Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ИД
Инна Дедова
Хороший салон. Приветливый персонал.Большой выбор оправ. Грамотно подбирают очки и делают диагностику. Молодцы!
Айкрафт, магазин оптики
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пожела…
НБ
Наталья Б.
Много раз покупали очки в Айкрафт, изготавливали пол заказ. Девчонки делали диагностику, очень внимательны и располагают к себе. Цены адекватные на любой вкус и цвет
Андрей Неизвестно
Сервис на высочайшем уровне , качество отличное ,сроки изготовления минимальные!
ЮВ
Юлия Власенко
Компетентный и вежливый персонал. Посоветовали, подсказали, показали, объяснили, подобрали..
НД
Наталья Дьяченко
Доброжелательные консультанты,подсказали,рассказали,подобрали.
ЕР
Елена Р.
Подобрали очки, сделали на заказ линзы, все быстро и качественно
Н.
Наталья .
Отличное обслуживание, хорошая программа лояльности
НА
Наталья Апанасенко
Хорошая оптика! Консультанты доброжелательны, ассортимент порадовал, советую
И
Игорь
Хорошая оптика👍 цены приемлемые,оперативно подобрали очки.Порадовал ассортимент!
Дарья Быстрова
Отличная оптика!!! Хорошие цены, большой ассортимент, но самое главное вежливые, грамотные специалисты знающие своё дело!!!! Мне проверили зрение, терпеливо подобрали оправу, рассказали как правило носить очки, я очень давольна!
ЯС
Яна Секиркина
Очень хорошая оптика, особенно в Мега Грине. Ходила на консультация, очень понравилось обслуживание, вежливые и приветливый персонал. Спасибо за таких работников как Кристина 😌
Анюта Иващенко
Прекрасный магазин оптики. Работают очень вежливые и ответственные люди, а также приемлимые цены!
КС
Ксения Селихова
Самая лучшая оптика в городе, но особенно нравиться в Мега гринне, отличное обслуживание, грамотные специалисты которые всегда помогут и подскажут. Особая благодарность специалистам Ирине и Кристине,спасибо вам💜
АЧ
Анастасия Чистякова
Очень порадовал ассортимент) девчонки молодцы,помогли подобрать оправу и подходящие линзы) все очень внимательные, доставка пришла быстро. Цена очень приятная, и на линзы, и на оправу, так ещё и положили в подарок фирменный футляр) Впечатления только положительные, однозначно буду приходить ещё)
ЛМ
Людмила Мухсиева
Очень хороший магазин оптики, посещали не 1 раз. Сотрудники компетентные в своей работе, достойно помогли проверить зрение и подобрать линзы. Рекомендую магазин оптики.
И
Илона
Всем советую эту оптику! Доверяю только этому месту свои глаза))) Вежливый персонал особенно порадовал
Мария Кирякова
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное внимательное отношение сотрудникам оптики
CG
Cerge Gorol
Отличное обслуживание. Вежливый персонал, все рассказали, проконсультировали. 👍
ОЛ
Оксана Лоза
Лучшие специалисты, всегда вернусь именно сюда
Alina Loza
ОТЛИЧНЫЙ ОФИС, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЕМ ОЧКИ , СТАРАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ДРУЖЕЛЮБНАЯ КОМАНДА, ОТЛИЧНЫЕ БРЕНДОВЫ ОЧКИ
Сергей Гайворонский
Покупали очки,отлично подобрали для моего лица и большого носа. Персонал вежлив и обходителен. Результатом доволен. Очки превосходного качества 💪🏻
Маргарита Малыхина
Всё на высоком уровне. Очень довольна)
ДЧ
Дарья Чубук
Очень приветливый персонал, удобно что есть врач , сразу после проверки зрения заказали очки мне и мужу. Остались очень довольны .
МZ
Марина Z
Отличная оптика.
Ваня Лисин
Отличная оптика
Дарья Марушкина
Замечательные сотруднике,очень хорошая оптика)
СТ
София Т
Понравилась оптика , отзывчивые сотрудники , очень понравился большой ассортимент товара
Алиса К.
Посетили данную оптику в очередной раз для проверки зрения и замены очков. В результате проверки девушка сказала, что зрение улучшилось!!! ВНИМАНИЕ!!! НА 1 и 1,25!!! Мы очень удивились, т.к. полгода назад в этой же оптике проверяли и сказали, что зрение ухудшилось на 0.25 от линз, стоящих в очках. Девушка очень вежливая, приятная сразу же дала рекомендации по смене линз и оправы. Для достоверности информации сходили в другое место, в которое регулярно обращаемся, и результат по улучшению НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Зафиксировано было ухудшение. Хорошо, что сразу не взяли линзы в данной оптике, ведь измерение было МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ТОЧНЫМ! РАЗНИЦА В 1 - 1,25!!! Ошибка довольно существенная, понимаем, что это не медицинское учреждение, но все-таки нужно понимать, что от вашей работы зависит здоровье людей, а в случае водителей может зависеть и жизнь. Отмеченная при проверке разница существенно скажется на состоянии человека. Такие ошибки недопустимо при работе со здоровьем людей.
Айкрафт, магазин оптики
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкр…
КН
Кристина Н.
Большой выбор оправ, приемлемые цены!
Аделина Клапий
Территориально удобно расположен и работает до 22 часов, что очень удобно. Проверили зрение и подрбрали очки, все очень на уровне.
ДА
Дина Агеева
Заказывала здесь очки. Специалисты профессионалы своего дела. Осталась очень довольна.
Марина К.
Вежливые сотрудники, большой ассортимент. Очки на любой вкус!! Всё очень понравилось!
КГ
Кристина Герасимова
Отличная оптика. Вежливые консультанты и быстрая проверка зрения. Подобрали очки без проблем!
Саша Кашуба
Радует, что есть большой выбор брендовых оправ, можно подобрать на любой вкус!!
Алина Савельева
Сделала солнечные очки под свое зрение, порадовала бесплатная проверка зрения и вежливый персонал. Все супер!
Альбина Немцева
Самые приятные цены в городе, качественная проверка зрения. Консультанты помогли все подобрать, покупкой осталась довольна
Юля Макина
приятный сервис, большой выбор, доступные цены
Кристина Василенко
Приятные цены, отличный персонал, большой выбор оправ. Бесплатная проверка зрения!
НН
Надежда Некрасова
Понравился выбор оправ для очков и приятный сервис.
Валентина Туркина
Отличная оптика с огромным ассортиментом оправ
Екатерина Лисина
Красивый, уютный магазин. Большой выбор оправ