Secret Pizza lab
Любовь Андреевна
Берем часто
PZ
Polina Zhuk
Супер. Очень вкусно. Всегда очень вкусно . Отличное тесто . Процветания ребятам . Никогда не оставили голодными .
S
Su1clde
Хорошая пицца, продавец очень приветлив, помог выбрать самую вкусную пиццу в городе!
ТР
Тамара Рарог
Часто берем пиццу, качество очень хорошее
Дмитрий Константинович
Вкусная 🔥🔥🔥
Вкустная пицца ! Рекомендую!
СН
Семен Некрасов
Очень вкусная пицца , всем рекомендую
ЕХ
Ева Холод
вкусный сырный кофе!!!!
Дарья Юрьевна
Лучшая пицца в городе. Лучше всяких потапычей, Додо и прочих. Рекомендую
f
feviwer
Хорошая пиццерия, уютная атмосфера, быстро приготовили. Заказывала пиццу, очень понравилась! Буду заходить чаще)
Basel Al-Mousa
Спасибо за вкусную кофе, очень быстро сделали, профессионалы своего дела! Я теперь ваш постоянный клиент!
Anastas Ananas
Очень вкусная пицца на молодежной 1а
KISSUGAN @
Отличная пицца!! И тесто и начинка, все вкусно и сытно, всегда. А также роллы большие и вкусные порции. Советую!
Жека Белецкий
Взяли пиццу Аль капоне, по итогу начинки почти нету, сыр и помидоры. Мне не понятно за что 350руб До этого брали всё норм было.
SP
Secret Pizza lab, пиццерия
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас скинуть фотографию этой пиццы для выяснения причин сего инцидента на secret…
Pavel Grevizirsky
Пиццы, как всегда сытные, вкусные и недорогие.
Sunik x
Самая вкусная пицца в городе! Много раз брал тут.
Захар Пахолюк
Вкусная пицца, заказываем именно тут
Д К
Сервис ужасный. Сначала собираешь карточки на бесплатную пиццу, потом у них появляются условия к получению бесплатной пиццы. В первый раз все ок, сделали без проблем, а второй раз уже нас отшили, сказали приходить по будням до 18:00 и пиццу выбирать до 300руб. Но когда мы пришли в будний день до 18:00, нам уже сказали, что это условие, если покупаешь одну пиццу, вторая в подарок. До этого нам не озвучивали таких условий. В общем, либо персонал обучите, либо сами определитесь с условиями. И не такая уж вкусная пицца, чтоб терпеть такое отношение к клиентам!!!!!!!!
SP
Secret Pizza lab, пиццерия
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!В чём ужасен сервис? Вам нахамили? Плохо обслужили? Если что-то не так, Вы всегд…
Сквиртуos
Лучшая пицца, из тех что я ел, хрустящее тесто, много начинки, время приготовления очень быстрое
Анастасия Булгакова
Пицца просто ужасная. Тесто прилипло к бумаге в коробке: пришлось отдирать каждый кусок. Из-за чего половина пиццы так и осталось в коробке. На вкус тоже не очень - чувствуется только томатная основа, а не ингредиенты. Никогда больше там не возьмём.
Милана Беликова
Вкусная пицца, постоянно там берем!!