Дон Песто
Служба доставки пиццы и роллов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Наталья Сибирцева
Отличная пицца! Готовят вкусно, быстро, к покупателям относятся с уважением!!! Все бы так!!!! Рекомендую!!!! Спасибо команде!!!!
Алексей
Спасибо, пицца и роллы вкусные. Радует, что кухня открытая и весь процесс приготовления можно наблюдать.
НО
Наталия Откаленко
Всё очень вкусно😊. И пицца и суши.
Евгений Петров
Доставка превзошла все ожидания: курьер прибыл точно в срок, а еда была горячей и аккуратно упакованной. Пицца очень вкусная! Тесто мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи, начинки много. Роллы свежие, с правильным балансом риса и начинки. Соус, васаби и имбирь в комплекте были отличного качества
Анна Сергеева
Пицца не понравилась. Сырная более менее, остальные две жесткие какие-то
рл
роман лобынцев
Пицца вкусная
SU
Sberid User
Роллы очень вкусные и пицца ТОП
VC
Volume Check
Великолепная пицца и роллы! Сделали большой заказ на день рождения дочери - ребята сделали всё отлично! Ещё и скидку предложили в честь праздника, в общем остались в восторге. Спасибо вам большое, будем постоянно заказывать!
VC
Volume Check
Серега Соколов
Все очень вкусно, персонал вежливый, доставку произвели в указанное время, всем советую!!!
Юлия Аглоткова
Пицца у них вкусная а роллы лучше оставлять лучшего! Не рекомендую
МТ
Маргарита Трафимова
Пожалела что решила попробовать пиццу здесь. Очень дорого и очень мало пиццы за такие деньги. Видела как уже отвечали за такую притензию и иронично спрашивали: это для вас дорого что ли? Да дорого. В любой другой пиццерии будет дешевле, а своим вкусом пицца не лучше других чтоб быть такой дорогой. Кстати бортики тоже сухие и это не плюс. Само место находиться где то подальше чтобы никто не увидел. И даже нет никакого мини столика как в других пиццериях, чтобы можно было покушать на месте. Нате вам диванчик и сидите ешьте над картонкой. Так что ли?
Дмитрий Скляров
Всегда заказываем роллы и пиццу в данном месте. И это не потому что рядом живём, а потому что очень вкусно!
VK
Vladimir K
После 21:00 заказ не примут) звонил в 21:10, жаль
Пользователь системы
Пицца не вкусная, очень далеко до итальянской, дешевое салями, томатная паста и дубовое тесто, в добавок ещё и холодную привозят! Не берите!
Анна Попова
Вкусная пицца 👍и цены приятные
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем Вас снова
Александра Катунина
Прекрасная пицца! Пушечные роллы🔥
ТЧ
Татьяна Чаплыгина
Вкусная пицца! Роллы тоже нормальные.
Спасибо:)
Ангелина Гуляй
Пицца вкусная,много начинки .Две пиццы приготовили за 15 минут, пробовали роллы,тоже понравились ,особенно филадельфия много сыра и качественный лосось . Спасибо за хорошее обслуживание
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще.
Юрий Алексеевич
Вкусная пицца и особенно роллы
Дмитрий К
Вкусная пицца! Доставили быстро! Ролы тоже хорошие - положили много имбиря+. Буду заказывать ещё!
Роман Шариков
Врут на каждом шагу, в пол 10го отказываются принимать заказ на самовывоз. В 9 оказались принимать заказ на доставку. Много минусов. Не советую
Добрый день, Предприятие работает с 10.30 и до 22.00
Олеся Андреева
Очень вкусная пицца!!!
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще
Виктория Вик
Вкусно, быстро, не дорого!
User Name
Очень хорошие ингредиенты, вкус по 10-ти бальной шкале на 8. Не хватает все-таки вкуса, хорошо бы было бы добавить пряностей, хотя вот в пицце "4 сезона", та часть с помидорками и курицей вообще супер, она заслуживает 10 из 10. Очень понравилось. Пожалуй одно из лучших мест, где можно заказать пиццу по приемлемой цене. Кстати выгоднее маленькие заказывать, как мне кажется, можно попробовать разные вкусы заодно. Доставка работает быстро. В общем плюсы перекрывают все минусы. Так что я вполне доволен тем, что заказал пиццу именно здесь.
Виктория Ромашкина
Пицца отвратительная! Сухая и не вкусная, не понимаю за что такой высокий рейтинг!
Евгений Гладышев
Самая Вкусная Пицца!!! и постоянным клиентам делают приятные скидки )))
Марина Шевцова
Отличная Пицца! Вкусные роллы!
Игорь Торловин
Очень вкусная пицца. И прошла все проверки на сегодняшний день.
Просто Человек
Лучше пиццы не ел, в додо и дороже и менее вкусная пицца, всем советую.
Максим Степанов
Цена и качество соответствует! Молодцы