Доктор Яра
Ветеринарный кабинет
Службы
Ольга Константинова
Благодарю замечательного специалиста Ярославу ,которая помогла нашей собачке возобновить жизнь без боли и скованности движения. Очень детально подошла к назначению препаратов ,учитывая множество собенностей здоровья. Без сомнения рекомендую этого специалиста и спасибо за помощь!
ПН
Приходько Николай
Добрый вечер хочу поблагодарить доктора Яру очень хороший , ответственный человек, всегда поможет, подскажет выслушает в любое время суток, профессионал своего дела, спасибо вам большое за то,что вы есть )))
DS
Danil Shvedov
Грамотная, заботливая консультация
SU
Sberid User
Добрый день!Хочу поблагодарить ветеринарную клинику и доктора Яру за ее отзывчивость ,грамотность и доброту !Много раз обращались к ней с вопросами и разными домашними питомцами (черепахи ,собака,хомяк).Благодаря грамотному лечению наши животные чувствуют себя хорошо !Однозначно рекомендую !🔥💯❣️Спасибо большое !
PV
Pochka VouVou
Здравствуйте. Обращались сюда из-за того, что крысе стало плохо. Нас проконсультировали онлайн, позже написали рекомендации. Крысе заметно стало лучше. Очень помогли, советую.
PV
Pochka VouVou
Михаил Сергеев
Написано по предварительной записи, а номера телефона нет!
Ангелина Мороховец
Забери меня в руки Добрые, Буду другом тебе самым преданным, Посмотри мне в глаза бездонные, Не хочу больше быть потерянным.. Мне так холодно было в стуже, Меня бросили там умирать. Но я выжил, прошел тот ужас, Чтобы смог ты меня забрать. Разве можно так было делать Я живой, я совсем не плохой Мне б немножечко пообедать, И заняться любимой игрой. Я же в тапочки не умею, И я туфли совсем не грыз, Ты погладь меня, я согрею, Я исполню любой каприз. Хочешь палку вон ту подам Хочешь мячик тебе принесу Я тебя никогда не предам, Забери меня, я прошу.... 15.05.23 (с) Ангелина Мороховец Спасибо Ярославе Игоревне за помощь бездомным животным ❤️
Эллен Вознесенская
Замечательная клиника и врачи, спасибо большое Ярославе, за неравнодушие к животным и птицам, уже не один год мы лечим у неё своих питомцев!!! Если Вы нашли любого раненного животного, приносите к Ярославе, особенно птиц, она их лечит бесплатно!
Валентина Литвина
Замечательные люди и специалисты!Помогли нам с птенцом сойки,которого мы подобрали!Он бы сам не выжил,травмирован.Ярослава сразу откликнулась,обследовала и забрала к себе на лечение и поднятие птенца.Когда птенец окрепнет,его адаптируют к природе и только после этого отпустят!ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ПТЕНЦА И ПОНИМАЕТЕ,ЧТО САМ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ,привезите или позвоните в ветклинику Доктор Яра!!!!Здесь помогут реально,не только советами!Мы очень благодарны Ярославе и девочкам волонтерам,которые помогают птицам и животным!Спасибо Вам огромное!
Софья Чиж
Прекрасный квалифицированный специалист, очень помогла нашему котику сфинксу, все этапы лечения подробно описывает, просто так ничего лишнего никогда не назначит. Кот доволен, а мы ещё больше)
ЮС
Юлия Савченко
Большое спасибо Ярославе за компетентную консультацию и профессиональную помощь в лечение нашего питомца - попугая. Благодаря своевременному лечению наш попугай 🦜 полностью выздоровел и продолжает радовать своих хозяев. Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и здоровых питомцев.
Елена Ломакина
В этой клинике работает очень доброжелательный, ответственный, квалифицированный доктор и просто хороший человек. Неоднократно получала консультацию по телефону, Ярослава подробно объясняла, давала советы, как можно облегчить состояние питомца до посещения клиники. Для меня огромный плюс в том, что в клинике не навязывают ненужные услуги. Спасибо Ярославе за её бесценный труд!
Андрей Векленко
Написано, по предварительной записи. Дозвониться нереально, звоню уже 2 недели. Телефон сбрасывают, не отвечают, не перезванивают, получить услугу, что то на грани фантастики видимо...
Виктория Фауст
Это замечательный ветеринар, который помог в трудной, непростой и необычной ситуации с диким зверьком, летучей мышкой. Я сталкиваюсь с этим животным в первые и была в шоке и непонимании как и что делать. Но мне помогли в этой ситуации за, что я и благодарю этих людей от всей души и от всего сердца. Спасибо Вам большое, я очень благодарна этим добрым и отзывчивым людям.
Екатерина Тищенко
В этой клинике работает замечательный специалист Ярослава, которая любит животных, моих хвостов наблюдаю у нее, консультируюсь по любому поводу, всегда внимательно ответит и пожелает скорейшего выздоровления, очень рекомендую!!!
Марина Мезинова
Огромное спасибо клиники ,а именно доктору Ярославе за моего пёсика только она смогла сохранить глаз у собачки когда в другой клиники сказали надо удалять .Спасибо Ярослава доверять животных ей можно смело
Сергей Сергеев
У нас кот и собака и они наблюдаются Ярославой, за время сотрудничества наблюдались только позитивные моменты, отличный ветеринар !
Ирина Анисимова
Доктор милая, приветливая,вроде как внимательная. Но у котенка на носу были странные пятна, я запереживала, тк его мать в беременность болела дерматитом. Отнесла к ней,она сделала соскоб,смотрела, светила,в общем полторытыщи примерно я отдала,потом оказалось со временем,что эти пятна - такая специфика у него пачкаться об жидкий корм и они были как въевшиеся прям,потом смылись. Другого кота носят сюда на стрижку, все ок. Так что выводыделайте сами.
АЕ
Анна Евсеенкова
Спасибо клинике и лично Ярославе Игоревне! Сначала выслушала по телефону про состояние моей кошки, приехала на вызов: взяла необходимые анализы, все объяснила, провела необходимые манипуляции. Все подробно рассказала про лечение, после того как результаты были готовы полностью прояснила лечение-итог: кошка здорова!!! И кролика осмотрела заодно, все подробно объяснила. Перед тем как делать какие-то манипуляции обязательно оговаривает стоимость и только после согласия начинает делать. Всегда на связи, даже после лечения. Всегда готова консультировать!!! Спасибо! Вы лучшие, потому что за 10 лет лечения моих питомцев Вы первые, кто ответственен, отзывчив и по настоящему любит животных!!!
Анастасия Ирбис
Ярослава высококвалифицированный специалист,а так же просто прекрасный человек!!!Моего котика Макса ведёт уже несколько лет, с самого момента,как он был подобран и спасён с улицы.Всех своих друзей с любыми проблемами с питомцами отправляю в клинику Доктор Яра,все остались довольны.Рекомендую!
Максим Разумовский
Очень понравилось, рекомендую! Вежливый доктор, кот чувствовал себя как дома))) спасибо Яра
Анна Гросс
На протяжении года Ярослава Игоревна сопровождает лечение моей кошки, благодаря точно поставленному диагнозу - она со мной все это время. В отличие от прогнозов многих ветеринаров Белгорода- доктор взялась за непростой случай и вопреки всем прогнозам мы поддерживаем здоровье моего животного. Доверие родилось через 5 минут после общения с Ярославой, поэтому советую всем друзьям и близким и получаю от них слова благодарности за рекомендацию 🙏🏻
Сергей Сахно
Начну с того, что Ярослава - прекрасный человек как таковой. Приводил своего лабрадора, обслужили на высшем уровне, все манипуляции происходили чудно, мой Бандит даже не пискнул, хотя пёс с характером! Доктор умеет вести себя даже с самыми капризными животными, что сказывается на уважении по отношению к врачу. Из минусов могу отметить только ожидание в приёмной, потому что многие записываются именно к ней, и всех сразу не обслужить.
Александра Соловьева
Высокий профессионализм врача, доброжелательность. Любовь к животному и умение найти общий язык с ним) большое спасибо Яре за ее доброту , отзывчивость и профессионализм. Теперь только к Вам ❤️
John Doe
Относится к делу с ответственностью и знанием. Очень хорошо и быстро подстригла мою кошку, успокаивала её в процессе, хоть та и сопротивлялась отчаянно!)) Спасибо!)
Яна Медведева
Прекрасный врач. Всегда все подробно расскажет и посоветует, лишнего не назначает - все только по делу. Мы с питомцем давольны.
Alexandra Amiri
Доверяю своего Чарлика только этой ветеринарной клинике! Отличный опытный специалист Яра.Поможет в любое время дня и ночи.Остаются только положительные впечатления после посещения клиники. Могу рекомендовать всем.Спасибо очень внимательному доктору за её отзывчивость)
Павел Саленко
Очень добрый, квалифицированный и, всегда, отзывчивый доктор! Т.к. у нас 7 кошек и собака, часто обращаемся за консультацией или приходим на прием. Спасибо ей за внимание и поддержку!
Михаил Ефимов
Спасибо большое доктору Яре за помощь и лечение моей кошки! Самая лучшая клиника, грамотный и квалифицированный специалист,теперь всегда только к вам!
СИ
Саша Иванова
Самая лучшая клиника🏥, советую всем👈👍, доктор Яра хорошо относится к клиентам👪👨👨👦👦👩👩👦👨👨👦, сразу видно опытная, и образованная✍️✍️✍️, видно очень любит животных!😽🐒🐕🐦🐚
Витёк Чекасин
Великолепная клиника, обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены, советую всем!!!
Love and peace
Очень рада, что нашла эту клинику. Всем рекомендую! Доктор Яра к каждому пациенту относится с большим трепетом. Очень человечный врач и большой профессионал своего дела! В клинике окажут помощь не только домашнему питомцу, но и бездомному животному!
Лилия Скударнова
Клиника "доктор Яра" находится в цокольном, но неожиданно просторном помещении. Здесь есть все необходимое для оказания помощи питомцам, чисто, светло и очень уютно. В этой клинике существует не только традиционная ветеринария, но и офтальмология и даже стоматология для животных. Но самое важное - это отношение Ветеринара к питомцам. Даже пугливый котенок охотно идёт на контакт и даёт себя осмотреть. Доктор Ярослава обладает отличной базой знаний, уделяет внимание каждому животному и подробно рассказывает о этапах лечения. Если вы хотите найти для себя и вашего питомца ветеринара, который действительно будет заботиться о вашем животном, рекомендую обратиться к Ярославе.
Илона Молчан
Огромная благодарность, Вам Доктор Яра!!! Вы самый чуткий и внимательный ветдоктор 😺🐶🐥 Я никогда не ожидала такого радушного приема для обычного городского голубка с травмированным крылом. Ваши грамотные действия, готовность помочь советом даже по телефону помогли птице вернуться на свободу и опять ощутить счастье полёта)). Спасибо Вам огромное и всего самого доброго!!! С уважением, Илона
Анна Долгополова
Отличный доктор! Находит подход к каждому животному. Даже в выходные на связи с хозяевами пациента, если вдруг что-то серьезное. Как хозяйка четырех хвостиков очень довольна. Детский театр "Молоко"
ЕА
Евгения Аточина
Выражаю огромную благодарность Доктору Яре!!! Настоящий специалист! Врач с добрым сердцем! Внимательная, вежливая, понимающая, отзывчивая! Всегда поддержит! Найдёт нужные, правильные слова. Всё объяснит доступным языком, разложит по полочкам. А главное, окажет грамотную помощь любимому питомцу! От всего сердца: "Спасибо Доктор Яра!"
Анна Вернер
У нас кошка была в очень тяжелом состоянии ,но благодаря доктору Яре мы поравились ,операция прошла хорошо ,шов вообще не беспокоил и почти не заметен. Всем советую - вам всегда там все объяснят, расскажут и обязательно помогут .Отличная клиника 😻
Настя Челлендж
Клиника хорошая! Делали операцию кошке по стерилизации. Шов аккуратный. Всё прошло без осложнений. Всем советую.
Максим Александрович
самая лучшая вет клиника !
Наталья Кифа
Отличный сервис, умеренные цены, грамотный специалист и чуткое отношение к моему питомцу. На прививки, и все процедуры ездим в эту клинику теперь. Жаль что раньше не знала про них.
Эллина Руцкая
самый лучший ветврач, котов возим только сюда
Igor Gavrylenko
Сервис 5, заранее позвонил, договорился, пришел, хорошо обслужили, все рассказали, рекомендую, не тратят ваше время, что очень удобно после работы! Врач - Специалист!
Ксения Страдина
Отличный врач. Вылечила кошку после падения с 10 этажа. Стерелизация, вакцинация, делаем только здесь.
Vladimir Dzyubanov
Замечательный специалист и человек. Уже больше года обращаемся только к Яре, всегда поможет нашим котам и шушке. Недавно вылечила нашего шиншиллу с тяжелым заболеванием. Спасибо ей огромное за старания и профессионализм,
Надюшка Колтакова
Спасибо большое доктору Яре за постоянную помощь нашей кошечке! Мы и стерилизовали нашу Асю у неё и стригли, в последнее время было очень много консультаций по поводу здоровья кошки и доктор Яра всегда помогает и даёт правильные советы по лечению (у нее проблемы с желудком) и по питанию! Сейчас она чувствует себя замечательно! Спасибо Вам!
ИЯ
Игорь Ярославов
Сегодня приютили бездомного котенка. Обратились к Яре - все рассказала, обследовала котенка, дала полезные рекомендации. Мы довольны.
Пара Нормальных
Еще одну благодарность выражаю за спасенную бездомную кошечку Мерилин, которая теперь здоровенькая и обрела свою семью, благодаря Доктору Яре. Побольше бы таких добрых врачей.
ИЯ
Игорь Ярославов
Доктор Яра - лучший ветеринарный врач! Ездим с котом через весь город только сюда. Довольны, доверяем.
Анастасия Кошеленко
Хорошая клиника😍 все понравилось, всем с питомцами советую сюда.