Рыболов
Магазин
3.6
3.6
Укажите правильное время работы, и отвечайте на телефонные звонки.
СМ
Сергей Мягкоступов
Указанно что работает с 7.00. Приехал 23.09.23 в 8.30, дверь закрыта никого нет. Вы хоть номер телефона укажите, что бы можно было позвонить и узнать когда явится Ваш сотрудник.
Варлам Северов
Ехал из далека написано открыто с 7 00 приехал в 9 37 закрыть свет не горит не советую ехать трата времени на вас в этом месте наплевать, никогда больше не приду!!! Отвратительно!!!
ап
алексей постоенко
Брал спининг и катушку на щуку по приятной цене! Через месяц взял ультралайт!!!! Советую магазин
Чг
Чистый город
Этот не порядочный продавец продал мне дохлого кормового мотыля, сказав что он просто грязный. Испортил рыбалку мне и моим друзьям. КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ
Дмитрий Харламов
Вот буду проездом в Белгороде обязательно заеду судя по отзывам все отлично. Привезем частичку Алтая в Белгород)
Евгений Стромилов
Искал по всему городу форелевый ультрик медленного строя - только тут нашел идеальную палку!) магазин хоть и невелик, но основные расходники все есть, из удилищ тоже можно повыбирать, а что еще приятно - так это цены и приветливая разбирающаяся в рыбной ловле продавец, которая может дать хороший и ценный совет)
Иван Прохоров
Шикарный магазин. Женщина-продавец, судя по всему, владелец. Знает своё дело. Всегда поможет, подскажет. Даже может показать как делается монтаж. И всегда можно рассчитывать на скидку. Рекомендую! Большой ассортимент, индивидуальный подход и шикарное обслуживание.
MM
Maksim Maksimov
Очень хороший продавец. Купил практически все, что хотел. Цены нормальные. Рекомендую.
Дмитрий Обернихин
Отличный магазин. Прикормок много. Порадовал ассортимент бойлов. Цены оказались чуть ниже чем в соседних магазинах.
Сергей Чуркин
Хороший магазинчик. Сладкие цены.
DR
Dkflbvbh Repytwjd
Цена/качество, динамика развития магазина-начинали с троечки, а сегодня на момент написания отзыва твердая четверка! Учет мнения покупателей при обновление номенклатуры товаров. Удобное для меня время работы. Успехов в работе!