Great Steve
Сервисный центр
Ремонт техники Apple/Samsung/Huawei. Бесплатная диагностика, гарантия!
Магазин
Сергей Каракушев
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. 12 айфон про восстановили без каких-либо замечаний. Все объяснили и показали доходчиво. Времени ушло даже меньше чем планировалось, отдельная благодарность администратору, знаю что прочтете, так что вот держите 💐
Роман Кожанов
Преогромнейшую благодарность хочу выразить потрясающей девушке Алёне, которая помогла маме разобраться с планшетом, установить нужные программы! Очень рекомендую данный сервис-центр!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Дмитрий Михальчук
Отличный сервис!!! Все на высшем уровне! Цены на услуги не кусаются! Приветливый и вежливый консультант! Приятное помещение для ожидания. Телефон сделали быстро качественно! ) Еще раз спасибо Вам большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё!
АО
Алексей Отиашвили
Хороший сервис, хожу к ребятам много лет, все четко
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
JG
Julia Gubanova
Отличный сервис! Неоднократно обращаюсь сама и рекомендую своим друзьям. Благодаря сервису выгодно купила Mac. Сотрудник всегда был на связи. Качественные аксессуары с гарантией, которые без проблем заменили при неисправности. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличный сервис! Меняли стекло на iPhone 16 — всё сделали быстро, буквально за полдня. Результат идеальный, как будто новый телефон. Спасибо ребятам за оперативность и качество! 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Владимир
Сделали ремонт день в день, дополнительно почистили динамики. Кофем напоили, пастилой угостили
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
мВ
максим Васильченко
Не однократно обращался за ремонтом в данный сервис , уютная обстановка - сервис на 5 баллов - от момента встречи до выдачи устройства - много мелочей которые приятно удивляют - рекомендую данный сервис !
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
СП
Серегей Проценко
Обращаюсь не в первый раз в Great Steve и как всегда все на высшем уровне , приятный админ и ребята молодцы .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
АЮ
Алексей Юрьевич
Не рекомендую к посещению!!! Обратились в сервис с задачей перенести информацию с Iphone 13 на Iphone 16. Отдали его примерно в 10:20-10:30 утра Но к сожалению в этот день никто не хотел выполнить работу быстро и качественно(( В итоге после периодических вопросов как скоро можно забрать устройства, никакого четкого ответа не было. В последующем вообще перестали брать трубку телефона. В 15:56 девушка администратор с очень недовольным голосом сообщила что только что закончился перенос и можно забирать. Пришли забирать устройство большинство приложений до устанавливали самостоятельно. Потратили пол дня и такое халатное и не уважительное отношение!! P.S. Больше всего вывело отношение когда мы переодически звонили раз в 2-2,5 часа узнать состояние процесса наш номер неоднократно сбрасывали и не перезванивали!!!! (За год до этого такой же процесс ребята сделали примерно за 1 час)
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего сервисного центра оставило у Вас таки…
ЛБ
Лилия Беспалова
Являюсь клиентом данного сервиса уже 5, так как у всех в семье айфоны. Всегда все на высшем уровне. Замена аккумуляторов, реанимация утопленника, замена разбитого экрана, да что только не случалось, всегда все исправляли быстро и качественно. А самое приятное это подарочки и бонус в виде бесплатной продувки динамиков. Рекомендую всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДЖ
Дмитрий Жучков
Сервис на высоте, пастила без сахара в подарок Замена аккумулятора на XR, по итогу плохо заряжался, оперативно исправили ошибку, бесплатно поменяли защитное стекло и продули другой телефон. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ОБ
Оксана Бычкова
Спасибо большое за помощь!Хорошая и качественная работа👍приятные и вежливые и воспитанные люди там работают!обращаемся уже не первый раз и будем К Вам обращаться снова!!!!спасибо за вашу качественно выполненную работу🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Попова
Отличный сервис, приятный админ, рекомендую всем 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать.
Беслан Шапар
Ребята молодцы, делают свою работу на совесть. Девушка администратор умница, всегда вежлива и обходительна.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Беслан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Очень плохие люди заблокировали мой iPhone , я уже думал мне ничего и никто не поможет и придется выкинуть его в мусорку, но Great Steve помогли мне решить эту проблему в кратчайшие сроки !!! Спасибо вам огромное за работу,очень сильно вами доволен!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
МР
Михаил Раиньков
Спасибо большое салону GREATSTIV за оперативное решение моей проблемы)! Ремонт телефона занял буквально 10 минут! Все быстро,доступно и не самое главное не дорого! Всего вам самого хорошего! А девочка на ресепшен прям красота)! Удачи вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🌸
ИЛ
Инна Лис
Просто супер классный сервисный центр с чуткими и отзывчивыми специалистами, которые шарят и помогли в моем случае с настройкой гугл аккаунта. Павел, огромное спасибо 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Андрей
Ребята вы лучшие в России!!! Всем рекомендую - добрейшие, грамотные молодцы!🤝 все сделали очень быстро и не дорого. Не буду говорить, что бесплатно, а то прийдут прям все😆
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! За лучших в России отдельно) 😌 Всегда рады Вам по…
Анастасия Кутергина
Замечательный сервис, всё быстро сделали, на все вопросы ответили. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь
Алина Ступакова
За ремонтом обращаюсь только в этот сервисный центр. Всегда на уровне, качественно быстро и с отличным обслуживанием. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 мая 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь, стараемся для Вас становиться лучше каждый день!
Евгений
Лучшие в городе. Заменили экран на iPhone 15 Pro Max в этот же день. В телефоне все отлично и нет сообщений что что то менялось. Цена не самая дешевая но сервис топ. Огромное спасибо ребятам! Менеджер очень приятная. Буду обращаться
18 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Андрей Андреевич
Быстрый, качественный ремонт. В замен дают подменный телефон.
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Баркова
Меняла у этих ребят экран на десятом айфоне. До этого у меня уже стоял не оригинальный экран. Но то что они поставили это просто ужас. Отклик у экрана очень долгий. Часто он вообще живет своей жизнью. Сам листает ленту, подвисает и переходит не туда. Пользоваться телефоном стало невозможно. Я не рекомендую это место.
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! К сожалению Вы так и не зашли к нам для решения данной проблемы. Мы стараем…
ЮЧ
Юлия Чурпенко
Приветливая девушка администратор, ремонт как всегда качественный и быстрый !
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Павел Ростовцев
Всегда все качественно, без косяков.
3 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Евгений Городской
Красавчики! Все слаженно, быстро и по факту. Респект и уважение!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
СЧ
Светлана Чарушникова
Благодарю ❤️за отличную помощь и заботу💯💯💯💯💯💯Ангелина администратор и Гоша мастер все грамотно объяснили и помогли разобраться!!👏👏👏👏👏Рекомендую♥️Ребята так держать,всем советую☀️☀️☀️☀️
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
КЮ
Кислинская Юлия
Ребята умнечки))
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо )
Александр Гармашов
Решил почистить динамики, цены отличаются координально. В одном известном сервисе за чистку озвучили 900 рублей! Обратился к ребятам, почистили буквально за 5 минут и совершенно бесплатно!!! Также решил поменять пленку на стекло, тактильные ощущения не передать и всего за 700! Так вот, помимо лояльного коллектива, прекрасного офиса рекомендую сервис, сам при необходимости вернусь обязательно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв с подробностями! Нам очень приятно получать такую обратную св…
Константин Власенко
Ребята просто супер, столкнулся с проблемой и по всяким гайдам на ютубе и в интернете не мог ничего сделать, просто телефон не включался, то восстановление, то обновление, короче жуть, приехал к ним и через 20 минут все проблемы испарились) Спасибо большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Константин, Добрый день, спасибо за приятную обратную связь. Были рады помочь!)
АЦ
Антон Цысь
Хорошие ребята, профессионалы. Отправлял им свои AirPods из другого города. Понравилось все, чувствуется, что они работают не только ради денег, но и для того, чтобы все кто к ним обратился сделали это ещё раз или посоветовали это сделать своим друзьям или знакомым. Спасибо. Вы делаете этот мир чуточку лучше.
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за такую приятную обратную связь)
БВ
Белый В
Сервис хороший, диагностика бесплатная. Починить телефон не удалось так-как он сложный и побоялись делать плату
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся. На андройдах, к сожалению, не паяем платы(
Алёна
Отличный сервис, приятный персонал, сделали быстро и четко
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам помочь!
Светлана Горбунова
Компания по ремонту телефонов отличная. Качество, быстрота и полный сервис. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
Алексей Олейник
Лучший сервис!!! Честные ребята!!! Отлично выполняют свою работу, всё отремонтированное ими работает как положено!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ЕА
Елена Анисимова
Очень хороший сервис! Вообще ничего не слышала при разговоре, сразу сказали что динамик забит, прочистили, причем бесплатно! Звук идеальный теперь, спасибо огромное! Просто прекрасный сервис, теперь только к вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Кулаковская
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом с сервисом. Мой планшет нуждался в срочном ремонте, и я обратилась в этот сервис с надеждой на быстрое и качественное обслуживание. Удивительно, что ремонт занял всего один день, что приятно удивило меня. Цены вполне приемлемые, а бесплатная диагностика и гарантия на выполненную работу сделали опыт еще более приятным. Менеджер, с которым я общалась, была очень вежлива. Помимо этого, мне понравилось, что есть свободная парковка и мне не пришлось искать место для машины. В целом я очень довольна сервисом Great Steve и обязательно обращусь сюда в случае необходимости.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за чудесный отзыв с подробностями! Нам очень приятно получать такую обра…
GAS 88
Благодарен этому сервису, три раза вытаскивали мой SE с того света, просто он у меня летать любит!)))
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Как же здорово, что вновь смогли воскресить ваш телефон!👍🏼 Хорошего полёта и мягкой посадки!😅
Андрей Копущу
Выражаю огромную благодарность мастеру Игорю, привез 13 мини думал проблема в аккумуляторе, а оказалось отстегнулся коннектор , цена вопроса 500 рублей , а в других сервисных центрах предлагали заменить аккумулятор от 9000-10000 т.р, всем рекомендую данный сервисный центр👍
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Вы верно подметили: мы всегда честно сообщаем клиентам причину дефекта и опред…
СГ
Сергей Гридчин
Заключил телефон. Стал перезагружаться. Не включался, требовал перезагрузку и так по кругу. Перешёл в режим восстановления. Ребята помогли. Просто волшебники! Рекомендую!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв и приятные слова! Всегда рады помочь!
Егор Губонин
Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Всегда рады помочь!👍🏼
Aleksey V
Очень порадовал данный сервис, повреждённый телефон сделали за пару часов да ещё и дешевле чем в другой организации, огромное спасибо работникам за сервис и отношения к клиентам 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что у вас остались только положительные впечатления после обращения в на…
ГБ
Георгий Буров
Очень приятный персонал, делается все быстро и по доступной цене, рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день! Рады, что у вас остались только положительные впечатления после обращения в наш сервис!✨ Спасибо за максимальную оценку!
Наталья Шульгина
Все грамотные специалисты! Быстро разрубили нашу проблему! Отдельно спасибо менеджеру Екатерине)
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за великолепные слова и максимальную оценку!✨ Всегда рады помочь!
ОЖ
Олег Жиестин
Отлично все сделали,2 телефона буквально за 10 минут,будем приходить еще!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!👍🏼
Андрей Кириченко
Захрипел динамик на Iphone. Просто продули его и все заработало! Даже денег не взяли. Спасибо ребятам!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за отзыв!👍🏼 Абсолютно верно: обычная чистка динамиков помогает в…
Максим Курдашов
Лучший сервис из тех в которые я обращался
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за приятные слова!✨ Рады, что у вас остались только положительные впеч…
ВЗ
Виктория Звягина
Написано, что чинят хонор, но в элементарной чистке слухового динамика отказали. "👍"
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Действительно, мы занимаемся ремонтом Honor. А также у нас есть услуга чист…
Алина Клинова
Очень милый персонал, особенно девушка администратор. Еще и бесплатно динамики почистили 🌸
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова!🙏🏻😇