Нотариус Курилова Н.С.
Jon Quintal
Быстро без проволочек Пришел увидел победил Рекомендую
ИГ
Ирина Гащенко
Решили обратиться к этому нотариусу из-за «высокой» оценки. Ошибка была в том, что заблаговременно не прочитали отзывы и ориентировались только на оценку. Некомпетентный нотариус, который думает о своей выгоде и дает от ворот поворот участникам сво, придумывая причины не оказать услугу потому что деньги она за нее не получит. После нее обратились к другому нотариусу, услугу оказали быстро и без проблем. Советую подумать прежде чем обращаться.
Dmitry
Просто тянет время, зачем то записывает всё что ей говорит клиент, и прямо во время консультации гуглит то что я уже и так гуглил...)) а ещё по телефону цена одна а по итогу консультации она возрастает вдвое о чем нам говорит эта женщина только в конце самой консультации, в итоге за пол часа 5000... Другой юрист действительно помог, направил в нужном направлении и взял за это косарь...
Кэтрин Зета-Джонс
Отвратительное обслуживание! Позвонила заранее, предложила заблаговременно сбросить документы, чтобы прийти в назначенное время, поставить подпись и всё. На что мне ответили, что ничего заранее присылать не надо, там дел на 10 минут. Итог такой - 50 минут сижу в коридоре, при том что только 3 клиента, туда-сюда бегает помощница, 3 раза переделывала текст, потому что тупо не может внести верные данные с паспорта, который лежит перед глазами! Не советую однозначно.
Lena A.
Ужасно долгое обслуживание. Мне попалась весьма хамовитая девочка-помощник. Неприятно. На фоне огромного количества нотариусов - недопустимы подобные моменты.
Zyu-zya Zyu
На месте не было очередь была огромная, ждать не видел смысла
Виктор Дрожжин
Просидел пол часа, оказывается у них приём только по записи, ни какой живой очереди
МО
М О
Персонал вежливый, но ооочень медленное обслуживание. Отправила все документы заранее. Обещали всё решить за 20 минут. В итоге просидела 45 минут, и из-за ограниченного времени пришлось перезаписаться на следующий день. Надеюсь повторно такого неспешного отношения не возникнет.
EB
Egor Brawn
Хорошая контора, компетентные специалисты и нотариус. Обращался не совсем с простым вопросом в сложной ситуации. Благодарен за терпение и помощь. Есть с кем и чем сравнить не только в масштабе Белгорода. Всех благ!
Max Sever
Вежливо и понятно все объяснили по телефону
AG
Arisha Goldobina
Нотариус - грамотный специалист, подробно все объяснила. Девушки помощницы вежливые, отвечают на все вопросы. Помогли с проблемой, хотя это не входило в их обязанности. Сделку провели на отлично.
Нотариус Курилова Н.С.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Надежда Дьяченко
Не первый раз обращаемся. Все оформляют оперативно: утром документы отправила, в обед забрала нотариальный документ. Без очередей и длительных ожиданий. Очень приветливые и отзывчивые помощники,всегда все объясняют и рассказывают.
LA
Liubov Averkina
Ехала из Харькова, делать доверенность. Уже в дороге пришлось менять планы. Спасибо огромное, приняли без записи, быстро оформили необходимые документы
Svetlana Pak
Секретарь Ксения плохо слышит клиентов! Нервы потратила. Доверенности не архивируют, отпускают в единственном экземпляре на руки и все удаляют. Не консультируют!
SP
Svetlana Pak
Глухая секретарь, не консультирует, не работает, пока не пнешь. Не рекомендую.
Арзамасцева Ольга
Чудесные специалисты, очень вежливые, все рассказывают, без закатывания глаз охов-вздохов, после них, готова хоть каждый день к нотариусу ходить))😂 Да по времени приходится подождать, но чтобы такого не было записывайтесь, хотя я не встречала нотариусов где все быстро🤷🏻♀️
ES
Ekaterina Sklyarova
Обращалась в эту контору по личным и профессиональным вопросам уже 4 раза. Высокий уровень организации работы, понятное объяснение и консультирование. Хочется особенно отметить помощника нотариуса Ксению, за уважительное отношение, своевременную и необходимую помощь в решении моих вопросов. Самые лучшие пожелания Наталье Сергеевне и всему коллективу нотариальной конторы!
Роман Попов
Хочу сказать: Благодарен за отношение к заявителям и своей работе! Я тоже часто обращаюсь к нотариусу Наталье Сергеевне по вопросам нотариальных услуг лично и по вопросам клиентов. Самое важное для меня - всегда высокий уровень ответственности и профессионализма. Специалисты в нотариальной конторе опытные и есть рабочее взаимопонимание. Искренне желаю успехов всему коллективу нотариальной конторы!
soveti pub
Начну с плюсов (ну как с плюсов.., хорошо что со мной говорили вежливо). Минусы: Услуги оформляются очень долго. Не чувствуется ни малейшей заинтересованности в вопросе клиента. Секретари отказываются самостоятельно связываться с клиентом. При последующих после первой встречи визитах (договариваясь по телефону) секретари не оговаривают пакет документов которые им нужны. Это может показаться надуманной претензией, однако мы живём во время когда клиентоориентированнсть есть везде. Неужели сотруднику сложно сказать "Хорошо мы вас ждём, не забудьте пожалуйста..." Несмотря на назначенное заранее по телефону время приёма приодилось ждать 40 минут. Если нет других вариантов, то обратиться конечно же можно, но в целом, я больше не буду пользоваться услугами этого нотариуса.
ея
евгений ячс
Хороший специалист!! Быстро и просто!
Виталий Горбачев
Отличное место! Профессионально! Рекомендую...
Эдуард Гагарин
Почитав много хороших отзывов решил обратиться именно к ним. Был приятно удивлён, что отзывы реальные и отношение к клиентам правда на высшем уровне, все сделали быстро и чётко.
СЧ
Сергей Чонка
Общение с клиентом на высшем уровне, без хамства! Молодцы. Все сотрудники опрятные, красивые, вежливые. Так ещё и оформили все быстро.
eve_ nk
Вежливая девушка, все быстро и качественно сделала
Ele onora
Заказывала справку для ЗАГСа, сделали все оперативно. Сотрудники приятные и вежливые. Рекомендую
teplovalera
Сегодня был немного шокирован и приятно удивлён при посещении нотариальной конторы. Нотариус Курилова переводит свой офис на новое место. С понедельника т.е. с 03.12.2018г. будет работать по адресу: Б.Хмельницкого, 111В практически рядом с нашим офисом! Для меня теперь это качественно новый уровень взаимодействия! Рад такому событию необыкновенно! :)
Олеся Никитина
Небольшой и хорошо слаженный коллектив нотариальной конторы, все друг друга понимают. Бережливо относятся к своему рабочему времени и времени посетителей. На дополнительные вопросы отвечают в рамках своих компетенций, без лишних комментариев. Прием нотариуса понравился. Заметно, что нотариус имеет опыт и знания по вопросам нотариальных услуг. Молодые и энергичные специалисты. Остались только положительные эмоции. Спасибо, желаю успехов! P.S. Личное пожелание - может всё таки стоит сделать приемное время и в субботу? Я так поняла, что сюда часто приходят постоянные клиенты.
Ольга Фёдорова
постоянно пользуюсь услугами этого нотариуса, по моему мнению, лучший в Белгороде 👍
teplovalera
Получил консультацию по телефону, а потом пришел с документами в нотариальную контору. Согласен с отзывами, что ожидания в очереди здесь нет. Потратил на свои дела максимум 30 минут. Уважительное общение специалиста и нотариуса. Не было проблемы и с поиском парковки машины.
t500999
В налоговой службе есть такой сервис, как подача документов на государственную регистрацию в электронном виде. Во избежание всяких очередей и т.п. я решил направить документы в налоговую через нотариуса. Обратился к нотариусу, контора которого ближе к моему офису. Он в выполнении такого действия отказал по причине отсутствия у него чего-то необходимого. Обратился к другому и он тоже отказал, сказал не имеет навыков по выполнению электронной передачи документов в налоговую. После этого я попытался обращаться в Налоговую лично и тут мне подсказали, что не далеко от самой налоговой есть нотариус на Садовой, 13. Я все-таки решил еще раз попробовать передать заявление через нотариуса. Контора нотариуса примерно в ста метрах от налоговой. Обратился со своим вопросом и мне, довольно молодая и активная женщина нотариус ответила, что абсолютно все мои вопросы решаемы. Очереди не было, и она засвидетельствовала на заявлении мою подпись и после нескольких минут ее работы, сообщила, что все выполнено и документы уже в налоговой. Очень благодарен нотариусу Куриловой Н.С. за быстрое и современное обслуживание. Буду теперь обращаться за нотариальными услугами к ней.
ooo-spk-belgorod
Обращались к Нотариусу Куриловой Н.С. по вопросу засвидетельствования подписи на заявлении и передачи в электронном виде в налоговую службу. Прием посетителей организован достаточно комфортно, очереди не было. Дополнительно получили консультации по вопросу продажи доли в уставном капитале общества. В целом сложилось довольно приятное впечатление по качеству обслуживания. Отдельно можно отметить удобное расположение нотариальной конторы - примерно метров 100 от Налоговой службы. Рекомендую нотариуса Курилову Н.С.