Рыболов у Петровича
Магазин товаров для рыбалки
3.8
3.8
Vika Chuvakova
Ассортимент большой, но цен не найдешь, все разбросано, полный хаус, цены на многое завышено.
Елена Елена
Магазин отличный, есть всё! Продавцы хорошие обычные люди, всегда подскажут всё и покажут. Покупали палатку, кровать и еще много разных вещей, остались довольны
ВП
Вася Пупкин
Все разбросано по магазину,нет не одного ценника !
Максим Палий
Цены умеренные,выбор большой, покупал род под, дешевле чем у всех, продавцы всё рассказали показали и посоветовали приятные на разговор, а если бы они ещё маленькие скидки делали постоянным покупателем,я на них наверное непопадал.Я для себя нашел новый магазин. Теперь езжу только к ним. Всем их советую и рекомендую.
Карина Полежаева
Не дозвонится. Звонили пол дня, трубку никто не взял ни по одному телефону.
Александр Бойченко
По больше площадь , и по Адекватнее Разговор , а точнее Базар.
Михаил Веркутис
Петрович, наведи в магазине порядок. Все в магазине хорошо. Товар, ассортимент, продавцы. Но угнетает беспорядок.За это минус одну звезду.
AD
Alex Denisov
Зачетный магазин . Продавец сделал скидку нв чехол под бланки карповые. Добрый мужичок , обещал скидос на карповики 3-х частные. Советую однозначно!
Андрей Андреев
Широкий выбор товаров, низкие цены, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, замечательное обслуживание.
Иван Петров
магазин нравится недорогими ценами, есть всегда выбор, езжу только туда, удобный подъезд к магазину. хорошее обслуживание.