New style
3.6
Игорь Романенко
Уже раз 7 у них подстригся, рекомендую
И н н а
очень уютное помещение и очень профессиональные сотрудники! отдельную благодарность хочется выразить мастеру Любе! мало того, что она приветлива и доброжелательна, так она полностью поняла мои пожелания и очень классно преобразила мою прическу! огромное спасибо!!! всем рекомендую этот салон!!!
GS
Ghost Shark
Больно стригли, домой пришел, плакал.
No Name
Ужасное отношение персонала, пришла и будто должна всем парикмахерам, обосрут тебя с ног до головы и ходят довольные, не советую)
Ns
New style, салон красоты
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Когда вы у нас были? И какой мастер вас обслуживал? Все нюансы будут нами учтены.
Tatyana Tsygankova
Ужасная парикмахерская, ужасно подстригли мои три волосины стригли больше часа , девушка парикмахер такое чувство что первый раз стригла ,постоянно все падало у неё из рук, постоянно тыкала то расчёской то ножницами в голову, в итоге на шее у меня висела подвеска на леске она ее ножницами мне перерезала, все на минимуме дешёвые поломанные расчёски нет ни пенки ни лака для волос, вообщем все ужасно.
Ns
New style, салон красоты
2 апреля 2021, официальный ответ
Валентина Бегунова
Замечательный салон! Под большим впечатлением! Огромное спасибо мастеру - Елене) Поняла меня и помогла приобразиться! Всем советую обращаться именно к ним! Хорошее качество работы и приемлемые цены!
Марина Бодрая
Спасибо большое девочкам- мастерам!Хожу много лет в эту парикмахерскую и очень довольна сервисом и профессионализмом парикмахеров! Цены очень даже привлекательные абсолютно на весь спектр услуг. Приветливый и дружелюбный персонал, индивидуально подходят в работе к каждому клиенту!
Наталья Куренская
Осталась довольна ! Приятная обстановка . Ангелина- мастер своего дела с золотыми руками ! Доверяю свои волосы только ей ! Спасибо огромное , лучшему мастеру
La Na
Скромное место с талантливыми руками) спасибо мастеру Ангелине за индивидуальный подход и профессионализм. выполняет свою работу на отлично. я осталась очень довольна результатом. главное что цены не "кусаются" а качество на высоте. приду еще☺️
Ксения Сандуева
Хочу отметить отличную работу мастера, всей семьей стрижемся только у нее) покраской тоже очень довольна,все аккуратно и качественно)
SE
Sonya Ermakova
Покрасили нормально. НО была очень расстроена, когда вечером, сняв свою белую футболку, увидела, что её запачкали краской. Ужасно. Неужели мастер не видела, что делает? Плюс ко всему - не убрали следы краски с лица (на скуле). Я не заметила их, шла так по городу. Дома у зеркала все обнаружилось... Больше в это место ни ногой.