Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Ольга Смирнова
Хороший магазин ,большой выбор товаров для животных . Заказываю через сайт , цены приемлемые . Удобное расположение магазина рядом с остановкой автобусов.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и удобство расположения. Хороший выбор т…
Светлана Васильевна
Хороший магазин и продавец 20.03 дата посещения
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего магазина и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Маро
Для рыбок подобрали новый аквариум, уж тесно им было в старом, поэтому решили расширяться. Спасибо консультанту, помогла подобрать все аксессуары к аквариуму,еще и корм посоветовала хороший.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Кира Сметанцева
Магазин отличный, огромный выбор товаров. вежливые продавцы. Следят за сроками кормов хорошо, всегда все свежее. График работы магазина удобный, после работы всегда за вкусняшками забегаю.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Алик
Как магазин у дома отличный вариант, всегда можно забежать и взять корм, который внезапно закончился. В ассортименте всегда все есть, сроки годности хорошие. Продавцы обслуживают хорошо, сильно не надоедают с вопросами, если помощь не особо нужна.
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы признательны вам за ваш отзыв.
ИА
Ирина Авдеева
Все жизненно необходимые товары для питомцев есть в этом магазине. Для собаки покупаю корм в больших пачках, часто заказываю доставку на дом, что очень удобно. А если надо игрушку или амуницию прикупить вместе в Митчем приходим и выбираем.
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, признательны вам за отзыв. Будем рады видеть снова.
Ксения Ц.
Самый лучший магазин для животных!
ВТ
Виктор Т.
Все просто замечательно
Оплата Т-Банк
Kassandra Layf
Магазин хороший внешне, цены нормальные и выбор большой. Но. Отвратительное содержание животных! Крысы содержатся в аквариумах с неподходящим для крыс наполнителем (паллеты разбухают и сыпятся, эта пыль травмирует дыхательные пути животного), в аквариуме кроме миски с едой и водой ничего нет. Ни игрушек, ни гамаков. Итог: вы покупаете крыс с проблемными респираторными путями, с ожирением от постоянного нахождения в одном месте, тк нет гамака, куда можно запрыгнуть, и в аквариуме крысе тоже толком не развернуться. Что хорошего может посоветовать вам продавец-консультант, который содержит животное в таких условиях?
Mshnchk Mrzv
Отличный зоомагазин! Покупали сирийского хомяка. Продавцы очень приветливые, спокойные, терпеливые, помогли выбрать мальчика хому. Подсказали с выбором обустройства жилища хомяка. Спасибо большое!!!
ПЗ
Полина Захарова
Хороший магазин. Хоть и цены немного дороже, чем в других зоомагазинах, зато в "Бетховене" только качественные товары. Вчера заказала фиолетовую лежанку из вельвета. Теперь мой Босс чувствует себя королем. Доставили в оговоренное время. Довольна
ИР
Илона Родцева
Подарили дочке на день рождения крыску. Дочка так к ней прикипела, что постоянно плакала, когда уходила из дома. Решили купить переноску. Продавщица подобрала бокс под размер крыски. И чтобы место оставалось для комфорта. Теперь наша прыткая и юркая крыска всегда с нами, а вам спасибо!
Duduka Barbidoskaya
Отличный магазин, великолепный персонал. С момента открытия и до сих пор приобретаю корм холистик для ротвейлера только здесь. Заказываю через сайт, с дисконтной картой и скидкой, которая регулярно прилетает на почту, цена не значительно, но самая низкая по городу + бесплатная доставка. Молодцы 👍
29 января 2021, официальный ответ
Duduka, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас и Вашего питомц…
Ирина Троянова
Очень большой выбор товаров,приветливые и внимательные продавцы,но к сожалению нельзя через них заказать и у них же получить товары из каталога сети Бетховен
14 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Действительно, на данный момент сущес…
Sergio Voron
каждому свое. Беру корма и витамины. Удобно. Скидки постоянным по карте.
ihorprockopov
Магазины дороже минимальных цен. Ассортимент не такой уж богатый. Единственный плюс, это круглосуточная клиника.
Zyu-zya Zyu
Реально большой зоомагазин всегда огромный выбор, приемлемые цены ,бонусные программы в вообщем хороший качественный магазин.есть одно но плохо с парковкой
Марина …
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров! Общительные продавцы-консультанты. Рекомендую всем!
special one
Большой выбор зоотоваров на любой вкус и кошелек, как для кошек так и для собак. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Николай Акинин
Отличный магазин с огромным выбором корма для животных. Британец вислоухий просто обожает корм из этого магазина!!!
Dasha Artemova
Раньше приезжая к родственникам в Москву всегда везла с собой из этого магазина какие нибудь вкусняшки своей кроле и котику, рада что теперь у нас есть такой) Нравится персонал, всегда приветливые и помогают очень!
ИРИНА .
Преображенская 74а, Сегодня посетили, мне и моей чихуашечке щенку очень понравилось. Выбор большой, персонал замечательный, подобрали размерчик комбинезона, рулетку, шампуньчик, игрушки, рассказали подробно и о других товарах. Остались довольны, и обязательно ещё туда прийдём.
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Приятно получать подобные отзывы о магазинах нашей сети. Ждем Вас снова в нашем магазин…
Анна Ткачева
Цены не ниже всех,продавцам и консультантам вообще дела нет не до чего.Купила пачку корма для собаки и шампунь,оформила карту и теперь постоянно получаю назойливый смс.
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Амира, от лица компании приношу изменения за доставленные неудобства. Просьба предостав…