Гвозди
Кафе-паб
Качественные и масштабные вечеринки и концерты. Танцы. Коктейли!
Забронировать столик
Антон Перевощиков
Отличный паб
Анастасия Сергеевна
Стейк потрясающий! Караоке бомба! Официантка милая и приветливая, очень красивая девушка. Напитки тоже хорошо!
NV
NT VD
Испортил впечатление бородатый охранник на входе. Способный говорить клиентам, что он в рот сношал всю семью клиента и мать особенно. Администрация судя по всему поощряет подобные разговоры. Не рекомендую к посещению.
Принц Пирогов
Вкусная еда, большой выбор напитков!
Н
Никита
Даже одной звезды много. Не рекомендую к посещению. Организация концертов максимально никакая, худшая, вы убили рок. Охранники агрессивные и неуважительные, хамят. С алкоголем к сцене нельзя, возле стены стоять нельзя, а где вообще можно?... На улице? Даже не хотелось к сцене подходить по итогу, были на концерте группы "Кинохроника". Вывели мужчину в возраст, который не то что в отцы годится, а некоторым и в деды, где уважение? Мужчину вывели за то что снимал видео на телефон вставши на колени перед сценой. К кухне и бару претензий нет. Уважаемые руководители, наведите пожалуйста порядок и объясните охранникам что такое рок концерт. Спасибо.
АЕ
Анастасия Ефимова
Были в этом баре 2.11.2025, на концерте группы "Кинохроника". К кухне и алкоголю претензий нет, пришли хорошо провести время и потанцевать под всем знакомые песни, однако, вынуждены были уйти из заведения с неприятным чувством. На рок-концерте, где всегда максимально доброжелательная публика, возле сцены стоят бородатые охранники, грубые, пассивно-агрессивные по отношению к спокойным посетителям. На наших глазах бородатый охранник буквально "за шкирку" выволок деда, который снимал группу как на фотоаппарат, так и на телефон.... Кому он мешал, откуда столько ненависти? На середине концерта ушли. Мерзко и гадко так себя вести. Не пойду больше в это место, даже если туда приедет Rammstein
Саня Говрун
Душевно благодарю администратора девушку ( имя не спросил) за понимание ситуации и решение проблемы в зале караоке. 20.09.2025
ОВ
Олег Виноградов
Хороший ассортимент!
КТ
Кристина Ткачева
приятное место
Вера Цукаленко
Была 23.08 в баре. Заказала Глинтвей. Заказ был принят. Выходя на улицу услышала из разговора персонала, что напиток в стопе ибо его никто готовить не хотел из барменов. И это частая история с этим напитком. Уберите его вовсе или разберитесь с барменами. Специально каждый раз, когда будут приходить, буду заказывать этот напиток.
Руслан Карманов
Как кафе хорошее качество еды, но выбор маленький. Как клуб очень большой ассортимент напитков, но танцпол маловат. Место в самом центре, но не проходное, людей мало.
Екатерина
Отличная музыка.
ОН
Ольга Немшилова
Отдыхали с друзьями. Кухня очень понравилась, все очень свежее, горячее. Кухня на высшем уровне. Отдельное спасибо кальянщику, выполнил все пожелания. Придем еще☺️
Анна Р
Все понравилось
Аня Скачкова
Прекрасное место!! На входе нас встретили с улыбкой и позитивным настроением 😊 спасибо большое за такой теплый приём , настоящие мужчины стоят на охране , кухня вкусная, цены приемлемые, нам с подругой очень понравилось🥰 обязательно придём ещё👍
Aaa Bbb
Отличное место,классный бар, в персонале работают ответственные люди , норм охрана максимально вежливые и отзывчивые,советую
ЮК
Юлия Куриленко
Сделайте кюаркод для чаевых официантам!!!!
ЛР
Дмитрий Волна
Отдохнули здесь отлично 👍 😉
ЛК
Лиза Косых
Хорошее место! Вкусная кухня, очень хочу отметить том ям, достойный) Обширный выбор по напиткам, попробовали вкусное вино, что необычно для паба, были приятно удивлены. Приятное место для проведения вечера за бокалом вина, если хочется тусовки, то есть отдельный караоке зал. В выходные дни выступают музыканты, удалось послушать😊 Вообщем, впечатление от посещения осталось приятное! Придем ещё!!
Макс Чернаков
Замечательное кафе, отличный персонал, вкусная еда
Нормас заведение. Жалко больше не пустят😂
Екатерина Корякина
очень хорошее кафе,всегда все вкусно и вежливый персонал,Советую.
Анастасия Крикунова
Уникальное место. Тусовки каждые выходные, всегда движ, атмосфера топ) в будний день можно зайти посидеть спокойно , поужинать после полуночи, когда в городе почти все заведения работают до 00:00) также караоке зал лучший, маленький , не надо ждать очередь час , чтобы спеть. А летом работает летняя площадка с видом на центр города , на крыше ! 😍
ЕА
Евгений Астахов
Восхитительный фейс контроль Иван вообще Легенда
ЕА
Евгений Астахов
Восхитительный фейс контроль Иван вообще Легенда
О
Олег
Бар супер, кухня тоже. Цены средние для Белгорода. Можно как и потусить, так и посидеть в тихой обстановке по будням
Fury Mouri
Одно из немногих действительно достойных заведений в городе. Особенно радует многообразие выбора, бар предлагает закрыть потребность абсолютно каждого человека, от многообразия пива до всемирной коктейльной классики. Кухня так же выше всяких похвал, но должен заметить, попробовав однажды вам захочется вернуться, вкус у абсолютно каждого блюда действительно незабываемый. Персонал отличается умом и сообразительностью, в любой ситуации найдут подход и придумают креативное решение. Одним словом ребята не стоят на месте и развиваются, к слову весьма приятен график работы, ведь не всегда есть возможность сходить куда-нибудь вечером в силу обстоятельств, зато когда освобождаешься уже все закрыто, так вот если у вас такая же ситуация то Гвозди ваш лучший выбор.
Анна Воробьева
Кафе-паб «Гвозди» очень классное место для встречи с друзьями или для вечеринки. Атмосфера уютная и дружелюбная. Интерьер сочетает в себе интересные элементы декора и удобные места для сидения. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Меню предлагает широкий ассортимент напитков, от классического пива до авторских коктейлей, настоек. Я попробовал их фирменные настойки — они были с приятным вкусом. Еда также не разочаровала, порции большие, а продукты свежие. Особенно порадовал зал-караоке.
ОФ
Оксана Флейжен
Музыка топ,еда вкусная,хорошее место👍
СГ
Сурен Григорян
Отличное место.✌🏼
Артём Горяев
Отличное место для отдыха👍🏻 реально комфортно, а ещё и вкусно, друзья от пиццы восторге, мне очень понравилась паста🔥 решили сходить на выходных) поняли что теперь это наше место для встреч и отдыха, потанцевали, песни по пели, ну можно сказать, спасибо ха такой отдых заведению✊🏻🤘🏻🙏🏻🥳
KK
Kristina Kuleshova
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Атмосры добавляет живая музыка в выходные, после неё идет дискотека потанцевали и провели время прекрасно. Все на высшем уровне,особенно кухня.Однозначно чаще будем посещать данное место.
AlexFlame
Хорошее заведение, красивые официантки, вкусные напитки, тематические вечеринки иногда проводят, хорошая кухня и достойные цены. Настойки собственного производства, правда, еще не все попробовал, но очень понравились те, что брал. Если ищете место для досуга в пятницу или субботу - смело залетайте сюда) Где-то видел анонс, что даже 31-ого декабря работать будут. Когда все суетятся из-за НГ, покупают подарки, затариваются продуктами, а ты просто чилловый парень и хочешь отдыхать в пятницу в Гвоздях😎 P.S.: Бонусом можно увидеть вырезанные сцены из фильма «Бойцовский клуб» на парковке возле входа в 4 утра.
Марина Быкова
Часто отдыхаю в этом месте. Всегда всё на высшем уровне, атмосфера, кухня, обслуживание, когда встаёт вопрос куда пойти отдохнуть, всегда выбираю паб Гвозди и всем советую🫶🏻
Алина Невекина
Отличное заведение. Музыка хорошая, бармены весёлые. Повар вообще отличный, очень вкусно готовит. Советую это заведение, и вкусно покушать, и весело отдохнуть! ❤
ЕХ
Екатерина Хван
Лучшее заведение, качественный алкоголь, музыка, МС, бармены высший класс ( Особенно бармен Дима- настоящий профессионал! )
Наталья Рыбникова
Часто бываем здесь с девчонками , лучшее место для качественного отдыха 👏🎉 Обслуживание топ 👍 , а также всегда радует программа , постоянно живая музыка, дискотека , караоке . В выходные конечно нужно бронировать , чтобы потом не стоять , людей много Вобщем заведение крутое с приличным контингентом ♥️рекомендую 👍
RT
Reanimator Tal
Отличный паб для посиделок с друзьями так и в одиночку. Стоит отметить разнообразное и вкусное меню.Спасибо кальянщикам за хорошее настроение и гостеприимным девушкам ,всегда поддержат и создадут приятную атмосферу!
Дария Майская
Прекрасное заведение! Отличное отношение сотрудников к гостям. Вкусное меню и большая барная карта. Классная атмосфера как в основном зале, так и в караоке✨
СП
Суровый Посетитель
Отличный интерьер, вкусная еда, доступное меню. Много симпатичных посетительниц))) Молодцы!
ЕВ
Евгений В
Спасибо гвозди за все эмоции!!
HG
Horizn Go
28.06 диджей просто ужасный.... Что он включал??? На танцполе одна песня норм в час
ОН
Оксана Новолодская
Слишком плохо проветривается помещение, а так все отлично👌🏻 танцы, музыка, месторасположение, кухня хорошая )
Пиум Пиум
Достаточно не плохое место, с вкусной едой и ассортиментом напитков. Но тесно…(
Светлана Диль
По кухне - вкусно, коктейли - вкусно, цены адекватные. Музыка классно, несовершеннолетних много, проверять бы всех на паспорта))
Андрей Нечаев
Посетили небольшой компанией в позднее время, будний день. Личный плюс за приятную тишину, исключая клиентов (нас). Официант регулярно навещала наш столик. Вежливость и профессионализм. Особенно порадовали сотрудники на входе, не пропускающие маргинальных личностей, чего не могу сказать о ранее посещённых заведениях подобного типа. P.S. Очень жаль, что пропали настольные игры
Макс Можевитин
Не знаю как Вам, а мне нравиться туда приходить на крышку и кушать. Цена и качество! А в зимнее время там есть все: танцпол, живая музыка, караоке 🎤 в отдельном помещении.