Лазурный
Филиал временно не работает
3.8
ИЧ
Ирина Черняева
Что же происходит с пляжем? Целенаправленная политика, чтобы люди перестали посещать пляж, а потом объявить его нерентабельным и закрыть? Мало того, что забрали всю общедоступную территорию любимого с детства пляжа, убрали доступный по цене вход на пляж без посещения аквапарка, льгот нет никаких. Это законно?! Отгородили насыпью воду и она утратила свой уникальный лазурный цвет и приобрела неприятный запах. Сократили территорию пляжа и в жтом году еще и отгородили какой-то лягушатник для плавания в речке. Где плавать?! За что берутся деньги, если предоставляются некачественные услуги? Еда для перекуса стала не вкусной! В бассейне куски краски и грязи, территория не ухоженная,грязь, трава, булыжники "песка". Назревает народный бунт! Вы что творите, "хозяева жизни", с общими природными ресурсами?!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что поделились своими переживаниями. Нам очень важно зн…
И🌼
Инна 🌼
Третий день подряд приходим, разгар сезона, много людей и вы не можете почистить бассейн, куски краски/обшивки плавают, неприятно купаться Сезон наступил поздно, но вы и так не позаботились к нему подготовиться
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Передадим ваши замечания руководству
Татьяна Писоцкая
Пляж понравился, чисто и комфортно. Сына не могли вытащить 6 ЧАСОВ! Особенно понравился резиновый шар в бассейне, пытались залезть на него с мужем, и ничего, что нам уже по 40 лет, хохатали и соревновались от души, а потом с теми, кому до 5ти, чилили в бассейне поколено и седлали крокодила, короче кайфанули - а эти эмоции бесценны.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 😉 . Мы рады, что вы получили яркие впечатлен…
Алина Камбур
Отдыхом в парке довольны, лежаков много, пункты питания на любой выбор. Присутствуют анимация и пенные вечеринки.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Евгения Фоменко
Потрясающее место! Я тоже работаю с пляжной сфере ,можно так сказать. Так вот, многие пляжи и даже «сосед» Лазурного ( не буду называть) колхоз полный. Даже оценим работу спасателей, как писали до этого. Малейшее нарушение- свисток. Даже один раз нырнул в бассейн за маленькой девочкой. На соседнем пляже один-два спасателя и то редко видим. Песок белый, мягкий, все культурно. Нет пьяниц и ненормальных, как на соседнем. Может быть просто нет 800 рублей за вход 🤷♀️ Вообщем, дороговато, но уровень ощущается. Отдых не испорчен, хорошее настроение получено!Приятно удивлены качеством обслуживания
ДП
Данил Потапов
места мало, для некоторых услуг требуются наличные, своих денег совершенно не стоит
Daria …
Мне не понравился пляж. Первая причина - плохое транспортное сообщение, добраться от Белгорода до пляжа - целый квест. Тем , у кого есть личное авто, гораздо проще. Вторая причина - нет никакого бассейна для взрослых. Рассчитывала поплавать, а не просто лежать на пляже. Не получилось - просто негде, хотя территория большая и позволяет установить бассейн для взрослых. Была с ребенком 8 лет , в будний день было очень много детей , на водном батуте сбивали с ног , те кто старше - там я так поняла ограничения по возрасту нет. Спасатели особо не следят , советую родителям самим постоянно приглядывать. В такой толпе можно поскользнуться и упасть, наглотавшись воды. В итоге ушли на другую зону , где водоем. Купаться в такой воде хне разрешила , но ребенок нашел товарища и они бегали вместе у воды. С таким же успехом могла и бесплатно отдохнуть у воды. И еще не поняла с проходом по билетам , ну ладно на вход , а на выход то зачем ? Рылась в рюкзаке , искала билеты. Всем рекомендую идти в крытый аквапарк - вы получите гораздо больше удовольствия.
Марина Бас
Очень понравился пляж,все чисто,лежаков много,для детей все сделано как для маленьких,так и для постарше.
IV
Irina Viktorova
Очень всё понравилось, всё самое необходимое есть, места хватает всем, вода чистая, на территории порядок, спасатели следят за отдыхающими. Очень порадовала пенная дискотека 👍
Ольга Прокофьева
Настроение испортил продавец шаурмы на кассе в очечах! Откровенно отказал её готовить улыбаясь и дергаясь на кассе так как "Ждать придётся 15 лет" как он сказал. И на моё мы подождём продолжал отказывать. Так дети и не поели...
НО
Наталья Осадчая
Очень разочарована,2 года назад была с внуком пенсионерам были скидки,билеты были нешевле т.к чем меньше находишься тем меньше платишь,сейчас берут за целый день,конечно вынести целый день нереально если ты пришел с ребенком,а не с веселой компанией.Больше не приду,скучно,бассейн маленький,людей куча,а руководству лишь бы нажиться
Антон Песков
Всë на уровне!!! Спасатели бдят, для семейного отдыха всë организовано!!! Горки, бассейны для больших и малышни, шезлонги. И всë это за разумную цену. Приедем ещë, обязательно!!!
Между Булкин
Раньше было лучше, билеты только на весь день, больше прийти на пол дня нельзя за 400р.. ключ от шкафчика стал 200р. По твоему билету другого человека не пускают.. сделали говно для выкачки денег, фу
Татьяна Пахомова
Очень хорошее место отдыха с детьми
Tatiana 🌸
Ребят, вы долбанулись, такие цены устанавливать? И переименуйте пляж...после того, как вы перегородили реку, вода перестала быть лазурной
Andrey Levandovskiy
Понравилось, очень цивильно и современно. Туалеты чистые, душ тоже, пляж убирается, спасатели есть. Рекомендую, классное место в Белгороде
Алёша Айвазовская
600р с человека!!! Пляж не стоит своих денег, тем более в Белгороде! Ещё и доехать нужно за кругленькую сумму, «золотой» пляж получается прям. Мы не курортный город, остепенитесь!
Алёша Айвазовская
Eva Liberti
Мне все понравилось, но кто же знал, что на пляж можно еду было приносить, да хотя бы попить. Но кафе спасли меня, 3 горки, один шар на который все взбираются, не хватает только небольшого бассейна для взрослых.
НА
Наталья Абрамян
Добрый день. Сегодня посетила этот пляж и была неприятно удивлена. Цена за пляж и аквапарк единая 600 р., даже, если мне не нужен аквапарк, я за него плачу. Всегда отдыхала на этом пляже, но, к сожалению, пока будут такие расценки, от посещения придется отказаться. Очень жаль!
Максим Антонов
Отличный аквапарк есть множество аттракционов спасатели летят за купающимся и цены в кафе правда очень дико дорогие
Серега Дудка
Чисто, много развлечений
Евгений Николаев
Хороший аквапарк, вода тёплая, бассейны чистые, спасатели на месте, цены в кафе правда дорогие но это и везде так
Людмила Лысова(Чеботарь)
Очень понравилось нам с детьми были 2 раза Поедим еще Всем рекомендую понравиться даже взрослым .
Анастасия Лахтина
Поддерживаю отзыв Максима***** полностью. В особенности второй и третий пункты, свидетелем которых стала сама... Это было УЖАСНО!!!
Максим *****
Впервые посетили аквапарк с семьей вчера (сб, 04.08.2018 г.). В целом отдых можно отнести к категории явно выше среднего. Есть с чем сравнить, инфраструктура приличная, всё на уровне, легко узнаются турецкие отели... Почему снижена оценка на 2 звезды? Пройдусь от менее очевидных вещей до "вишенки на торте". Итак: 1. Русский сервис: Фиг с ним с улыбками, да прочим антуражем, должным быть присущем столь высокой планке инфраструктуры, но некоторые инструкторы, допускающие к спуску по трубам - откровенно быдлят. Не все и не большинство, но дожимать персонал надо. Впрочем, это дело тонкости душевной натуры, не заостряю))) 2. Русский менталитет: Не претензия к организации, скорее в качестве предупреждения - душевые под спусками используют явно для справления естественных нужд. 50 м. до туалета, но соотечественникам западло и не понятны все эти WC. Стыд и срам! В душевых стойкий запах мочи, мужики выходят из душевой сухие и счастливые. Возьмите при посещении на заметку, а администрации - для проработки контрмер и противодействия. 3. "Вишенка": Была следующая картина - посреди процесса купания дочери в "лягушатнике" я проходился по периметру бассейна и О, боги, я практически не мог проверить своим глазам - на поверхности как рыбацкий сейнер по морским волнам дрейфовала приличных размеров КАКАХА. Судя по размерам сею личину отложило невоспитанное существо уже постарше первоклашки. Ну, впрочем, вдаваться в раздумья как это могло произойти не хочется, да и не имеет смысла здесь. Это не вина организации в целом и администрации в частности. Но!!! Поразила дальнейшая реакция сотрудников на обращённый, также это увидевших мамочек, факт. Без объявления необходимости освободить бассейн, без вообще чего-либо, через минут 5-7 явился сотрудник с сачком и с невозмутимым видом выловил экскрименты. Отдых продолжился. Занавес!!! Ладно вы, возможно, не хотели поднимать панику, но почистить под любым другим техническим предлогом были обязаны. Вам за обеспечение отдыха деньги платятся так-то!
Анна Ткачева
А моему ребенку очень там нравится.Чистенько,спасатели на каждом углу.Покушать есть где купить.Единственный минус длинные очереди под палящим солнцем,козырька нет где бы от него укрыться можно было.
Дмитрий К
Аквапарк не очень - людей много, весь бассейн забит ( переполнен ). Еда очень дорого, да ещё и не вкусно. Единственное что можно посетить - только пляж. 2 балла только из за наличия нормального пляжа.
Мишаня Х-М
Все душевно! Просто шикарно!