Must have nails
12+.
Записаться онлайн
И
Ирина
Я в восторге от этой студии! Посещаю её регулярно для маникюра и педикюра, и каждый раз получаю удовольствие. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. В салоне царит приятная и расслабляющая атмосфера, а администраторы всегда дружелюбны. Благодарю за красоту и заботу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ЕШ
Елена Шниткина
13 декабря 2025 года Я обслуживалась у мастера Миланы.. Спасибо огромное Милане, я получила эстетическое удовольствие от работы мастера! Благодарю Милану за все учтенные ею пожелания от меня.. Маникюр очень красивый.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОБ
Ольга Бялковская
Самое лучшее место. Прекрасные мастера, всегда идеальная работа. Большое светлое красивое помещение, и цена рыночная. Must have nails мне посоветовали, ооочень довольна и советую всем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Савельева
Уже не первый раз посещаю данную студию и каждый раз в восторге! Обслуживние на высшем уровне и все профессионалы своего дела) 🥰
ЮД
Юлия Донкова
Качественная работа мастеров, приятная атмосфера. Стерильный инструмент вскрывается при клиенте. Администратор всегда подберет удобное время записи в случае переноса. Богатая палитра цветов и вариантов дизайна.
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
AP
Anna Pod
Отличный салон , хожу уже 2 года , всегда довольна услугами.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Солохина
Отличный салон ,девочки настоящие профессионалы своего дела ! Рекомендую !!!!!!!!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ВЛ
Виктория Литвинова
Прихожу не первый раз.Очень уютная атмосфера,приветливые администраторы.Мастера грамотно подходят к своей работе,качество услуг на высоте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Валерия Мальмастер
Самая лучшая студия маникюра😍
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Анцибор
Делаю маникюр только здесь! Девочки мастера просто умнички, мастера своего дела! В студии всегда чисто, очень приятная атмосфера!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
милана
Посещала студию не один раз и точно планирую делать это снова, я и мои подружки посещали разных мастеров и топ мастеров, девочки очень вежливые, аккуратные. Очень понравилось их отношение ко мне как клиенту, постоянно спрашивали нравится мне или нет. Девочки администраторы тоже очень хорошие, всегда предложат кофе или чай! Очень нравится выбор фильмов и сериалов в студии за их просмотром маникюр и педикюр проходит незаметно быстро и приятно. Однозначно буду рекомендовать студию всем своим знакомым, отличный сервис, качественный маникюр и педикюр, огромное спасибо девочкам!
Милана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
ЮК
Юлия Кожина
Очень понравилось, обязательно приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЮУ
Юлия Украинцева
Слов нет! Одни эмоции 🥰 Отличный сервис, мастер профессионал своего дела! Ноготочки просто космос♥️ Спасибо за Вашу работу!!! Вернусь 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Не могу посоветовать данную студию. 8 раз воспользовалась услугой маникюр+гель-лак. На девятый раз мне было отказано в записи к мастеру, у которого я была ранее. Спустя 1.5 месяца после посещения данного мастера вдруг мне сообщают, что "девушка беременна" и "крайний раз у меня было общение с ней на повышенных тонах". Якобы был конфликт, поэтому она отказывается со мной работать. Ничего подобного не было! После чего мне было предложено записаться к мастерам категории ТОП. Хочу пояснить, что крайний визит к мастеру проходил спокойно. На личные темы мы не общались. Обсуждали исключительно длину маникюра, форму и т.д. Никакого "конфликта" зафиксировано не было. После чего я снова записалась к этому мастеру и запись первоначально мне подтвердили. Далее начались интересные вещи. Под видом того, что "мастер уезжает" мне было предложено записаться к другому мастеру. Мне пришлось менять свои планы и переносить запись на другой день к мастеру от которого я вынуждена была отказаться по причине постоянных косяков, т.к. выбор мастеров и времени уже был весьма ограничен. Отказ от предоставления услуги по каким-то личным причинам показатель непрофессионализма. Воспринимаю это как личное оскорбление и предвзятое отношение к клиенту. Администратор и управляющий салона считают допустимым ничем неподкрепленную клевету. Таким образом салон проводит политику согласно которой мастер имеет право выбирать кому он будет делать маникюр, а кому нет. Такого идиотизма не встречала нигде. Не говоря уже о том, что мастера НЕ ТОП не оказывают услугу должным образом. В эту категории входят мастера с маленьким опытом работы, большая вероятность получить покрытие с непрокрашенными участками, отслойками и сколами. Кроме того, салон принимает оплату ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ хозяйки. Терминал отсутствует. За год наблюдаю жуткую текучку мастеров. Потому что ставка сделана исключительно на получение прибыли и конвейерное обслуживание.
Mari Me
Посещаю салон уже более года. Уютная розовая студия💗 Приятный персонал, чудесные мастера. Ногти всегда отлично носятся, как маникюр, так и педикюр🙌🏼 Огромный выбор цветов. Уютный педикюрный кабинет с удобным креслом ☁️☁️☁️ Очень советую к посещению данный салон🙃🫧
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💖 Спасибо за доверие и такие тёплые слова о нашей студии! Очень приятно, что вы с нам…
Татьяна Майстрова
Здравствуйте! Мастер Алина сделала чудесный маникюр, очень бережно и аккуратно, поэтому спасибо хотелось бы передать ещё раз !❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 💖 Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Алине обязательно передадим вашу благ…
Елена Кузнецова
Само место очень уютное. Приятная администратор. Но, я записалась , пришла на 20 минут раньше. Мне сказали подождите, а когда уже время подошло , сказали, что кресла педикюрные все заняты! Готовы сделать скидку на следующую услугу . Во первых какая следующая? Если еще эта не выполнена. Во вторых мне не нужны скидки, мне нужна была услуга. Это потерянное время. А на следующий день я уезжаю на море, где я должна была под вечер искать мастера. Я понимаю, когда есть форс мажорные обстоятельства , заболел мастер , например. Но так ...Вы конечно , меня извините , но это свинство по отношению к клиенту. К администратору вопросов нет, девушка извинилась несколько раз. А вот к руководству вопросы . Что за мастера такие , которые выставляют запись, и при этом каким то интересным образом не оказывается свободных кресел. Запись была к мастеру Валерия. К сожалению , репутация салона страдает из за таких ситуаций.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ситуация вышла из под контроля, нам очень жаль, что так вышло ((( Мы в живую вам говор…
ИБ
Ирина Беляева
Хожу на маникюр и педикюр в студию с 2024го. Была на процедурах у разных мастеров, все замечательно. Я всегда остаюсь довольной. Какое-то время отдыхала от покрытия. Затем С марта 25го хожу к топ мастеру Валерии, очень хороший мастер! Всегда качественно оказывает услуги, комфортное общение, подобрали то что мне подходит , ношу покрытие 3,5-4 недели , все стоит , у меня быстро растут ногти, возможно можно ходить ещё больше)) так стоит намертво) В целом очень хорошая студия, работают на клиента, всегда уточняют через 5 дней все ли в порядке. Хочу сказать слова поддержки к мастерам, к сожалению, сегодня на процедуре была свидетелем как клиенты командуют мастерами, говорят мастеру что и как им выполнять, где и как запиливать, сколько и где убирать, и что «так меня раздражает» в вашей работе. Как мастер может оказать качественную услугу если ему командуют что и как делать, выводят из равновесия и портятся настроение, мне стало частично понятно откуда негативные отзывы… Это меня побудило написать свой отзыв и показать три последних покрытия , одно из них перед процедурой(спустя месяц).
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв, оценку и поддержку 🥹 Мы рады, что вам всё понравилось и очень стараемся д…
Kil P
Вчера ТОП мастер Анастасия выполнила услугу «моделирование», не аккуратно работает , помимо того, что ногтевая пластина волнами, болят ногти как после полного снятия покрытия😢 девочки, не портите ногти, за эти деньги есть реально хорошие мастера За оказанную услугу вернули деньги
Lissa Alissa
Всё классно. Обслуживание супер. Девчонки все молодцы
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Коровяковская
Два раза посещала салон (педикюр и маникюр с укреплением гелем). Я очень довольна качеством услуг, третья неделя после маникюра пошла и ни единого скола и отслойки. Была у мастера Анастасии и , смело, могу советовать данного мастера.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Выиграла перед Новым годом 10% на след запись ,пришла в январе все сделали При оплате взяли полностью стоимость не внесли 10%, да мелочь я не стала ничего говорить ,но само отношение к клиентам. К работе мастера здесь вопросов не было (1фото), сегодня пришла на УКРЕПЛЕНИЕ и покрытие в один тон рассчитывая на одну сумму , 1400₽ так как делаю у мастера и не знала что прайс подняли на 1600₽, делаем ломается один ноготь понимаю что это ремонт +100₽ ну думаю ничего страшного делаем дальше ,на выходе получаю на 1500₽,а 1800₽ . Прихожу домой начинаю искать прайс смотрю его подняли , и посчитали не как укрепление и покрытие в один тон, а как МОДЕЛИРОВАНИЕ не предупредив об изменении меня , я знать не знаю этих фишек. Думаю 🤔 ну ладно 1800₽ нооо работа то не чистая этот раз на удивление ! (2фото) Выводы: прайс изменили не предупредили !!! Изменили слугу не предупредили!!! Работа выполнена за 1,5ч не качественно! Со словами «гарантию не даю ,как проносятся» Заделали розыгрыш, а не выполнили условия.
2 июня 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация ((( По стоимости у нас с января повысился прайс, вы не…
ВЗ
Влада Зыкова
Очень нравилась топ-мастер Анастасия, делает аккуратно, ровно и очень быстро! Но сервис … постоянные переносы, иногда отменяли запись за полчаса до визита, в последний раз просто уже не было сил на эти переносы, особенно перед Новым годом. Я всегда шла на уступки, но когда все выворачивают в свою пользу я уже не хочу уступать. Один раз, кстати, за эти переносы предложили скидку) печально терять классного мастера из - за плохого сервиса(
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом(( Мы всегда спрашиваем удоб…
Алёна В.
Лучшая студия! Всегда приятная атмосфера, вежливые администраторы и качественная работа мастеров! Каждое посещение студии-маленький праздник и +100 к настроению.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Кристина
Делала маникюр у Александры. Просто ужас. Не знаю как остальные мастера, к ней не записывайтесь точно. Делали 3 часа. На замечания, что больно и сильно спиливает ногти по пластине, не реагировала и снова продолжала снимать покрытие. Больно почти до слез было. Кутикула не обработана вся. Нет ни одного нормально пальца. 2 пальца, которые слезли с непросохшим гель-лаком, были непрокрашены на половину после сушки! Сказала, чтобы убрали. Кончики пальцев были в 2-3 слоя, у кутикулы в 1 слой! Подошла к администратору, сказала, что не довольна работой. Просила снять и оставить хотя бы маникюр и за него заплатить. Администратор сказала: «Нет, мы вас так не отпустим и доделаем всё до конца!». Я не отказалась хотя бы за маникюр заплатить в котором кутикула плохо обработана. Последний час пытались покрыть средний и безымянный, который на фото слез на 2 день в итоге. Спилены все боковые углы и точки вростания или наоборот где-то оставлены. Про архитектуру молчу, её нет. Спасибо, что не стали за это денег брать. Стоило бы 1200. При записи не было указано, что человек только учится делать маникюр! Если не хотите стать подопытным кроликом, к ней не записывайтесь!!! Мне первый раз такое сделали более чем за 5 лет, сколько ходила к мастерам. Из-за того, что мастер моя уехала по обстановке в городе, искала нового. Записалась сюда по рекламе и отзывам, которым не верю! Придется ждать пока отрастет хотя бы 10 дней, потому что в других салонах мне отказывали в переделке: слишком короткие и спилены под ноль! Просила оставить длину на 1-2 мм. Длинные не ношу из-за своей работы.Выступать перед людьми пришлось в перчатках по жаре, потому что было стыдно с этой жестью. Коллеги прашивают в чем дело. Когда увидели, никто не осуждал спасибо. Продолжила без перчаток. Все поняли и только посочувствовали и увидели какой ужас бывает в салонах
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не дали нам возможность разрешить ситуацию. Мы не взяли оплату за…
ИГ
Ирина Головчанская
Несколько лет являюсь клиентом студии. Отличные мастера, уютная атмосфера, интересный фильм и чашка вкусного кофе ожидают всегда. Удачи вам и процветания❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё нравится и вы выбираете нас на протяжении…
СР
София Рудакова
Чудесное место, наполненное атмосферой красоты. Мастер заинтересован в выполнении прозьб клиента. Маникюр качественный и очень красивый. Работа мастера и администратора на высоте. Рекомендую этот прекрасный салон!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Юлия Зверева
Была у мастера Алины, всё было великолепно. Мастер был внимательным и очень качественно сделал свою работу: исправил форму, убрал толщину и подровнял ногти. Я была в восторге
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Виктория Миллер
долго искала место, в которое хотелось бы возвращаться снова и снова - и вот я его нашла уютная атмосфера, приветливые администраторы, угостят чаем с конфетами ❤️ мастера делают очень качественную работу, без отслоек, сколов и затеков, в случае чего - спрашивают советую этот салон всем своим подругам, сама всегда ухожу довольная и счастливая с новыми прекрасными ноготками ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Ольга Анциферова
Отличная студия маникюра. Хожу в Must have уже полгода. Персонал вежливый и дружелюбный. Покрытие всегда держится долго и без отслоек. Девочки умницы 😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ЛП
Людмила Пономаренко
Отличная работа,культурное обслуживание
ЮП
Юлия Полуэктова
Понравилась работа мастера Елизаветы, обратилась по рекомендации знакомой, очень довольна результатом. Маникюр аккуратный, покрытие не утолщённое. Кабинет уютный, телевизор, кофе, атмосфера приятная.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Светлана Мелешкина
Отличная студия. Девочки делают все максимально аккуратно и качественно. Топ мастер Алена Громова самый чудесный мастер на все руки 🥰 так же хочу отметить отдельно администраторов - девочки вежливые, встречают тепло и гостеприимно. Приятности в виде кофе, чая и вкусного лимонада. Большой выбор оттенков. Рекомендую данную студию. 👍🏻🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за доверие, что выбираете нас долгие годы ❤ Мы рады, что вам всё…
Юленька Пугачева
Мне все понравилось, вежливый администратор и профессиональные мастера, хожу сюда уже 3 месяца
6 ноября 2023, официальный ответ
Юленька, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады, когда клиенты остаются и выбирают нас ❤
Карина Клягина
Давно хожу в эту студию. Отличное соотношение цены и качества. Администратор приветливый, всегда угостит кофе или чаем на выбор) девочки выполняют свою работу быстро и хорошо. Если бывают недочеты , то быстро это устраняют !)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Нелли Мусатова
Всё на высшем уровне от администратора до мастера!Все очень вежливы.Маникюр просто шикарный!!!❤️❤️❤️
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ТХ
Татьяна Хорошилова
Отличная студия! Хожу не первый год! Все мастера профессионалы своего дела. Огромная палитра оттенков! Советую всем!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Елена Виноградова
Здравствуйте. Прекрасная студия, мне очень нравится как делает Алёна, форма и покрытие идеальное)) никогда не бывает сколов и отслоек) работа администратора тоже на высоте) спасибо❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЮД
Юлия Донкова
Качество покрытия, маникюра, атмосфера, профессионализм мастеров и админа - на высоком уровне!
6 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина Жданова
Мастер Олеся - ужасный мастер. Мало того, что делала ногти 3 часа, договорились о дизайне (стемпинг) в итоге сказала, что успеем сделать только однотон. Фрезой работает максимально неаккуратно, постоянно попадает на кожу, на замечания никак не реагирует. Кутикулу обработала плохо, ногти получились все разной длины, в каких то пузырьках. В какой то момент, пошла и взяла фрезу с другого столика у другого мастера, где стерильность? Пилочки не одноразовые, где вообще стерильность? Я сомневаюсь, что все инструменты проходят необходимую обработку.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, уже разрешили эту ситуацию лично, нам очень жаль, что так вышло. Мы верну…
HB
Hoby Blu
Мастер Олеся – ужаснейший ужас, простите за тавтологию, я как будто не на ногти пришла, а в пыточную камеру. Фрезой постоянно наезжает на кожу, горячо ужасно, аж слёзы несколько раз потекли, после нескольких замечаний мастеру – ничего не изменилось. Пилочкой пилит низ ногтя так, что создаётся впечатление, что у меня сейчас целая ногтевая пластина вместе с нарощенным ногтем отслоится. Я понимаю, что мастер новый и вы предоставили скидку 10%, но 1680 за 3 часа работы и такие пытки? Такие мастера изначально ищут моделей, чтобы набить руку, а уже потом идут в салоны. Лучше уж вообще без маникюра ходить, чем терпеть эти мучения. Архитектуры ноль, толстые и размашистые, как лопаты
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что первое знакомство вышло не на положительной ноте. Мы с вами связы…
Анастасия Антонова
Была сегодня на педикюре, к сожалению, не очень понравилось. Мастер была вежливая и хорошая девушка, но видимо торопилась, поэтому два раза больно задела фрезой и как-то сильно убрала кутикулу, что потом сильно пекло. Нужно подтянуть уровень мастерства.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Благодаря вам, мы видим ошибочки, которые можем допустить…
Меланья Ухалова
Хожу на маникюр и педикюр к девочкам в Must Have Nails с декабря 2019, отличные мастера. За всё время, только один раз был изъян покрытия, исправили без проблем. Мастера прекрасные, все пожелания, просьбы по ногтям слышат и выполняют. Всегда приветливые администраторы, приятная атмосфера, фильм посмотреть можно, чашечку вкусного кофе выпить, отдохнуть душой, так сказать 👍 Студию Must Have Nails рекомендую (отзыв от мамы)
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Меланья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, спасибо Вам и Маме 💛
ДШ
Дарья Шеина
Прекрасная студия с профессиональными мастерами! Неизменно посещаю это место уже больше 3х лет. Девочки брались за любой дизайн, который я хотела. Замечательное обслуживание, приятные администраторы и вкусный кофе с конфетками 😍
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адам Вишня
лучшая студия, очень приятные мастера и администраторы, всегда приятная атмосфера. прекрасный сервис и качество работы.💙💙
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Романенко
Очень качественный сервис, девочки первоклассные мастера, уже давно отдаю предпочтение лишь этой студии😍
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
va
v a
Уже долгое время, приблизительно 3 года посещаю эту студию все очень нравится ! удобное расположение: 3 минуты от остановки скорая помощь и духовная семинария. Студия очень уютная, приветливый и вежливый администратор всегда предложит кофе чай и принесут конфетки, так же можно попросить в стакан с собой😚 также мастера замечательные , помогут с выбором цвета, ведь у девочек большая палитра лаков и глаза постоянно разбегаются 😀😀🥰 обязательно рекомендую к посещению эту студию , отличный прайс и на шестое посещение действует скидка -20 или -25%!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Наталья Чуркина
Рекомендую, очень тёплая всегда атмосфера, приятно, чистенько, девочки аккуратные, приятный бонус кофе или чай 🌷☺️ хотелось бы отметить мастера Галину, все пожелания услышала, сделала идеально, аккуратно смотрится естественно!
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Диана Бондаренко
Делаю маникюр и педикюр в студии на протяжении 2 лет. Очень нравится обслуживание (приятные и вежливые мастера, администратор всегда предлагает напиток). Огромный выбор цветов и наклеек, что глаза разбегаются. Также в студии действует система посещения предполагающая скидка, очень здорово для постоянных клиентов иметь такой бонус. Данную студию рекомендую!!!
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
НФ
Наталья Федорищева
Были вместе дочерью постоянными клиентами, качество в основном всегда радовало, хотя были моменты, когда мастер не предупредила, что не умеет рисовать и пыталась что-то изобразить, что потом мне через неделю пришлось переделать. Но в последнее время упало все от качества маникюра, до работы администратора. То мастер делает маникюр 4 часа, то всю китикулу изрежет, то волдыри надуваются через 3 дня. Всегда я выбираю время, которое мне удобно, без привязки к мастеру, да и не получится ходить всегда к одному мастеру из-за текучки кадров у них, но однажды мне сказали, что не могут меня принять, т.к. мастер уволился. Но это же не моя проблема. Я же записалась на время, которое мне удобно и нужно! Но пределом стала работа администратора, которая записала на моё время ещё другую девушку. Хотя я пришла раньше этой девушки, делать маникюр мне они не стали.