Полимедика
Вакансии
3.6
IB
Ilya Barkov
Приятно удивлён таким качественным обслуживанием и доброжелательным отношением персонала поликлиники. Каждый доктор, к которому я обращался, сделал всё, чтобы помочь мне. Медсестры также хорошо выполняют свою работу. Современное поликлиника, качественное оборудование, удобная система записи - это всё создаёт благоприятное впечатление. Рекомендовал своим родным и друзьям тоже перейти на обслуживание в Полимедику.
Макс Чернышенко
Отлично
Альберт Качковский
Самая ужасная поликлиника города!!!
Виктория Александровна
Плюсы: сотрудники женской консультации, которые не смотря на все сложности и особенности своей работы, работают на все 100. А так-же невролог Никитина и хирург Зелендинов, которые действительно стараются оказать помощь своим пациентам. И на этом плюсы закончились. В первую очередь, хочется отметить,что в поликлинике отсутствует половина специалистов, вторую половину составляют люди, которые работать не хотят, или не могут, (исходя из своих национальных особенностей или, вероятно, низкой зп). Очень интересно проверяют ли сотрудников на знание русского языка перед трудоустройством. Хочется отметить огромные очереди в кабинеты, и в частности в кабинет к дежурному врачу, который находится напротив гардероба. То есть раздеться вы меня обязываете, но не гарантируете безопасность моего нахождения в поликлинике (даже если я беременна, а в очереди к дежурому врачу люди с гриппом, бронхитом и тд.) Руководство поликлиники при общении вызывает только одну мысль: "рыба гниёт с головы", т.к. в решении спорных ситуаций старается "заткнуть" рот клиенту,а не решить ситуацию, как настоящий руководитель. То есть, если все молчат и никто не возмущается, то проблемы нет? К сожалению, список моих замечаний ещё длинный, но я уверена,что остальные 100 негативных отзывов их уже подчеркнули.
Это жесть) Хотите проверить свою стрессоустойчивость-вам сюда 10000%!) Начнётся всё прямо со входа! С кайфом поймете как разговаривать с хамовитыми людьми, очень полезный навык защиты и нападения в разговоре познаете. Спойлер: с администраторами по жёстче иначе просто нагонят на вас словно они даже не знаю кто) Ну по врачам вообще удивитесь) без комментариев) Удачи.
Ан
Алекс норм
Вас пора закрывать шаражкину контору
ЛР
Лиса Рыжая
Самая ужасная Поликлиника , которая есть в Белгороде. Хамское отношение руководства к людям. А врачи… видимо берут их в это поликлинику , чтоб просто набрались опыта. Ребёнку 5 лет , температура 39-39,5 сбивалась максимум на час лечение назначенное педиатром не помогало. Так она продрожала выписывать мне новые лекарства , а на 5 день позвонила вечером на сотовый и честно призналась - Я Вам не помогу обратитесь к другому врачу … Перевела ребёнка в другую поликлинику. А в это можно приходить только что за справками в садик и школу
АЗАТОТ (Административно Закрытая Анти Террористическая Организация Тыла)
Без получение талона действия не усущемтвимы, так сказали на ресепшене. Талона нет ехай на хой
Da Ry
Красивый интерьер, на это положительный отзыв заканчивается. Нафига вам электронная запись??? Записалась за месяц(месяц!!это 30 дней, за это время и умереть можно) отпросилась с работы на часик, пришла в своё время, а там передо мной 6 человек!!! И все с какими то талонами, который давал сам врач. Естественно меня никто не пропускает, т к у них же тоже запись. Буду в другую поликлиннику уходить
СБ
Сергей Белгородский
Почему нельзя сделать нормальную запись, чтоб записаться к неврологу нужно пройти 10 кругов ада, пошёл к дежурному терапевту с болями в шее, он назначил лечение, прошел лечение боль прошла но не полностью, повторно обратился к дежурному терапевту, он говорит что нужно к неврологу, а чтоб записаться к неврологу нужно сначала записаться к участковому терапевту, записали через 10 дней к терапевту участковому, ситуация такая что мне нужно ждать 10 дней чтоб пойти к участковому терапевту, чтоб он просто дал направление к неврологу, потом ещё ждать прием к неврологу, сколько ? Дней 10-15 ? И дай бог спустя месяц будет решение что делать дальше, вы сами подумайте тот кто будет отвечать на этот отзыв не бред это ? Ждать 10 дней просто чтоб тебе выписали направление, а потом ждать ещё приема. Звонил спросить нельзя ли пораньше как-то к терапевту попасть чтоб он просто мне выписал направление, говорят - нет, можете к дежурному подойти, если он посчитает нужным он даст направление к неврологу, а что так можно было ? Почему тогда не дал направление сразу когда говорил что мне к неврологу нужно ? Зачем мне ждать 10 дней к другому терапевту, чтоб он мне так же сказал что мне нужно к неврологу и выписал направление, бред полный!
ЕЮ
Елена Юрьева
Чистая и хорошая поликлиника. Начитавшись отрицательных отзывов смею возразить. Из моего личного опыта посещения хочу отметить прекрасного терапевта Лобанец С.И., гинеколога Северинрва О.В., лор Матвиенко В.А. и рекомендовать посещать этих специалистов.
Виталий Фурман
Персонал, какое-то предвзято требовательный и напряжённый, там не расслабиться, порой, выходишь из этого заведения и думаешь, что побывал в мясорубке. Увы и без них не обойтись. Жескачь.
Дмитрий Пономарев
Врачи хорошие, а вот система нелепая, чтобы попасть на прием две недели нужно ждать записи. по телефону звонишь в любое время будешь 10-15 в очереди, а если дождался оператора, то тебе скажет приходите узнавайте. Мягко говоря нельзя так с людьми.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, также напоминаем, что если у вас возникл…
Natalya Gribanova
Здраствуйте,подскажите пожалуйста как дозвониться в регистратуру? Звоню по номеру 24-12-12 девушка говорит, что это контактный центр, номер регистратуры спрашиваю не называет.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас нет общедоступного телефона в регистратуре поликлиники, в колл-центре вам предост…
Екатерина Казик
Первое УЗИ по беременности, такого сухого узи я ещё нигде не встречала, а у меня двое детей, причем 18 и 14 лет. Три узи у каждой беременности как минимум, и так случилось что в разных городах. Так вот такого ужасного узи, как здесь у меня не было нигде. Было полное понимание что я пришла на узи не только проверить развитие плода, но хотя бы как минимум самой увидеть тоже малыша. Здесь же, как-будто я пришла делать узи почек, чего там смотреть, спасибо хоть вслух озвучили развитие. Супругу зайти нельзя, ссылаются на эпидемиологическую обстановку, это когда сняты все ограничения, и даже я сама не могу посмотреть на малыша! Реально, я же пришла на узи почек, чего там смотреть. Когда я спросила об этом, мне ответили «ну вот на экране картинка последняя, смотрите», это когда делалось внутреннее узи шейки матки! Спасибо!!! Всё я увидела снизу по остановленной картинке!!! Настроение испорчено до не возможного, хотя вам наплевать!
16 мая 2022, официальный ответ
Администрация ООО «Поликлиника «Полимедика-Белгород» сообщает, что с Казик Екатериной связалась заве…
Алексей Н
Ужасное отношение к пациентам. Привели ребёнка по записи на 11.30, попали в 12.20. В очереди ругань и не разбериха. Принимают долго.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, нам нужно связаться с Вами, для этого нам необходимо Ваше ФИО или ФИО ребенка.
ХГ
Халеева Галина
Сейчас была на "приеме" в педиатрическом отделении. Заболела дочь. Температура 39.5. Вызываю скорую. Приехали быстрр, в течении часа. Температуру сбили. Фельдшер сказал, нужно на следующий день вызвать педиатра. Мы числимся за 4 поликлиникой, но по прописке относимся к Полимедике. Скорая передает вызов в поликлинику по месту прописки. В связи с этим, врач был приглашен оттуда. Доктор пришел, осмотрел ребенка, назначил лечение. В чек-листе написал, явка через 7_10 дней. Позвонила вчера педиатру с участка, у нее на сайте увидела окно на вчерашний вечер, но запись или через регистратуру или педиатра. Доктор была занята, пообещала посмотреть и перезвонить. Я ей прояснила ситуацию, она сказала, что для выдачи справки участковый не нужен. В итоге, прихожу с ребенком сегодня около 17 в поликлинику. Так поздно, т. к. только с работы. Выстояла очередь в регистрауру, оттуда послали в 38, очередь там, в итоге мне говорят, что могут записать меня на следующую неделю к дежурному для выдачи справки, т. к. справки выдают до 17, а завтра этот доктор выходной. Если бы не эти очереди... Ребенок здоров, в школу пора. Конец четверти. Это уже поздно. Иду к доктору, который на приеме. Мне, госпожа Виноградова, отказывает выписать справку, т.к. я без записи и она не обязана меня обслуживать. Что в чек-листе написано, что повторное посещение только по записи, ей показываю чек-лист, где НИ СЛОВА про предварительноую запись нет. Ее это не смутило. Я ей говорю, мы вообще числимся в 4. Ответ, а что вы сюда вообще тогда пришли, туда и идите. Но доктор из этой поликлиники нас смотрел и посадил дома. При чем здесь другие врачи. Итог, диплом ей доктора выдали, диплом человека, видимо нет. Если бы можно ставить оценку минус, это про них. Продолжение. Пришли сегодня, в субботу, к дежурному Нас опять не приняли, сославшись на то, что принимают ТОЛЬКО детей больных. Предложили записать на 24.
22 декабря 2021, официальный ответ
В ответ на обращение Халеевой Г.В. администрация ООО "Поликлиника " Полимедика-Белгород" сообщает, ч…
Marya Alexandrova
Отвратительное отношение мед.персонала с порога данного учреждения.На стойке регистратуры уже начинают вести себя не корректно с пациентами.Полный непрофессионализм , опытных врачей 2-3 человека на всю больницу,да и то в детском отделении.Если у вас есть выбор,не рекомендую данную поликлинику,как участковую.
MV
Marina Volkova
Хамство мед.персонала в регистратуре,в деж.кабинете не уровновешенный врач.Помощи не получила, только отицательные эмоции.Придется обращаться в платную клинику.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, нам необходимо Ваше ФИО.
Игорь Жданов
Отвратительная поликлиника и персонал, детей ни к врачу, ни за справками без посещения данного учреждения не записать, телефон постоянно занят, звонили несколько дней подряд, через сайт тоже никак, он просто не доступен, персонал грубит, перебивает, слова не даёт сказать, и это только со мной уже не в первый раз, вообщем, моё мнение, возомнили себя не пойми кем, гнать таких надо, например улицы подметать, а не с людьми работать!!!
Анастасия Альянс
Отвратительное общение персонала на стойке регистрации. До этого посещения звонила на линию узнать как лучше поступить, с недельным кашлем, записаться к врачу на приём в этот же день или вызвать врача на дом. Девушка на линии записи, сказала, что можно прийти и пройти в кабинет дежурного врача. Приехав в поликлинику, подошла на стойку регистрации, где сидели не особо культурные и доброжелательные женщины. Мне начали говорить, что талонов нет , почему я не приехала сразу после звонка на линию и ,что все делается по талонам. На мой вопрос почему у них закончились талоны ,когда врач работает до 19:00 они ничего не ответили. В грубой форме сказали сидеть ждать, и что в дежурный кабинет принимают только с температурой. При все разговоре они мне тыкали. Несмотря на разницу в возрасте ,женщины ,которые общаются с пациентами должны соблюдать хоть какую-то субординацию. Отвратительное обращение. Дата посещения 27.09.2021 год.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, для того, чтобы с Вами мог связаться наш сервис-менеджер, нам необходимо Ваше ФИО.
Екатерина Дуюн
Отвратительное заведение. С грудным ребёнком нужно стоять в очереди на тест COVID, только потому что медперсонал «не в курсе, когда спустится процедурная медсестра, и толпа людей может жаловаться на это куда хочет!». Всё неорганизованно, на одно и то же время записывают всех. Рядом сидеть здоровые, и тут же приходят пациенты с высокой температурой, почему не отправляют домой и не оформляют вызов врача на дом?! Огромное спасибо Печерскому М.А., который вышел на возмущения толпы, и сам начал брать тесты. Детское отделение - это вообще отдельный вид «искусства». Врачи ничего не знают, переписывают просто заключения узких специалистов из платных клиник. Чтоб взять направление на госпитализацию младенца, нужно часа 2-3 отстоять в очереди, потом узнать, что анализы ещё не готовы, и вообще медперсонал «не в курсе, когда примерно и в какое время бумаги передадут». Бардак полный. Из так называемого «БОКСА» родители и дети гуляют по всей поликлинике. Одни и те же врачи ходят и в бокс, и к здоровым пациентам. Кровь сдать грудничку - только из вены. Попасть в вену медперсонал не может, предлагает «попробовать» - получится или нет, а потом предлагает обратиться платно либо в Гармонию здоровья, либо в Азбуку здоровья.
Виктория Викторовна
Вежливый персонал. Выслушали , всё рассказали, пояснили. Печерский Максим Александрович внимательно выслушал, провел осмотр и обследование, после которого в доходчивой форме всё объяснил. Благодарю!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы :)
Елена Семенова
Хамское отношение администратора Натальи, записывалась на вакцинацию, спросила про вторую прививку, резко ответила помолчать, попросила поспокойнее разговаривать с пациентами, так тут вмешалась администратор Любовь, все в резкой форме. Работа с людьми предполагает понимание и сочувствие, а не хамство
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! При заведении карты, Вы задавали параллельно несколько вопросов. На просьбу адми…
Виктория Кирчева
Все спокойно объяснили и проконсультировали
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Черново
Ужасная поликлиника, записываешься на одно время, в итоге приходится сидеть ждать, тк помимо электронной записи есть еще проходимая запись
11 мая 2021, официальный ответ
Для того, чтобы подтвердить факт посещения нашей поликлиники , укажите ваше фио.
Pavel Kiroven
Самые необученные "врачи" которых только свет видел, а во главе бездарей видимо подопытная психиатрически больная
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел, чтобы подтвердить факт вашего посещения нашей поликлиники и подлинность вашего отзыва, нам необходимо ваше ФИО.
Евгений Савченко
Худшее заведение из всех в данном городе, врачи есть нормальные но еденицы, во главе данной шарашки неадекватная заведующая которая не в силах следить за своим языком и действиями , надеюсь что горздрав с прокуротурой изменят ее отношение к пациенту и помогут ей следить за словами.
11 мая 2021, официальный ответ
Чтобы подтвердить факт посещения нашей поликлиники, нам необходимо ваше ФИО.
Александр Загребущев
карочи запись там вообще не нужна, все прутся без очереди, дисцеплины не какой, в вену не попадают говорят а где ваша кровь, пришел сдать кровь забыл её с собой взять, не кто не чего не говорит все молча, самая хреновая поликлиника вообще походу в городе, лучше в платную ходить чем в эту рыгаловку, и к стати хорошие отзывы наручины, они заставили работников их ставить.
Анна Игнатенко
Полимедика нам нравится, педиатры хорошие, в здании всегда чисто и уютно, в детском крыле все такое разрисованное, есть зоны для занятия деток, даже классики на полу нарисовали, сыну там нравится и врачей не боится и ходит с удовольствием. Отдельное спасибо девушкам медсёстрам из процедурного кабинета!
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, мы искренне рады, что Вы довольны работой нашей поликлиники, мы работаем для Вас! Будьт…
E
Eye’ok
Офтальмологу Миц - зачёт 😎 принимает даже без записи людей, лечит норм и оперирует много 👌 спасибо
Ele onora
Записаться на прием к офтальмологу на в октябре вообще не возможно, расписания на ноябрь еще нет. До этого обращались за помощью (в глаз мужу попала металлическая стружка), так тоже не приняли. Ужасное отделение. Лечить не хотят!!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, полные Ф.И.О. и контактный номер.
Петр Петров
Несколько раз посещали данную поликлинику с ребенком и все было нормально. Но при очередном посещении когда ребенок заболел нам отказали в приеме(даже через бокс) сославшись на то что мы не по записи. Интересно откуда мы можем знать когда наш ребенок снова заболеет, чтобы записаться на приём.
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для проведения служебной проверки напишите, пожалуйста, Ф.И.О. пациента, дату обращения…
Юлия Гридчина
Спасибо огромное врачу педиатру Виноградовой Александре Николаевне. Доброй души человек! Вошла в положение... и под конец рабочего дня все таки сделала карту в детский сад! Спасибо... Вы нам очень помогли!!! Дай Бог вам здоровья и поменьше таких мамаш как я.
10 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Ваши пожелания переданы Александре Николаевне. Будьте здоровы! :)
Димон Ш
Хорошее отношение к пациентам, врачи профессиональные, всё разъясняют, подсказывают и всегда помогут. Спасибо огромное!
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Roza Sokolova
Хорошая поликлиника, с хорошими и квалифицированными врачами но в последнее время до вас очень тяжело дозвониться(((.
30 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! На данный момент в период пандемии для Вашего удобства подключены дополнительные телефо…
Светлана Симонова
Отличная поликлиника, в которой приятно находиться. В "регистратуре" всегда помогут. А врач предпримет все необходимые меры для вашего выздоровления. Очень довольна посещением. Выбрала эту поликлинику, как основную для себя)
taisia.lopatyuk
Благодарны неврологу Вдовенко Светлане Сергеевне , отличный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую!!
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Polina Petroshuk
Хорошая и чистая поликлиника. В регистратуре работают приятные девушки, которые подробно все объяснят. Грамотные врачи. Очереди если и бывают, то небольшие. Обычно приезжаем по записи.
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алена Котова
Очень хорошая поликлиника и квалифицированные специалисты.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Светлана Голубева
Обратились в эту поликлинику к педиатру, ребенок подхватил ОРВИ в школе. Очень боялись, чтобы не дошло дело до осложнений, поэтому сразу обратились к врачу. Врач назначил анализы крови, после них назначил лечение, которое помогло, спасибо!
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение важно для нас.
Андрей Фортунов
Хорошие внимательные врачи, медсестры и приятные девушки на ресепшене. Приятно когда тебя так встречают, вежливо обслуживают.) Но есть один минус, не всегда можно попасть к нужным специалистам или приходится ждать долго.
Alena Panteleeva
В поликлинику, я с сыном, ходим уже больше года к нашему замечательному доктору Елизавете Александровне! Могу с ответственностью сказать, что это лучший детский врач! Она всегда выслушает, разберётся и поможет! Спасибо Вам огромное! А поликлиника не плохая, как и все рядовые поликлиники.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
SHkod .
Поликлиника в полне не плохая, отношение более менее хорошее, но эта новая система записи полное Г. К врачу записать нереально, запись забита на неделю вперед, а то и больше. По живой очереди не принимают вообще, в кабинет неотложной помощи я сидел 2 с половиной часа, все очень печально
29 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Никаких изменений в системе записи не было, по живой очереди принимает и кабинет неотл…
Clron Belaev
Очень плохое отношение к людям. Для того что бы попасть к врачу надо ждать что бы заработали компьютеры. Человек с температурой ни врача на дом не вызвать ни к врачу не попасть. Вообщем здесь не занимаются лечением, занимаются зарабатыванием денег это же ООО. С ребёнком месяц ходили с кашлем на последнем приеме госпожа Жигулина на просьбу дать направление на анализы устроила истерику, со словами я вам дам бланк и ручку сами пишите вы умные. На флюорографии при отсутствии пациента на текущее время демонстративно встаёт и уходит. И хватит накручивать себе положительные отзывы.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы провели служебную проверку, в ходе которой выяснилось, что на приеме Вы нарушили пра…
вера ХХХХХХ
В поликлинику "Полимедика" я попал по рекомендации друга.И честно скажу, что не пожалел.Проходил врачей для предстоящей операции.Замечательная поликлиника и внимательные врачи.Не смотря на то, что я отношусь к поликлинике №4, я предпочел обслуживаться в Полимедике.Особенная благодарность зав. отделением поликлиники Калиниченко Наталье Николаевне за ее душевность,внимательность и любовь к людям.Хочу пожелать Наталье Николаевне и всему коллективу поликлиники здоровья.Теперь всем рекомендую вас. С уважением Скурыдин В.И.
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы создаем все условия, чтобы Ваше пребывание было комфортным…
Tatyana Korotkova
Рекомендую эту поликлинику. Всегда хорошее и адекватное отношение к пациентам. Спасибо вежливому персоналу!
5 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы вам было комфортно.
Татьяна Короткова
Хочу оставить положительный отзыв о Полимедике. Неоднократно обращалась в поликлинику с вопросами о моих пожилых родителях. Мне очень понравилось отношение среднего персонала(регистратуры,администраторов 28 кабинета, врачей(Лобанец С.И, Кириенко А.В, Матвиенко В.А), зав.поликлиники Калиниченко Н.Н. И отдельное спасибо главному врачу Горяиновой Л.Е за хороший коллектив и профессиональных врачей. Спасибо за все.
5 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за развернутый отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от пациентов…
Виктория
Очень нравится водить детей в "Полимедику"Хорошие внимательные врачи,медсестры,удобное для меня расположение.Симпатично очень оборудовано,кабинеты,игровая комната,все стилизовано в детском стиле.Деткам очень нравится играть,перебирать магнитные яблочки и пчёлки.Есть телевизор.Очередь проходит незаметно.Но,есть два существенных для меня минуса. 1-рессепшн.Вроде вежливые и старательные сотрудницы,запишут на прием без проблем.Но с анализами полная путаница всегда.Или долго не могут найти,или дают не достоверную касательно анализов информацию Просила для противотуберкулезного диспансера дать недавно сданный анализ мочи,так его не нашли. Сказали,что не готов,а мы его сдали 2 недели назад,получили результат и уже даже дочка пошла в садик.Вот как так?! 2-Нет своей лаборатории,отвозят в другое место.Когда нужно было сдать общий анализ крови дочке для поступления в детский сад,никак не получалось,притом ,что медсестры профессионалы своего дела,т е с сбором крови проблем не было.А вот с транспортировкой ,да.Кровь из вены просто свернулась.Мне сказали,что проблема в том,что дочка мало воды выпила.Ну,ок,в следующий раз попила хорошо водички,но результат тот же.Обратилась в другое мед.учреждение,взяли кровь без проблем с первого раза. В целом эта поликлиника меня устраивает,так как рядом с домом и бесплатно по полису.Наверное плюсы всё же перевешивают минусы.Рекомендую.
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства.Мы следим за…
Antonina Zhemayko
Доброе в человеке заглушить легче, чем дурное. Дурное так и лезет в глаза всем. А хорошее надо ещё увидеть, разглядеть, да все время ухаживать за ним, чтобы не увяло, не засохло, не пропало в человеке. На теле любая рана зарастёт, была бы здорова душа. За душу вашу светлую, за руки умные низкий вам поклон уважаемая Северинова Ольга Владимировна!
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!