Доставка еды
Роллы по себестоимости от 79 р. Скидки до 50%. Бонусная система
Заказать
ЕН
Елена Никитина
Отдельное спасибо хочется сказать за работу доставки. Несмотря на загруженность, курьеры приезжают быстро и всегда вежливые . Очень приятно, что еда приезжает горячей и аккуратно упакованной — ничего не перевернулось и не остыло .Ещё один жирный плюс — это приятные акции и подарки. «Суши Тайм» теперь наша палочка-выручалочка для уютных вечеров дома. Ребята, спасибо вам за ваш труд и вкусную еду! Процветания вам и побольше благодарных клиентов ❤️ Всем советую, не разочаруетесь!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
ЕЕ
Елена Евдокимова
Очень вкусные и большие роллы, соус, васаби, имбирь в комплекте , за промокод роллы в подарок очень приятно)) семья довольна и сыта
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Вероника
Самые вкусные роллы! Заказываем только тут, доставка всегда вовремя, хоть и живем в частном секторе. Оценка 5!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
МФ
Марина Фомина
Суши тайм-самые лучшие роллы в городе!!! Без них не проходит ни одна наша пятница!!! Всегда свежие, крупные и вкусные !!! спасибо !!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!
АЧ
Арсений Чиж
Великолепные роллы. Все как всегда очень вкусно и доступно. Для Белгорода достаточно большое количество филиалов.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
ДА
Джамиль Аль Тавил
Заказываем не первый раз. Сегодня расстроены ! Все холодное, волос , начинка только сыр. Это что такое ? Заказывали много раз. Такого ужаса еще не было!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите , с какого номера оформляли заказ в нашей компании ?
Анастасия Корнева
Вкусные, свежие, нежные роллы на протяжении многих лет! Спасибо Суши Тайм за качество, быструю доставку и сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Anna Burceva
Впервые заказывали в суши тайм и непонятно почему!) очень вкусные роллы. Большие, шапочки сочные! Накинулись втроем съели сет на 6 наверно , даже забыла сфоткать!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Дарья Масленникова
Заказываем не первый раз, роллы всегда на высоте. Доставка ко времени. Рекомендую. Теперь мы ваши постоянные клиенты
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
НZ
Наталия Zhar
Спасибо Суши Тайм за самые вкусные роллы!!! Всегда много начинки, свежие, сытные, моя семья из обожает!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
ЕГ
Екатерина Гамза
Не первый раз заказываю роллы в суши тайме! Довольна вкусом! Цена соответствует товару. Рекомендую суши тайм!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Дарья Александровна
Рис хорошо приготовлен: не сухой и не разваренный, начинка свежая, особенно порадовала рыба — без лишнего запаха, плотная и вкусная. Соус и имбирь тоже были хорошие, не "пластиковые", как иногда бывает. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано, роллы не расползлись.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться 🤝
Виктория Морозова
Заказывали роллы в суши тайме. Свежие, вкусные, рекомендуем!😍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ТС
Татьяна Соловьева
Всё отлично! Доставка очень быстрая! Всё вкусное и свежее!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
ЕЯ
Елена Ярцева
Спасибо большое!Давно уже пользуемся Вашими услугами. Все просто супер! Молодцы!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
МЛ
Максим Луценко
Отлично все,спасибо вам ! Заказываю здесь постоянно
6 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим 😉 Рады видеть вас снова!
СД
София Депелян
Всё безупречно! Самые лучшие в своем деле! Только у вас и берем!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь!
Альбина Бондаренко
Как всегда самые вкусные роллы! Спасибо Суши Тайм!!!🫶🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Степан Корниенко
Роллы очень вкусные , советую всем! Не в первый раз заказываем,все на высоте))
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 🤝
Аня Сажина
Оформили заказ самовывозом, сделали все во время и вкусно, супер удобное приложение, рекомендую 😊
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Анна Пшеничная
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ ВКУСНО, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
5 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады !
Роман Зыбин
Заказываем давно в этой точке, качеством довольны, скорость приготовления тоже
Роман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марина Сабитова
Всегда заказываю только по этому адресу и только в этой компании, так как многократно убедилась в стабильном качестве роллов. 20.10.25 заказала сет Большой куш, 2 килограмма! Привезли быстро, обслуживание по телефону и в доставке отличное, роллы вкусные, спасибо за Ваш труд.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОВ
Ольга Вдовенко
Заказали роллы с доставкой на дом в среду днем, так ребята доставили в течении часа! ну это же мега здорово! Сами роллы большие и самое главное все разных вкусов,и это конечно понятное дело, но есть одно НО: заказывала в разных местах и хоть роллы разные, а вкус один на всех, как это получается не знаю🤷♀️Поэтому каждый раз возращаюсь в "Суши тайм! Спасибо что вкусовые качества не теряются с годами, и еще всегда кладут достаточно имбиря, вассаби, соуса и палочек
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Алексей Выглазов
Очень вкусные роллы. Спасибо большое. Будем заказывать снова. Советую всем друзьям. Продуты свежые. Тёплые. Зказал сделан вовремя. Любезный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
МТ
Марина Талалаева
Который раз заказываем роллы здесь, никогда не подводите не со временем доставки, не с самими роллами , всегда вкусно, красиво упаковано и уложено! Так еще и цены приятные, спасибо большое🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
КУ
Ксения Ушакова
Самые вежливые операторы , всегда могут подобрать блюдо и подсказать по вопросам заказа , также выражаю благодарность поварам и кассирам за обслуживание . Все очень вкусно ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Самые вкусные роллы, быстрое приготовление. Всегда учитывают пожелания клиентов и доброжелательно относятся. Всегда заказывала здесь и закажу еще не раз
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады Вам 😉
Суши тайм всегда был и будет одной из прекрасных сушек города, всегда все на высшем уровне, особенно радует возможность лакомиться и днем и ночью 🤗😇❣️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Ю
Юлия
Лучшие роллы в Белгороде. Много начинки, аккуратные. Доставка всегда к назначенному времени, иногда даже раньше. Стали постоянными клиентами. Спасибо 🍂
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анна Приходная
Суши-тайм как всегда молодцы. Когда хахотелось себя побаловать привезут все вкусно и быстро.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
СП
Светлана Путилова
Хотела заснять красиво, но разве тут успеешь когда так вкусно 😋 😋 😋 Самые вкусные роллы в городе🫠🫠🫠
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Алина Пищикова
Ну это разрыв сердечка,как всегда! Самые лучшие роллы,спасибо что сохраняете качество на высоте 🙏♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Данил Ечин
Всегда тут заказываю
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Все классно и вкусно, спасибо)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Екатерина Савватеева
Сделала заказ, всё сделали быстро и как всегда вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
НШ
Никита Шилов
Лучшая доставка в городе. Много где заказывал, по соотношению цены и качества нет равных.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо ❤ Рады стараться 😁
Надежда ❤️
Заказала розы разные очень понравились и рядом с домом🫶в следующий раз обязательно здесь закажу
Надежда, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
Д
Диана
Было очень вкусно, не знаю как они это делают, но рис классный. Все очень свежее
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Анастасия Говоруха
Прекрасный ресторан!!! Всегда вкусная и свежая рыба, очень много акций и быстрая доставка😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Петросюк
Всегда берем суши только здесь. Очень вкусно. В этот раз заказали из нового меню — всё очень понравилось. Заказ был готов, как всегда, вовремя.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЯ
Алина Якимчук
Потрясающе вкусные роллы! Заказываем уже ооочень давно, всегда все свежее, много рыбы и потрясающий вкус.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья 🙂
Заказываем всегда на все праздники только с Суши Тайма, уже много лет с ними и ни разу не подводили , все всегда очень вкусное, быстрая доставка, большие роллы, все всегда свежее! Все выглядит очень красиво и аккуратно ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СШ
Софья Шерстюкова
Роллы пушка 🔥 Доставка быстрая 🤯 Заказываю только тут 👌🏻 Всегда приезжают вкусные , свежие и теплые 🤩 Приятные цены и бонусы к каждому заказу, все очень вкусно , красиво и аккуратно , будем заказывать ещё не раз 🙏🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать.
Emily Jaeger
роллы вкуснее всего именно тут, всегда берем здесь, сытные, большие, начинки очень много, всегда свежие и аккуратные, очень нравится то, что часто дают разные промокоды!! спасибо, что цените покупателей)
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Решетникова
Одна из лучших доставок в городе, очень вкусные роллы, всегда свежие ингредиенты😁 качество на высоте🔥на вечерние посиделки с друзьми обычно заказываем именно здесь😊
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Лена Блинова
Заказывем давно роллы в Суши Тайм, всегда всё вкусно, ребёнок 4 года уплетает только так))) сфоткать целиком сет не успела, голодные были) одельное спасибо бесстрашному курьеру, который несмотря на беспилотники привез заказ во время и с улыбкой на лице👍❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏❤️
К
Карина
самые вкусные❤️самые свежие❤️ покупаем только там на любые праздники. персонал добрый и отзывчивый всегда❤️🔥 нам безумно нравится. брали любые сеты любые роллы - всегда всегда свежие и вкусные🔥 советую всём, попробуете один раз и будете постоянными клиентами❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Евгений Марынчук
Горелая пицца!!! очень хочется чтобы руководство обратило на это внимание и приняли меры к улучшению качества своей продукции!!! Данная пицца не должна была вообще куда реализоваться!!!! Вечер испорчен!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений !Приносим извинения за испорченный вечер . Подскажите Ваш номер и дату оформл…
ЖН
Жанна Немна
Доставка оперативно. Раньше срока. Роллы хорошего качества. Качественно упакованы. Стоимость не завышена.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за высокую оценку. Всегда вам рады 💛