КорВет
3.9
3.9
ПК
Павел Кобзев
Адекватные цены, работают даже в выходные. УЗИ самое лучшее в области, поэтому много посетителей - учитываете этот момент, придется постоять в очереди
Анатолий Киселенко
В данном помещении делают только УЗИ, а дальше идите лесом куда угодно. Какая же это клиника??? И об этом узнаешь только тогда когда уже взяли деньги.
Mariya Zhuravskaya
Отличная клиника! Уже много лет привожу своих хвостатых сюда, а так же любимцев своих родителей. По моей рекомендации многие друзья привозили сюда своих носиков. Доктор Мария Сергеевна просто лучшая! Спасибо Вам за Вашу внимательность, профессионализм и заботу!❤️
Олеся Ворон
Что-то очень древнее, и честно вызывает опасения по поводу чистоты и стерильности, внутри куча людей которые стоят очередью в кабинет. Расчет тут только наличными😀 Мне сказали что здесь хорошо делают узи, но извините, узи делается 40 минут животному на любой участок тела! Это получается он принимает всего 5-6 людей за день, учитывая время работы, а то и меньше. Я в шоке, собака которая пролежала там такое время, тряслась как лист, ни одно животное не выдержит такого, особенно кошки. Я пришла со своим котом, которому нужно было сделать узи сердца перед кастрацией, но 40 минут он бы точно не вынес! Я ушла и в другой день сделала в другом месте за 5 минут, и после поехала домой. Ничего не могу сказать о профессиональности врача, но что там смотреть? Людям узи всего тела будет в 10 раз быстрее сделать…
ЛИ
Людмила Иванова
В данной клинике кастрировали котика. Мало того, что врач не увидел проблемы с сердцем (я не знала) провел операцию и это дало осложнение и в последствии кот умер. Так еще и совсем не обработал ранку после кастрации. Не рекомендую клинику.
Елена Мазурова
Клиника якобы работает с 8 утра, но на телефон никто не отвечает. УЗИ только по живой очереди и оплата только наличкой - вы в каком веке живете?
ДП
Дарья Пушкарская
Отличная клиника. Грамотные, внимательные врачи. По результатам узи дали все пояснения и рекомендации! Будем обращаться в дальнейшем! С котом обращались бережно. Принимают по живой очереди, утром очередь не маленькая, но это только подтверждает профессионализм специалистов!
Ксения Бойкова
Здесь животных ЛЮБЯТ. Без лишних сюсюканий, без красивой вывески, но вашу кошку или собаку здесь точно вылечат и дадут действительно нужную рекомендацию по уходу. Огромное спасибо Марии Сергеевне и Дмитрию Жановичу за непростую работу и сердечное отношение. Вы лучшие профессионалы в Белгороде!
ИШ
Ирина Шадчнева
Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Здесь работают профессионалы своего дела. В этом году врач Мария Сергеевна стерелизовала двух моих кисок. Операции были сделаны на высшем уровне. Я осталась очень довольна. И Дмитрий Жанович и Мария Сергеевна очень хорошие и врачи, и люди. Спасибо большое!
Елена Козырева
Обращались уже не раз, остались довольны.
ВФ
Варвара Филимонова
Ходила на узи с собакой, хоть и результаты узи не порадовали, но отношение и профессионализм сотрудников клиники вызывают только положительные эмоции. Да, долго, но тщательно, пришли с одной проблемой, а выявили еще и другую более серьезную. Чисто, отношение отличное и к хозяевам и к животному.
DG
Den Gerton
Девушка — доктор вообще супер! Не в одной клинике мне ещё так досконально не рассказывали о состоянии моего котика. Всё показали, рассказали, назначили лечение, рассказали какой препарат от чего и как контролировать состояние котика. Как делать уколы показали. Провели консультацию, сделали УЗИ, сбор анализов, катетеризация, уколы, капельница. Цена очень удивила. В другой клинике за все эти манипуляции вышло 4244р., а тут 1800р. Персонал замечательный, специалисты супер, спасибо вам большое🥹
Александра
Отвратительная клиника. привезли кота, ему стало очень плохо. В итоге нам сказали, что с ним всё отлично, но при этом предложили оставить его на ночь прокапать за 3к😍 Закрыть эту клинику надо! Там работают не пойми кто. На следующий день, мой кот умер, но по их словам с ним все отлично было вчера. Просто отвратительные люди, которые ничего не умеют. Уволить бы их всех, и закрыть данную забегаловку. Не работают, а собирают деньги, ВОТ И ВСЁ. одни молодые там ребята, которые ничего не умеют. Отврат
Milena Lis
Написано, что клиника работает с 8 утра. Моему коту стало плохо, я его схватила и побежала в эту клинику к данному врачу (так как его очень хвалили). Прибежала в клинику, из кабинета вышла девушка, я спросила где врач, на что мне ответили, что врач работает с 12 часов. Спросила у девушки может ли она что-то сделать, на что мне сказали что она не врач и демонстративно ушла. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Зачем вы пишите рабочий день с 8 утра, если по факту врача в это время не бывает. Слава Богу, что с моим котом сейчас хорошо. И судя по отзывам, которые я тут прочитала, от данного врача сам Бог отвел.
Анна Карандина
Хваленый Дмитрий Жанович мало того что по трём основным признакам не смог определить синдром Кушинга, помимо этого обращался с собакой грубо, назвал «жирячкой». Кто не в курсе, первый признак заболевания - провисший живот, повышенная жажда и аппетит. Собака в данный момент доживает последние дни! И все благодаря вашему непрофессионализму! Если не хотите вреда животному-обходите стороной!!!!
Анастасия Прекрасная
очень хорошая ветеринарная клиника. да, действительно, Дмитрий Жанович не долечивает животных за другими клиниками, потому что чаще всего к нему привозят животных и даже не могут объяснить, что за манипуляции с ними проводили, чем лечили и тд. всех своих животных вожу в КорВет. всех вылечили, делали операции не один раз, проводили чистку зубов от зубного камня, делали УЗИ. Мария Сергеевна (если не ошибаюсь) тоже очень хороший специалист. отлично ставит капельницы, уколы, проводит осмотры.
ВН
Виктория Николенко
Прождали очень долго в очереди, почти 2 часа, врач отказался даже осмотреть кота. Мы до этого были в другой клиники и нам там назначили лечение, оно не помогло, плюс нам туда очень далеко добираться. Врач пренебрежительно и грубо отнесся и сказал иди в ту клинику, где были, он после другого врача смотреть не будет. Очень неприятный осадок остался.
Катерина Зубрицкая
Самый лучший ветеринар Белгорода без сомнений. Вытащил кошку практически с того света, когда другие разводили руками. Всё подробно рассказывает, ищет альтернативное лечение. Однозначно советую.
Евклид
У врача золотые руки! Вытянули животное с того света. Спасибо!
Anet Chernysheva
Привезли кошку в эту клинику тк нам посоветовали знакомые. Мы были уже в отчаянье, животное не ело и мало двигалось после того как мы пролечили в другой клинике. Искали спасения здесь, но после всей истории, услышав, что мы лечились до этого в другом месте, в помощи нам отказали. Отправил нас обратно что б нам долечили животное досметри там. У врача принцип: "Животных после других клиник не долечивает" Поэтому если вам угробили животное в другом месте, то не ищите спасения здесь.
ОБ
Оксана Байбикова
Спасибо за помощь !!! Приятно что так ответственно относится врач к нашим питамцам!!!
Анна Литвин
Дмитрий Жанович отличный врач. Профессионал своего дела. Да, вас не будут облизывать, как в платных клиниках. Но и не по делу деньги не сосут. За 8 лет я обошла с нашей проблемой все вет. клиники Белгорода, Стрелецкое, Разумное. И только этот врач нам действительно помогает. И от цен я в шоке. Взяли за приём 300₽, хотя осмотрел, назначил лечение полностью и ДЕЙСТВЕННОЕ. Я выкидывала от двух и до десяти тысяч и толку ноль. Сюда попали по рекомендации. Условия не ВИП, и не пять звёзд. Весьма скромненькая, старенькая клиника. Но я иду за специалистом!
Яна Попова
Ужасная клиника и внешне и в плане персонала. Мне посоветовали Дмитрия Жанновича,якобы как опытного специалиста. Мало того,что я пришла в шок от условий,в которых принимают людей, так еще и прождав очередь около часа с маленьким ребенком (ехали мы из другого города 60 км), он ответил, что принимать не будет, ему нужно домой. Я в шоке, насколько люди бесчеловечны. Разве это врач, хороший специалист?! Кошке нужно было только получить разрешение на стерилизацию, что заняло бы 15 минут. Но меня даже он не стал слушать. А медсестра вообще на нас не обращала внимания, можно было бы объявить о том, что уже не будут принимать и не ждать очередь. Она прекрасно видела, что я час жду сижу с ребенком и животным. Спасибо, больше туда ни ногой!!!
Elena Ponomareva
Огромная благодарность вет.врачам данной клиники. Были в 2 других клиниках, коту помочь не смогли, даже не определили что с ним. Здесь врач почти час делали узи, пока не выяснил в чем дело и срочно отправил на операцию, которую сам и провёл здесь же после завершения своего рабочего дня ! Просто спас кота! Цены доступные, персонал очень приятный! Ещё раз большое спасибо!
Андрей Деревлев
Профессиональный подход к работе ( узи )
Олеся Удоденко
Девушка-доктор очень отзывчивая, к сожалению не посмотрела как зовут ее. Я показала фото котенка, которого к сожалению не могу привезти сюда, он в деревне. Вся морда покрылась корками, чешется. Две недели давала антибиотик, не помогает. Я показала фото, оказалось, что это подкожный клещ, никогда с этим не сталкивалась. Она назначила лечение, рекомендовала на прием к врачу его привезти и ничего не взяла за это, хотя потратила минут 20 времени на меня, учитывая то, что очередь была уже за мной и передо мною. Я ей очень благодарна за это. Будем начинать лечение.
Виктория Вискуп
Самый ужасный врач!!! Поставил кошке диагноз сахарный диабет, уколол сразу канисулин ( не правильно насчитал дозу) видимо решил что она так быстрее умрет, кошка впала в кому дома . Всю ночь поила кошку сладкой водой по пару глотков к утру кошка встала!!! Мы приехали на капельницу утром доктор увидев нас в прямом смысле офигел! ( он думал мы уже умерли). «Доктор», если вы уверены что животное уже нет смысла лечить , скажите об этом осторожно хозяину а не делайте то что посчитаете нужным и что вам удобно... 👎 ужасная клиника..
Юлия К
Самый лучший врач! У Дмитрия Жановича - золотые руки! Спасибо ему огромное! Два раза делал операцию моему пёселю, спас его. Всегда и всем буду рекомендовать только его. Цены у них самые недорогие. Добра и терпения!
Angelina Shott
Были сегодня 21.02 около 9.30 утра. Врач может и хороший, только увидеть его так и не вышло. Из за не опытного администратора приемной (или секретаря) так и не удалось попасть на приём. Звонили заранее, чтобы узнать нюансы. Выслушав нашу проблему женщина сказала приходить с утра в порядке живой очереди, (это на сложную операцию) придя на место обнаружили что врач принимает только с 12 и у него уже записи!!! (То есть запись таки есть!но видимо не для всех!) Бедная собака была голодная целый день. Просьба одна - будьте компетентны в своём деле! Спасибо что нашлись люди отзывчивее и собачка уже отходит дома от наркоза.
Юлия
Ужасно. Безразличное отношение к животным, врач, словно находится в прострации. Девушка-доктор вообще не умеет обращаться с питомцами.
Игорь Кравченко
Хороший врач. Грамотно и качественно выполняет свою работу. Часто обращались сюда за помощью в лечении собак. Есть УЗИ-аппарат, что очень хорошо.
Ирина Печенева
Очень хорошая клиника, отзывчивые врачи. Лечили котенка 4м с рвотой и поносом. Все подробно объясняют, если УЗИ, то покажут на экране, доходчиво расскажут о лечении. Из особенностей клиники - очереди почти постоянно и небольшое пространство. Но в лечении своих питомцев, эти моменты совершенно неважны. Если нуждаетесь в качественном лечение без вытягиванием денег - КорВет.
Яна Медведева
Хороший врач. Все чётко и по делу. УЗИ делает на совесть, очень внимательно. Кастрировала у него собаку. Всё прошло хорошо.
Алена Селюкова
Рекомендую на 100%. Сегодня привела на узи пса, Дмитрий Жанович всё показал на мониторе, рассказал, посоветовал лечение. Всё предельно вежливо, понятно.
Ирина Мостовая
Мне тоже очень нравится приводить своих питомцев к Жану Жановичу! Очень грамотный специалист, приятно с ним общаться.Всегда доходчиво все разъясняет, только к нему ходим.