Астра
Торгово-сервисный центр
Если перестанут курить в зоне ожидания клиентов будет хорошо. Стоять в мороз на улице или дышать куревом. Выбор такой. А сам сервис понравился
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что Вы не заметили комнату ожидания с комфортным диваном, теплой и уютной обстановкой. Приезжайте ещё.
Андрей Фальконе
Отличный сервис. Сколько раз ни приезжал, уезжал всегда довольным. Езжу постоянно к Константину - настоящий профи своего дела. По соотношению цена/качество это лучшая сто в городе.
Вячеслав Зверев
Отличная команда. Работы делают на 5🎖️
ПО
Посетитель Объективный
Делают хорошо, грамотно, по записи. Ценник соответствует качеству. Не дорого, не дёшево. Более 15 лет обращаюсь за ремонтом. Сергей мастер работает с момента основания СТО))
Denysoft Ru
Мастера хорошие, цены доступные. Не понравилось, что сотрудники курят внутри, для некурящим находится внутри мучение.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. С курильщиками планомерно боремся. Уже почти все бросили курить.
Алексей Федорчук
Сказали, что ремонтировать не будут именно мою машину
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату и время визита или телефонного обращения. У нас в компании работает масте…
Валентин Саенко
Отличное СТО. Посоветовали знакомые. Приехал, продиагностировали неисправность и дали рекомендации. Приобрел запчасти, приехал заменили. Быстро, качественно, надёжно. Теперь это моя неизменная СТО за последние 3 года. Если у меня что-то ломается - я знаю куда мне ехать!!! Рекомендую! Мастер Виктор 👍
NH
Nick Haze
Всё сделали, показали, рассказали по нормальной цене. Буду заезжать
ПС
Полковник Сандерс
Лучшее место на земле, это как рай для авто, только из этого рая даже самая мёртвая машина вылетит со свистом. Мастер Сергей может с завязанными глазами 2 двигла разом перебирать, так ещё и одновременно даст диагноз ещё парочке авто, чисто на слух) Вообщем-то я доволен, перебрали подвеску, всё, теперь езжу, как в приятном сне. РЕКОМЕНДУЮ
Юрий Черкасов
После замены задних рычагов необходимо было сделать сход-развал. Заехал в "Астру", осенью менял здесь резину, понравилось отношение мастеров к своей работе. Приехал без записи и звонков. Стенд сход-развала был свободен и мастер Николай выполнил все по высшему разряду и очень оперативно. Напоследок Николай дал несколько полезных советов по эксплуатации покрышек летом и в межсезонье (стоит всесезонка) . Машина пошла как по рельсам. Отличный сервис!
19 июня 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за положительную оценку работы наших мастеров!
Александр Александр
Приехал под конец рабочего дня! Выражаю благодарность мастеру, сделал схождение, все отлично! Спасибо!
e
emerald0ice
Записался на шиномонтаж, приехал к назначенному времени, все сделали качественно и быстро. Отличный сервис!
ОБ
Олег Бухальцев
Был на этом сто развал сделали машину тянет надо подруливать постоянно сказали резина лысая из за этого. Поставил новую резину ни чего ни изменилось больше сюда не поеду и ни кому не рекомендую
14 октября 2019, официальный ответ
Некорректный отзыв. Даже при верных углах установки колес на поведение автомобиля (смещение в сторон…
Татьяна Л
Муж часто здесь обслуживается. Развал-схождение, ремонт. Теперь здесь делает. Хорошие и грамотные мастера. Так держать! И цены не завышены.
Виктор Глебов
Хочу выразить благодарность сотруднику Сто, ответственному за развал-схождение. Хорошо,когда люди любят свою работу и качественно всё делают.
Сергей Вячеславович
Делали сход-развал, взялись за то, что многие даже не хотели браться. Плюс ко всему попутно сделали диагностику, выявили неисправности, которые на других сервисах даже не замечали, но они очень мешали нормальной езде. Отличный сервис, отличные специалисты.
Александр Кущенко
Качественно, быстро, приемлемая цена. Люди фанаты своего дела! Единственно не хватает комфортной комнаты ожидания пока завершится ремонт.
Alexey Borovskoy
отличная команда, быстро и качественно
Виктор Купко
очень доволен. ребята работу делают качественно и быстро