не соответствуют цене в чеке
И
Ирина
Быстрое обслуживание, нет очередей.
21 ноября 2024, официальный ответ
су
сергей удовик
Располагается рядом с домом.
18 ноября 2024, официальный ответ
К К
Неадекватная кассирша , зашла купить продукты, на кассе продавец сказала не ставить картофель на ленту, я не услышала положила на ленту, начала на меня орать , крича сказала, мне что за каждым ленту протирать потом , извините конечно, но эта ваша работа, вам за это платят , не стала ругаться , так как торопилась , если не хотите работать , не работайте зачем людям портить настроение , после меня был мальчик два раза сказал ей здравствуйте, та промолчала , не став здороваться , как будто ей все должны
ЕД
Елена Д.
Не большой ассортимент
Екатерина Ш
На бананах в пакете таракана домой принесли. Домашний питомец по акции получился)
И
Илья
Вежливый персонал.
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина К.
Купила по скидке минеральную воду " Славяновская" по 39 руб, полтора литра. В Пятерочке за литровую 52 руб. Всегда пьем эту воду, вкусно и полезно.
Виктория К.
Удобное месторасположение, большой выбор продуктов, но зелень всегда мало того что не свежая, а гнилая
Максим Богданов
Магазин работает так себе Бабки сражаются с кассирами за 15 рублей,потому что те не доглядели ценники Ладно некоторым людям без разницы Но честно бесит когда каждый день стоишь и ждешь когда программа загрузит что-нибудь, сотрудник магазина сообразит что надо сделать,а бабка будет травить байки как в СССР было круто не то что сейчас Апельсины которые стоят миллион за киллограм-ГНИЛЫЕ ИЗНУТРИ!!! Вы хоть перебирайте их Если работники не успевают,пусть директор лично это делает Начальство этого магазина! Настоятельно рекомендую равномерно делегировать обязанности между сотрудниками (если вы это умеете) чтоб все остались довольны и не оставлять женщин-кассиров в единственном лице на растерзание бабкам.
Сергей К.
Отлично, лучшие продукты, всем советую
ВБ
Владелен Болотов
Сникерс по акции залетел в топку) Но Галина на кассе не улыбалась.
28 июня 2023, официальный ответ
Бабаев
Отличный супермаркет, всегда все свежее, магазин чистый не смотря, что очень в нем много людей. Продавцы очень приветливые.
ВБ
Вита Б.
Магазин рядом с домом , всегда захожу . есть в принципе все, что нужно для ежедневного потребления Не всегда порядок , но это больше из-за огромной проходимости людей Минус за который убрала две звезды.... Часто невозможно найти ценник на нужный товар, спасает конечно шканер штрихкодов , чтобы узнать цену.... Но к нему надо постоянно подходить..
ТП
Татьяна П.
Хороший выбор товаров. Чисто и удобно все расположено.
Александра Р.
Всегда работает только одна касса, остальные работники ходят друг за другом по залу
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин у дома. Часто бывают скидки. Не попадался просроченный товар.
Екатерина Б.
Свежие продукты, большой выбор, цена/качесиво, рядом с домом, вежливые продавцы.
ТБ
Татьяна Б.
Всегда приветливые сотрудники, своевременная выкладка товаров и чистота торгового зала
ВГ
Владимир Г.
Конкретно этот магнит устраивает во всём. Внимательный и вежливый персонал, удобное расположение.
Артем К.
Преобретал товар, цена не соответствовала ценнику, если бы не бдительность то переплатил бы в 2 раза
Алексей Б.
Это классика, это знать надо. Это кормилец, это мать из мира продуктов
User Name
пришел в магазин 19.02.22 в 23:21. Двери оказались закрыты и заставлены тележками. Вы либо расписание измените, либо работайте по расписанию.
Анна А
Хороший магазин, компактный, есть пандус, единственный продуктовый в этой местности, поэтому вечером после работы очереди
22 мая 2025, официальный ответ
Александр Балабанов
Один из самых лучших Магнитов, который знаю. Но все держится на коллективе. Главное что бы он не сменился
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Червинский
Закупался в этом магните более года всё было хорошо,но последние месяца 4 просто ужас.Сначала что в руки не возьми либо ценника нет либо 1-2 дня до просрочки а теперь на ценнике если он есть одна цена а на кассе другая