Белгородский парк динозавров
4.4
4.4
ЭП
Эмма Пехова
Объединили с зоопарком, теперь можно погулять ничего не доплачивая. Тенёк, есть пара фото зон. Были здесь впервые, интересно было всем.
Татьяна Георгий Пейзанг (Карлина)
Замечательное место для отдыха всей семьёй. Удивительные, сказочные фигуры, темы. Есть кафе, где можно подкрепиться.
Наталья Бабаева
Хорошо, чисто, приятно, интересно, весело, красиво, спокойно. Ходили с детьми, перекусывали в кафе, все вкусно. Запомнился динозавр, который "яд" пускает, роботом-динозавром можно управлять, в пасти можно посидеть. В общем неплохо 👍
Андрей Литвинов
Всё понравилось. Очень интересно и познавательно
Цветок Горбунок
Мне очень нравится это место.
Цветок Горбунок
Очень хорошее место, с разными и красивыми моделями динозавров/экспозиций, и ещё с пару плюшками, но после одного раза, уже интересного становится меньше, но через определённый промежуток времени, снова хочется освежить память и сходить сюда.
Александр Суринов
Очень круто все сделано
Ольга Олупкина
В самом динопарке не была. Но видела со стороны динозавриков. Большие, сделаны с задумкой. Интересно. Стоит посетить это точно.
Анна К
Все очень хорошо сделано, интересно и познавательно. Только вот цены неадекватные
Vadim Kozlitin
Экспозиция очень интересна, анимированные динозавры-круто!!! Дети в восторге. Тишина. Из минусов-это вонь, хотелось подышать хвоей, не удалось. Осы, кругом осы! Заоблачные цены на еду. Хорошо рядом остановка с "Оранжевым островом". Однозначно стоит посетить, особенно с детьми. Возьмите с собой воду и перекусить. Ну а на счёт запаха, думаю он временный.
Anna Leonova
Хорошее место для прогулки с детьми,нам понравилось)
ВТ
Владимир Тихонин
Хорошие и познавательное место! все работники вежливые и ответственно относятся к своей работе не жалея своих сил, достойные Поощрение в виде премии и благодарственного письма!!! Спасибо за приятную атмосферу!!!
дК
димон Каратовский
какой то тщеславый, дабы показать свои мыслительные функции перед руководством, придумал что детям на детских самокатах, который взрослый ведет рукой, нельзя. сыну 2.5 года, из коляски он вырос, а чтоб пройти всю дистанцию пешком еще недорос. вы предлагаете чтоб родители всю дистанцию тащили на руках детей? а если жена не настолько сильна, что делать? крч так и не погуляли.
IO
Igor Oleynikov
Отличное место для отдыха всей семьи.
Александр Громыко
Красиво, хорошо вписались в окружающую природы статуи давно вымерших ящеров.
Juan Daniel Lozada lopez
Esta interesante solo es un poco corto
Кристина
Выход через магазин? Серьезно? Неужели этих главных ворот не хватает для выхода!? Сделано для того, чтобы под этим магазином плакали дети, чтоб родители им что-то купили…умно конечно…
СХ
Серджо Хомичелли
Красиво, уютно
DS
D Soul
Отличное атмосферное место. Я хоть и не любитель динозавров, но был более чем приятно впечатлён. Любители будут просто в восторге! Ну а счастью детей вообще предела нет. Место однозначно к посещению...
Оксана Кулик
С первых мгновений полюбилось это место., Динопарк в Белгороде. Уютное, не смотря на атмосферу Юрского периода, тематическое место , где интересно провести время не только детям, но и взрослым. Отличная идея плавного перехода из Динопарка в Зоопарк. Мы в восторге: ребенок на седьмом небе от счастья, взрослые довольны и не меньше впечатлены. Огромнейший лесопарк с местами для отдыха и пикника, детскими площадками. Особенно поразило содержание животных, всё очень чисто и достойно природы. МЫ В ВОСТОРГЕ! Вернемся сюда еще и еще.
Виолетта Орлова
Исправьте время работы, второй раз приехали и поцеловали закрытые ворота Ребёнок в слезах, спасибо за вечер
Алексей Андреев
Парк классный! Динозавтры, как живые! Рекомендую. Ставлю 3, так как на территории есть Дино гриль, но в нем только сэндвичи! Ходили голодные...
Даша Милаша
Ващпе не интересно, 400рубчиков ни за что, зря ток потратите время, единственно что это ток по лесу погулять норм, комаров покормить, и динозавры ток через колонки звуки издают и даж не двигаются 70 % персонажей! ( Рс. Был первый и последний раз.
Валера Авершин
Немного дороговато, а так очень даже ничего, гуляли 2 часа, все понравилось!
Александр Белозерских
400 рублей за билет для посетителей старше 16 лет. За что? В Зоопарке животных кормить надо - ещё можно понять. А тут? Передоз! В прошлом году были 4 раза. В этом сходили 1 раз - больше не пойдём. Совсем зажрались!
Татьяна М
Отличный парк, если никогда там не были, обязательно сходите. Дорожки в тени деревьев, не жарко, много лавочек. Ребёнок был в восторге, понравилось в песочнице копать кости динозавра, управлять огромным роботом динозавром и мультик 3д. Не пожалеете. Единственный минус, не очень чистые туалеты
Мария Немцева
Очень крутое место для досуга! Интересно и детям и взрослым. А какой там воздух - просто фантастика!
Татьяна Сизова
Отличное место для детей и их родителей. Погружение в эпоху жизни динозавров 😍
Андрей Дырда
Хороший парк для прогулок
Лорд Лис
великолепное место для прогулки с ребенком и что бы узнать что то новое, радует что много деревьев и свободного пространства
VN
Vladislav Nelyubin
Побывали там с тремя детьми. Детям очень понравилась. Описание на табличках написано очень доступным языком. Прекрасный кинотеатр 5D. Вход бесплатно и дают 3D очки. Рядом с кафе есть песочница где дети в песке играются и находят останки динозавров.
Юлия Зубова
Побывали в динопарке с двумя детьми 8 лет и 2 года. Остались очень довольны и мы и дети. Удобное расположение динопарка рядом с зоопарком(общий вход), заметная вывеска, легко доехать. Мы ехали из района аэропорта двумя автобусами. На сайте так же подробно описаны маршруты проезда и номера автобусов. Прекрасный сосновый лес вокруг, воздух-сказка! Очень понравились масштабы парка и экспонатов! При входе для маленьких детей можно взять тележку(в виде повозки), так как ходить придется много. Прокат тележки 50 рублей. Наш 2 летний ребенок обошла почти весь парк сама. По времени вся прогулка заняла 1,5-2 часа. Советую взять с собой перекусить что-то. На территории парка есть зона кафе, и по ходу движения есть киоски, но мы брали из дома еду. По всему пути движения есть столики и стулья, можно присесть семьей перекусить. Так же есть удобные туалетные комнаты(м, ж, для инвалидов и пеленания младенцев). Дорога либо асфальтирована, либо местами вымощена камнем. Советую посетить динопарк всем членам семьи не зависимо от возраста. 👍🏻
ИП
Иван Плотников
Ценник за вход космос 300р взрослый 100р детский, на территории попить поесть также очень дорого бургер 250р кофе от 70р. В итоге чтоб посетить данный объект семье с одним ребёнком надо примерно 1500р. Совет - берите еду, воду с собой. Посмотреть всё-таки есть на что разные динозавры с озвучкой некоторые с движением. Пожелание от потребителя данной услуги - либо совместите этот объект с зоопарком и берите один билет за всё по данному ценнику либо снизьте цену за вход минимум в 2 раза. И цены на еду также снизьте минимум в 2 раза. После этого у людей может и появиться посетить динопарк во второй раз.
ledi_515
Добрый день.Посетили 12.09.2017г ДиноПарк Белгород, купили билеты, зашли и дети захотели сесть в тележку ( которую можно взять напрокат). Я вернулась , оплатила, мне дали билет об аренде и мной был оставлен залог в 500 руб за неё же. Оставили самокат, сели в тележку и поехали. На выходе поставили отметку о сдачи тележки и вышли не забрав залога, об этом я вспомнила только когда приехали домой (19:45), возвращаться было поздно касса работает до 20:00. 13.09.2017г ближе к 11 часам я с ребёнком поехала в парк, там была та же кассир и та же девочка контроллер; я ей предъявила билет об оставленном залоге( который они забирают при возврате суммы в 500 руб), и она мне начинает доказывать и говорить что все залоги забрали вчера, а потом ещё добавила что утром сегодня один забирали... у вас на входе, висят камеры, соответственно можно просмотреть о том, факте что я деньги не забирала свои, соответственно их кто-то "присвоил, забрал...и тд"тот у кого есть доступ к финансам, прошу принять меры и разобраться в данной ситуации, кому был отдан мой залог или кто решил что -это излишек который можно забрать себе.