Королева Роз
Магазин цветов и подарков
е
елена
Собрали красивый букет, как на фото, доставили в срок! 👍 спасибо, вы большие молрдцы!
ПГ
Павел Гузь
Шикарное обслуживание, помогли с выбором. Быстро собрали свежий букет
ДН
Диана Некрасова
Хочу сказать огромное спасибо флористам салона «Королева Роз» Заказывала букет на выписку из роддома для дочери из района , и всё прошло просто идеально: оперативно приняли заказ, помогли подобрать состав, прислали фото на согласование, и курьер доставил всё вовремя. Цветы невероятно свежие, букет просто шикарный, яркий и стильный — дочка была в восторге! Спасибо за профессионализм, внимательность и подаренные эмоции. Теперь я ваш постоянный клиент и буду всем рекомендовать!"
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ЛЕ
Любовь Евсеева
Огромное спасибо за оперативность! Заказывала из другого города, все показали, посоветовали, организовали быструю доставку!
5 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Самый лучший магазин цветов в городе! Всегда самые оригинальные букеты, в сложных сочетаниях цветов, которые не возможно повторить! Уютная атмосфера, можно попить кофе пока ждешь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ад
Артем дудай
Классная работа. Всём сабруднеком огромное спасибо. Отлично. Буду обращатся только к вам. 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады.
Анна Смагина
Замечательный салон! Всегда быстро отвечают, помогают и советуют варианты на любой вкус и бюджет👍 цветы свежие , долго стоят и радуют глаз😍
Светлана
Отличный магазин, всё сделали быстро, букет очень красивый, доставку организовали в Маслову Пристань. Персонал очень вежливый. Рекомендую)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
Людмила Мельникова
Спасибо сотрудникам компании!поздравляла именинника находясь во Владивостоке!Не смотря на 7 часовую разницу во времени заказ приняли очень рано по местному времени,букет красивый,доставка оперативная!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
QH
Qwerty’s Hi
Лучший сервис! Лучшие цветы! В который раз помогают порадовать мою лучшую подружку в день рождения! Разница в часовых поясах значительна: Сахалин - Белгород! Но они безупречно выполняют все пожелания! Спасибо за такое качество!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв, ждём вас снова🤩😘🫶
T
Tatiana
Несколько лет заказываю цветы только здесь. Всегда свежие, аккуратная и своевременная доставка. Очень нравится, что при необходимости могут прислать фото и подсказать, какое сочетание цветов будет наилучшим. Спасибо! 🌹🌹🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
РН
Рената Назарова
Большой выбор цветов и отличная возможность надуть шарики, не выходя из помещения))) спасибо за качество услуг)))❤️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Алексей
Недавно я заказал букет в магазине "Королева роз" для важного события — предложения руки и сердца своей девушке. Это был невероятно значимый момент, и я хотел, чтобы всё прошло идеально. Букет для этого особенного дня вышел просто потрясающим! Я был впечатлён свежестью цветов и тем, как красиво он был оформлен. В день предложения всё получилось именно так, как я планировал. Девушка была в восторге, и этот букет стал по-настоящему незабываемым. Огромное спасибо "Королеве роз" за помощь в создании этой волшебной атмосферы! Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
НВ
Наталья Вовк
Я в восторге. Магазин не только цветов, но и настроения. Девушки- продавцы красивые, искренние, обалденные. Не только делают букеты, они делают настроение дня. Спасибо!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
Артем Шавловский
Здесь приобрёл топовые тюльпаны для девочек из женского клуба «Виктория». Цены, качество — уровень. Рекомендую!)
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
А К
Срочно понадобился букет жене, забыл заказать заранее(( Пришёл в этот магазин, девочки помогли, собрали букет, выручили Спасибо огромное!!!
Спасибо, А, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ИИ
Инна Инна
Хороший магазинчик. Постоянно заказываю цветы там. Мне очень нравится!!! Можно заказать необычный букетик на любое мероприятие!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алекс
Все нравится. Всегда беру букеты, цветы свежие, держаться долго. Доброжелательные работники, очень нравится место!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЮП
Ю П
Очень удобный сервис, быстрое обслуживание и главное цена, собрали букет от которого даже я , взрослый мужик, в восторге, рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за потрясающий отзыв🥳Вы нас вдохновляете😍
Юля Евсюкова
Рекомендую. Заказывали два букета из другого города. Девочки умницы, всё рассказали, показали, были на связи. Букеты шикарные. Курьеру отдельное спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Алексей Воробьёв
Хочу похвалить данный магазин. Периодически покупаю цветы и всегда всё на высшем уровне. Цветочки свежие, стоящее меньше недели.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 🤩
Алиса Князева
Хороший магазинчик! Покупали здесь букеты к 1 сентября!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
с
сергей
Магазин СУПЕР! Большой выбор 💐 цветов по приемлемым ценам. Кофе ☕️ приготовили с душой
18 января 2025, официальный ответ
С радостью готовы для Вас готовить каждый день 😍Спасибо что выбрали нас🙃
Алексей Гусевский
Огромное спасибо ! Сделали все по высшему классу , и букет красивый и доставка быстрая и по приемлемым ценам ! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик😉Обращайтесь снова 🥰
ТТ
Танюшка Танюшка
Недавно я заказала букет для подруги на день рождения в этом цветочном магазине с доставкой. Ранее заказывала, очень понравилось. В магазине был большой выбор цветов. Я выбрала хризантемы. Заказ оформился быстро и удобно, можно было выбрать дату и время доставки. Продавец подсказала как украсить букет, чтобы он был еще интереснее. Это очень важно! Иногда приходишь в цветочный магазин и сама начинаешь составлять букет , а здесь девушка подсказала. Сумма была фиксированная и мы подобрали цветы на эту сумму. Еще хватило даже на шары с днем рождения с смешными приколами. Курьер приехал вовремя и был очень вежливым. Букет доставили в отличном состоянии — цветы были свежими и красиво оформленными. Подруга была в восторге от букета! Она отметила, как он красив и как приятно было получить такой сюрприз. В общем, я осталась довольна покупкой и обязательно закажу снова!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр И.
Супер отношение к клиентам и всегда хорошее настроение. Цены очень мне нравятся на акции особенно. Вот сейчас сижу пишу отзыв и мне собирают 51 розу для тёщи! Заказываю цветы через Ватсапп и просто по телефону с доставкой (живу в другом городе) А вот сейчас зашёл в сам бутик лично! Благодарю, в общем!!!)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сергей
Покупал букет для супруги, спасибо сотруднику, собрала отличный, красивый букет из хризантем ну просто бомбический. Супруга осталось очень довольна. Сказала что наверное стоить не реальных денег)) а все обошлось гораздо бюджетно. Еще раз спасибо, теперь буду покупать только у вас 💐💐💐
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие😍рады стараться для Вашей семьи🤩🥳
Анастасия Приговор
Отличный салон. Заказала букет подруге на день рождения. Собрали красивые и свежие цветочки, доставили быстро. Спасибо за празднтчное настроение, рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис🥰😍будем дружить😉
Анастасия Писарева
Замечательный салон цветов, внимательный коллектив. Заказывали свадебный букет и бутеньерку. Помогли определиться с формой, количеством цветов. Быстро подобрали подходящий вариант. Работает доставка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие важного события в вашей жизни❤рады стараться для Любимых и самых красивых девочек…
Анастасия Ерёмина
Очень милый персонал! И цены доступные
Благодарим за ваш выбор🥰😉
Валерия Смольякова
25.02.2024г Собрали для нас такую красивую коробочку. Нам очень понравилась и получатель тоже был рад. Быстро и цены приемлемы. Покупаем уже не первый букет у вас и остаемся довольны. Спасибо за вашу работу!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤩Готовы стараться для Вас чаще😍
SU
Sberid User
Качествення работа. Красивые цветы. Очень очень приятно. Теперь только в Королеву.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤩Мы всегда рядом🥰
Кристюша Логачёва
Всегда самые свежие цветы, оперативная доставка и отличные понимающие флористы!!!😉 Процветания Вашему салону!!!😘💐
София Егорова
Удобный онлайн сервис, информативный каталог, доставка в оговоренное время. Все супер!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за заказ. Рады Вашему выбору, благодарим за тёплые слова, будем снова ждать встречи💞
Татьяна Козлова
Отличный магазин, замечательные, компетентные сотрудники👍 Заказала цветы через интернет-магазин, удобный каталог на любой бюджет, цветы свежие, полное соответствие цветочной композиции представленной на сайте, уточняли по замене отсутствующих цветов, учли все пожелания, прислали фото работы, я очень довольна, буду обращаться и впредь, благодарю за создание праздника, именинница была рада!
Андрей Садриев
Удобный каталог с возможностью заказа. Онлайн быстро по анкете определились с подробностями заказа, уточнили время доставки. Всё было сделано точно в срок, согласно пожеланиям и без накладок. Рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для Любимых клиентов💜🫶
Борис Краморев
✨Скорее всего мой отзыв никого не удивит, ведь он такой же как и другие положительные отзывы с ⭐⭐⭐⭐⭐5 звёздами, но лично меня порадовало тёплое общение с настоящими профи. 🌹 🌹Королевы роз🌹, спасибо вам за настроение праздника.🎉
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за потрясающий отзыв!! Мы всегда готовы зажигать!! Обращайтесь🤩🥰💜
Виктория Струкова
Очень хороший сервис. Все быстро и чётко) Заказывала букетик маме на день рождение, сама из другого города, подобрали букет по моей цене, с разных ракурсов сфотографировали. Цветы красивые и свежие. А главное, даже на маленький бюджет, есть очень красивые варианты композиций, что редкость. Доставили быстро и вовремя. Девушка, что консультировала по телефону очень помогла) рекомендую 🙂
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень греют душу добрые слова особенно в наше нелёгкое время💛
ТГ
Татьяна Грибкова
Выбирала магазин по близости к ЗАГСу. Вечером заказала с утра уже забрала свой прекрасный заказ. Осталась очень довольна! Огромная красивая корзина вышла 3000. Пришли на свадьбу с самым красивым букетом) спасибо за красоту!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв🍉всегда ждём вас в гости,приятно стараться для Любимых клиентов💙💋
ГМ
Гарик Морозов
Внимательные и очень любезные флористы.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛всегда рады видеть Вас в нашем салоне😉
Олег Чумаков
Букет получился бомбезный, собрали быстро Доставили тоже Теперь заказывать буду здесь;)
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍Рады знакомству и приятно стараться для Любимых и отзывчивых клиентов!! Ждем Вас в гости снова и снова💞
AG
Alex Golovin
Спасибо за букет!) Отдельное спасибо за внимание к клиентам! Теперь буду вашим постоянным покупателем!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады стараться для любимых клиентов 💜
Мария Ярмухаметова
Отличный салон цветов. Мой заказ выполнили на ура, учли все пожелания. Сервис отменный. Ассортимент цветов и букетов хороший. Цены приемлемые. Делала заказ на день рождения. Сюрприз удался, цветы шикарные, свежие. Я переживала за состоянии цветов. Так как заказ через интернет делала. Но цветы восхитительные, мне именниница потом прислала видео. И я очень благодарна сотрудникам. Однозначно рекомендую, проверенно "Крайним Севером", привет из Норильска.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады стараться для Ваших родных и близких в важные даты их жизни. Спасибо з…
Маргарита Брежнева
Очень хороший сервис! Сделают все как вы хотите, от цветов и заканчивая ленточками. Приемлимые цены и удобное расположение (особенно для тех, кому надо в ЗАГС). Очень приветливый продавец, ответит на все вопросв в инстаграмм
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады всегда Вашему визиту. Приходите обязательно ещё. Будем ждать…
Юрий Брежнев
Крайне удобное расположение рядом с Загсом. Отзывчивый персонал, в 11 вечера отвечающий на сообщения. Красивые букеты и свежие цветы.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады знакомству. Обязательно ждём Вас снова. Рады нашей встрече💜
КВ
Карина Волошина
Прекрасные сотрудники ,хороший ассортимент .Я и мои родные всегда довольны вашей работе. Успехов и процветания ))))!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за щедрые слова. Всегда стараемся удивлять наших клиентов. Непременно будем счастливы нашему сотрудничеству🤗
Дмитрий Смирнов
Настоящие профессионалы своего дела, действительно, то место где люди из цветов делают волшебство, спасибо что вы есть
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за возможность радовать родных и близких нашим творчеством. Всегда рады встрече. Забегайте на кофе😉
Джеймс Хоулетт
Цветы добротные. Цены нормальные. Заказывал на подарок к 8.03., быстро оформили и даже оооочень красиво все сделали, я доволен и девушка тоже осталась в восторге. Особенно понравились продавцы, понимающие и приветливые. И на последок, цветы до сих пор стоят в достойном виде.
5 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось наше исполнение букета! Будем ждать Вас вновь!
Александр Король
Заказал букет с доставкой жене. Приемлемые цены. Перезвонили, прислали фото, уточнили все ли нравится. Быстрая доставка. Цветы свежие, распустились и стоят уже третий день (не засохли и не завяли). Большое спасибо за красоту, положительные эмоции и хорошее настроение.
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова. Рады, что вам понравилось! Ждем вас вновь)
Евгений Кротов
за пол часа до закрытия никого небыло
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас работает бесплатная доставка. Можете заказать цветочки не выходя из дома. Тел 770-220