Ноутбук маркет
3.9
3.9
АЧ
Антон Чуйко
Парни знают свое дело. Всегда в наличии есть практически все на ноутбуки .
Вика Травкина
Купила ноутбук в этом магазине и полностью довольна! Отличное качество экрана и производительность по доступной цене.
ИМ
Илья Мансименко
Отличная мастерская с мастером который очень любит свою работу. Я думаю зайду сюда ещё не раз.
RI
Ron Icaro
Хорошее место, для поиска з/ч) бу электроники очень большой ассортимент, грамотные сотрудники)
Андрей Ковальцов
Ужасная контора, продали неисправный ноутбук, при осмотре у них сразу возникли вопросы в диспетчере не отображалась дискретная видеокарта, продавец торопился по этому забрал как есть, дома обнаружили что видеокарта несправна и её физически отключили, об этом продавец не упоминал, на вопрос почему я не вижу вторую видеокарту внятного ответа не дал, сейчас в возврате отказует, буду подавать в суд, чек есть.
6 ноября 2021, официальный ответ
Ноутбук продавался ТОЛЬКО с интегрированной графикой, какие к нам могут быть вопросы?
Margaret Weasley
отличный сервис, пользуюсь уже второй раз , проверенные ребята ! отдавала макбук на ремонт, оказалось , что клавиатура была залита водой. В итоге : поменяли клавиатуру , по ходу работы выяснилось , что и тачбад в негодном состоянии. Ждать пришлось чуть меньше недели , но оно того стоило!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) 🔥🔥👍🏼👍🏼
ПЛ
Павел Лапицкий
" Мы настолько уверены в своей компетенции, что если не сможем починить ваш ноутбук - гарантированно ПОДАРИМ новый! "- это их девиз. На деле не совсем специалисты, ждал от них звонка больше двух месяцев. Заехал, ноутбук лежит разобранный, причину поломки установить толком не могут. Забрать ноутбук сразу не смог, т.к. его собирали ещё две недели. Делайте выводы господа. Парни не беритесь за дело, если не уверены в результате. Цените время.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать номер заказа или модель ноутбука. Постараемся разобраться в ситуации.
Юрий Иванович
Отношение к клиентам плохое. Время рабочее с 8 до 20 без перерыва. Прихожу 3 раз сюда постоянно закрыто. Звонишь говорит что будет 15 20 30 минут стоишь ждешь а его нет. Когда они открыты или когда на месте мастер не известно.
Марина Кайдалова
Купила ноут ( заказ-наряд 1560) за очень приемлемую цену для такой комплектации. Покупкой очень довольна- прошло несколько недель, нареканий нет. В сервисном центре большой выбор б/у техники, она проверена, приобретаешь без всяких сомнений . Могут улучшить донастроить /проапгрейдить ваш ноут при необходимости, проконсультировать.
Марина, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Обращайтесь ❤
К
Критик
Ребята знают свою работу. Приемлемые цены
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение!)
Лама Далай
Ребята знают свою работу. Приемлемые цены
28 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Vlad Lmkn
После покупки клавиатуры на ноутбук возникли вопросы. Задал их на авито , они были проигнорированы
11 апреля 2020, официальный ответ
Обратиться в офис повторно или хотя бы позвонить пытались? Сутки без ответа на сообщение это для вас…
Константин Терлецкий
Самый крутой сервисный центр!!! Подбирают все что можно по желанию, просто ВОСТОРГ! РЕБЯТАМ 12+ БАЛОВ!!! Собрали комп по желанию и скидку дали! Просто супер!!!! Рекомендую!!!
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! ✅
Сергей Колтунов
Всем доброго времени суток. Обратился в эту компанию за помощью.прокачать старенький системник но чтоб не дорого и качественно .системник тормозил жутко временами хотелось разбить думаю это многим знокомо но мне повезло нашёл эту фирму и О ЧУДО мой старичок терьер летает .следующий был на очереди ноутбук Lenovo 505 в 3х мастерских мне сказали что проще купить новый и не брались за работу. ноут очень старый тянул еле еле десяточку думал все конец и опятоки мне помогли всё работает не тупит стал шустым почти как новые модели .теперь ноута мне хватит на долго .БОЛЬШЕ СПОСИБО МАСТЕРУ. рекомендую на все пять звёзд.
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса! ✅👌🏻
Аня Мищенко
Отличный сервис,быстрая работа,любезные сотрудники. Осталась довольна качественной работой! Спасибо!(Номер чека 1473)
20 января 2020, официальный ответ
✅
Виталий Ермилов
Для данного ремонтного центра ситуация похоже обычная(похожий отзыв уже имеется). Сдал ноут в ремонт, убыл в командировку. Через пол года они без зазрения совести его (уничтожили, разобрали, утилизировали). О том, чтоб сообщить об утилизации по телефону( не говоря о том, что необходимо письменно...) - это не про них! Безусловно есть и моя вина, что вовремя не забрал. Но так дела не делаются...
9 января 2020, официальный ответ
Обычно в сервисах еще считают каждый день хранения! Спустя почти 2 года вашего отсутсвия могла набеж…
Антон Фененко
оставил ноут для диагностики в понедельник. обещали дать ответ во вторник, крайний срок в среду. никто диагностику в указанеые сроки не провел и не позвонил. звонил им сам в четверг, ответ один, сейчас мастеру позвоним и перезвоним через 10 минут. никто не перезванивал. в пятницу попросил вернуть ноут, ответили, что уже нерабочее время и им пофиг на мои хотелки, что надо заранее предупреждать о том, что хотите забрать ноут. никому не рекомендую эту шарагу.
5 октября 2019, официальный ответ
Сроки диагностики от 3 до 7 дней. Ноут вам с утра в субботу выдали. В нерабочее время не работаем, у…
Артём Бакуменко
Пол года отдал в ремонт ноут HP Pavilion dv7, уехал в незапланированную командировку, а по возвращении, ноут потеряли, на вопрос где ноут, ответ поразил-«может вы его уже забрали», хотя сумка от моего ноута спокойно лежит в сервисе, полный треш, на днях пойду писать заявление о мошенничестве!!!
5 октября 2019, официальный ответ
Спустя 6 месяцев хранения техника утилизируется. Это прописано в приемной квитанции.
Postal
Были проблемы с установкой ssd в ноутбук,тут нам помогли диагностировать причину. Все работает замечательно, хороший сервис.
СИ
Савченко Ирина
ужасный сервис!!!, отнесла ноут на ремонт туда, не включался, была проблема с питанием, отношение к клиенту хамское, 3 недели почти промурыжили мой ноут, фиг сделали! просила тел мастера, чтоб точно узнать состояние ноута, дали несуществующий номер, только время потратила, починка ноута была очень важна для меня, при выдачи ноута хотели зарядку не отдавать, типа я ее не предоставляла, и батарею другую сначала дали. не носите туда ничего!
Альбина Кругляк
Приобрела там блок питания (зарядное) для asus k53sd - работает вторую неделю, все ок. Молодой человек, который там работал, вежливый, предложил также купить аккумулятор. Вернусь к ним же, когда потребуется)
Евгений С.
Отличная организация! Подобрали ОЗУ: приехал, поставил и всё завелось. Кладезь комплектующих для пожилой техники
Андрей Битюков
Очень много запчастей в наличии 👍🏼
Георгий russky_medwed
У меня была разбита матрица дисплея, за замену с установкой отдал 4500, ценник весьма приемлемый на фоне всех остальных предложений по городу. Евгений заменил мне все довольно быстро, но как оказалось в итоге очень небрежно! В правом верхнем углу экрана сломал крепление, снизу экрана торчал провод... В итоге я пришёл, чтобы он устранил мне эти дефекты. В рабочее время его не было на месте, трубку не брал. Потратив время на дорогу и ожидание, пришлось искать ближайший сервисный центр и за дополнительную плату устранять эти «косяки»! Данный сервисный центр не рекомендую так, как ремонт проводиться небрежно и не профессионально!
28 апреля 2018, официальный ответ
Мы и сами себя как сервис не рекомендуем) У нашего сервиса нет авторизации. Если, к примеру, на ноут…
Виктория Бероева
У меня своя история. Накрылся ноут, носила сначала в одну мастерскую на горе, промусолили месяц, проблему так и не выявили, пошла в другую, там спустя пару дней вроде бы нашли причину поломки, сказали замена чипа какого то, менять материнскую плату тип, заказывать и в течение месяца только придёт. Думаю опять месяц, не, по ищу ещё. Три дня прокатала на все эти сервисы, никто не смог помочь. Уже расстроилась, ноутбук дорогой, за границей покупали. На след. день на подъезде увидела объявление: ремонт ноутбуков. Созвонилась. Прихожу я значит в эту контору. Встретил меня бородатый, но веселый и дружелюбный паренёк. Чем помочь, какие вопросы, что интересует. Ну думаю ,,очередной сказочник,,. Говорю: чип сгорел, надо материнку, у вас есть? А он мне: - у нас есть всё! И выносит абсолютно такой же ноутбук, с такой же материнской платой. 30 минут и вуаля, моя ,,машинка,, завелась и снова ездит. Я уже и не надеялась, а тут на!тебе. Полчаса и всё работает. Что-то около 5 тысяч с копейками вышло, считай за новый ноутбук, а он 45 в своё время стоил, не жалко и 5 было отдавать. В общем я осталась довольна! Этот сервисный центр высший просто. Всё есть, не надо ничего ждать, и цены приятные, кароч 5 баллов Вам ребят! Спасибо!
23 декабря 2017, официальный ответ
Ого, вот это отзыв! Спасибо большое)
Юлия Мальцева
Пару дней назад забрала своего несчастного инвалида, работает шикарно, хотя думала что ему уже пора на покой. Спасибо огромное
Александр Громов
Порадовали цены. За диагностику денег не взяли вообще и стоимость ремонта вышла довольно низкая. Я доволен
7 ноября 2017, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады вам помочь снова!)
Яна Зыбарева
Сдала свой ноутбук… к сожалению месяц он пробыл, починить его не смогли… Пришлось продать на запчасти ждала минут 40-50, вместо 20, чтобы мне отдали жесткий диск… Очень не понравилось ожидание… спасибо парню, который пытался замять эту ситуацию нелепую… Но данный сервис ничуть не лучше сервисного ДНС где такое же отношение к клиентам…
12 октября 2017, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв) Случается и такое
Александра
Забрала сегодня ноутбук после ремонта, попросили оставить отзыв) Когда согласились на ремонт для меня уже было удивлением, во многих сервисах просто отказывались сразу и я уже думала продавать на запчасти его/ Но жалко было, тут мимо случайно зашла и решила спросить, ответили что возьмутся, на следующий день завезла и через неделю вот забрала его) НО еще немного удивило когда сказали что гарантия в моем случае будет всего 3 месяца на ремонт и лучше от ноутбуука избавиться/ хоть честно, уже хорошо!) Спасибо ребятам большое, буду советовать!)))
Дмитрий Г.
Принес ноутбук с проблемой загрузки. Как оказалось - посыпался жесткий диск. Оперативно заменили на скоростной SSD, настроили систему и поставили все драйверы бонусом даже всего за один час (!). Будем обращаться :-)
17 июня 2017, официальный ответ
Обращайтесь