Шарик31
Служба доставки воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Не первый раз заказываю, теперь навсегда с вами❤️ качество и цена - 👍🏼 шары летают уже почти 1,5 месяца и не собираются даже еще падать
ДХ
Ден Хватов
Заказывал шарики на день рождения сыну в феврале, летают до сих пор! Качество идеальное, вид шикарный! Буду заказывать теперь постоянно! Спасибо!
Сергей Смыков
Всё очень понравилось спасибо большое будем сотрудничать!
bb
bad boy
Делали заказ, очень приятная девушка помогла с выбором композиции и оформлением заказа. Очень советую!!!! Люди знают своё дело и заслуженно получают за это деньги.
Анастасия Штампко
Составили очень красивую композицию, дети остались довольны. Сделали и доставили точно в срок. Рекомендую.
Александр Бибиков
Заказывал комплект шариков на выписку, привезли четко ко времени, цена и качество супер!
ЕЛ
Елена Лопина
Все шикарно! Шарики стоят долго, доставка вовремя, цена приемлемая-рекомендую!
Алексей Литвинцев
Быстро, дёшево))) и очень красиво)
АЗ
Александра Звягинцева
Заказываю уже 4-й раз, всем довольна, дети счастливы. Спасибо большое!
НЗ
Никита Завада
Все понравилось, предложили много вариантов, выбрали самый оптимальный по цене и качеству, доставили и оформили - все как положено) рекомендую
Sabina Rustamova
Заказывала сет из шариков на выписку новорождённого. Менеджер Анастасия, помогла с выбором, доставили точно по времени, шарики оказались невероятный красоты, отличного качества, радуют нас Уже несколько дней, думаю что простоят ещё очень очень долго! Дети в восторге, я довольна! Спасибо ещё раз! Обязательно приду к вам снова!
Виктория Корабельникова
Уже неоднократно заказываем здесь шарики. Всем довольны ☺️ помогут подобрать, все рассказать, выбрать нужные цвета))) Доставка вовремя!!! и по качеству вопросов нет, висят долго 🤩 Спасибо вам 🌸
ВТ
Валерия Теплова
Спасибо огромное за шары! Девушка-консультант всё рассказала, показала и дала памятку по уходу за шарами (что очень полезно в такую жару), очень милая! Праздник удался, именниница довольна, и мы вместе с ней. А всё это благодаря вам. Спасибо! 💖
Валентина Карапетян
Хороший выбор шариков, оперативно отвечают, быстро доставляют) шарики простояли долго) все очень понравилось)
Marina Kocharova
Уже наверно 6 раз заказываю тут шарики ❤️🙏стоят по 2 недели а то и больше ❤️очень отзывчивые люди работают , исполняют даже те пожелания , которые невозможны 💕😊
Катя Горюкова
Оперативно, красиво. Рекомендую!!!
GP
GinettoMEDIA Poznyak
Супер сервис,все понравилось,рекомендую👍
Анастасия Быкова
Выражаю огромную благодарность за чудесные шары! Ребёнок остался очень доволен! Отдельное спасибо за терпение в консультации и своевременную доставку! Администратор очень вежливая и терпеливая👍 предложила множество вариантов, отталкиваясь от моих пожеланий и бюджета! Шары яркие и очень красивые! Прошла уже неделя, а они как-будто только-только надулись😍 обязательно буду заказывать ещё!
WG
WOW G
Шары супер, все на высшем уровне, доставка точно по времени. Спасибо! Будем заказывать только у вас🎈
ДП
Дарья Погребная
Отличные ребята! Заказывала шарики маме на день рождения, приятная цена, всё очень качественно и быстро, ценник приятный. На момент написания отзыва, прошло 5 дней- шарики в целости, ни капельки не сдулись.
Алёна Иванова
Хочу выразить благодарность команде Шарик31,профессионалы своего дела!Спасибо Вам огромное!
Юлия Сосновская
Всегда здесь заказываем шарики. Приятные цены, удобная доставка. Сотрудники помогают выбрать шарики дистанционно. Высылают много фото. Вежливые, заинтересованные. Очень красиво оформляют связки с шарами. Выражаем благодарность и желаем процветания! Рекомендуем!
Наталия Иванова
Отличная компания! Индтвидуальный подход к клиенту! Масса различных вариантов! Шарики просто восхитительны! Доставка оперативная! И все очень аккуратно упаковано! Шары придали празднику особую атмосферу! Ребенок рад!!!! Рекомендую!!!!!
НЧ
Наталья Черепанова
Отличная команда! Отвечают быстро, предлагают массу вариантов, идут на встречу, при доставке всегда улыбаются и искренне поздравляют! Очень приятно и душевно 💓
РТ
Роман Тараев
Шарики "живут" долго. Выбор хороший. К клиенту внимательные, не навязывают, предлагают, идут навстречу. Хороший пример хорошей команды.
Валентина Финкельштейн (Долгова)
Заказываю уже больше 3 лет. Оперативно, качественно, красиво!
Ксения Швец
Очень оперативное обслуживание клиентов, вежливое и доброе отношение и очень красивые комбинации шаров !!! Довольна всем!!!
Ирина Кононенко
Добрый день! Рекомендую всем! Все время заказываю здесь шары, ребята молодцы 👍 всегда делают на отлично 👌в этот раз как всегда Все понравилось👍, спасибо большое, Шары до сих пор стоят, как только что надули, привозят всегда точно во время, выполнены точно как на картинке😍
Елена Мишенина
Заказывали у вас шары, простояли 3 недели, супер!!!! Теперь только к вам!!!
Мариам Мирабян
Хочу выразить вам благодарность за то,что несмотря на расстояние от близких нам людей,вы помогаете получить радость,улыбки☺️и хорошее настроение 🥰🥳🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎀🎀🛍🛍🧸🧸🎊🎊🎉🎉🎉🎉
ezhokin ruslan
Очень пунктуальные,приятные люди!Качественное,профессиональное оказание услуги на 100%!
Тамара Карпенко
Спасибо вам за невероятные эмоции! Спасибо сотрудникам шарик31 за оперативную и вежливую и качественную работу! Спасибо что подарили мгновение!
Соня Бекетова
Очень красивые шарики, приятный персонал и доставка точно вовремя! Спасибо!
Дмитрий Медведков
Хочу поблагодарить коллектив Шарик31 за помощь в оформлении шарами детской в доме (готовился к выписке жены из роддома). Приехал к ним в офис, встретили симпатичные девушки. Показали каталог, помогли с выбором, обговорили время доставки. Доставка приехала РОВНО в назначенное время)) Покупал готовую композицию из воздушных шаров и много шаров по отдельности. Композиция очень понравилась жене, а шарики старшему сыну)) Рекомендую!
Алина Базовкина
Шарики выполнили за час до предполагаемого времени. На выписке из роддома все интересовались откуда шары. Летали долго. Советую всем 😌
ОП
Ольга Пивоварова
Отличный сервис и шары! Ребёнок в восторге. Доставили точно в обозначенное время, заказ приняли и оформили быстро. Спасибо большое! Обязательно буду заказывать ещё.
Ольга Селиванова
Второй год обращаюсь к ребятам и каждый раз чёткое попадание! Реализовывают задумки на 100%! Спасибо!
АХ
Анастасия Хрыкина
Огромное спасибо за оперативность и качество исполнения услуги! Заказала доставку шаров, их доставили за 1.5 часа. Можно часы сверять 👍🏻
СТ
Светлана Ткаченко
Очень хорошая фирма "31 ШАРИК" всё быстро и оперативно , очень красиво.Сын был в восторге от сюрприза! Спасибо вам большое! РЕКОМЕНДУЮ!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Шары просто невероятные большие и красивые!!! Ребёнок в восторге. Спасибо вам
Галина Попова
Спасибо большое! Заказывала на ДР дочери 30 марта 21г. Уже 13 число, а они до сех пор не сдулись, как новые. Ребёнок очень доволен, 😘❤️💋
ЕЧ
Елена Чумакова
Выражаем благодарность команде,за организацию дня рождения! Работа выполнена!!! Качество отменное!!! Вежливый персонал и курьерская доставка! Все на высшем уровне!!!! Получили прекрасную композицию невероятно красивых и стильных шариков!!!! Идеально! Рекомендую!!! Связывалась удалённо из Санкт-Петербурга,чтобы организовать праздник для своей годовалой племянницы!! Не на секунду не сомневалась! Ребята,так держать! Рекомендую! С ув.,Елена. СПб.
Сергей Сиротенко
Все отлично ! Несколько раз заказывал .
Surkova Katya
Ребята просто класс! Заказывала в 18 году метровый шарик на годовщину с мужем, провисел в воздухе 2 года🤪 убрали, только потому что уже надоел 😁 А в этом году даже напомнили мне про дату😊 спасибо большое!!!
Катерина Крамарева
Отличные ребята, буду ещё обращаться. Сервис порадовал.
НЕ
Наталья Емельянова
Замечательное обслуживание, большой выбор, и всегда шары долго держатся. Берём шары в течение нескольких лет по разным случаям, всегда довольны!
Дмитрий Анисимов
Все отлично! Заказывали на день рождение. Ожидал, что пролетят 2-3 дня, но пролетали около 20 дней! Очень доведён, привезли во время, общаются уважительно. Спасибо!
Александр +
На второй день сдулось почти половину шаров чем они их обрабатывают непонятно. Хорошо оформленный сайт не значит качество. До этого брал в ТЦ ФОРТ две недели Полета.
sunlife-vl
Заказывали Шарики 🎈 на день рождения 🎂 все доставили вовремя🚗☄️, привезли все как на фото! Однозначно рекомендую всем!☝️