Наполка 31
Магазин ламината, паркета и душевых кабин
Любая сантехника на заказ. Отличайтесь от других, не переплачивая!
ИП Михайлец Е. В., ОГРНИП 321312300049099.
Посмотреть скидки на сайте
Андрей Матлашов
Оказался лучшим магазином города. Объездили и стройландию, и управдом, не могли найти нужный ламинат. В данном магазине за 7 минут все решили, через три дня уже забрали!
25 октября 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Рожков
Все хорошо отличный ламинат за адекватнуюцену, лучше чем по озону брать, Выбрал цвет вживую и укладка в подарок , озон не укладывает ))) P.s кстати укладка качественная и своевременная
17 декабря 2025, официальный ответ
СА
Саша Арбузова
Хороший магазин, квалифицированные сотрудники.Доставка в срок без задержек,качественная укладка ламина.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Севрюкова
Все понравилось , цены приемлимые, укладка в подарок ( собственно из за этого и выбрали эту компанию) ламинат положили быстро во всем втором этаже
30 апреля 2025, официальный ответ
ЭТ
Эля Тимушкова
Отличный магазин , вежливый персонал , все подсказали , рассказали , посоветовали , доставка и укладка во время Всем советую👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
ЛШ
Лидия Шаповалова
Спасибо огромное фирме Евгения. Заказывали на всю квартиру ламинат. В кратчайшие сроки привезли, качественно уложили. Мы очень довольны. Благодарим директора Евгения и мастера- укладчика Антона за работу. Рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
A
Ataman
Великолепный магазин с отличным ассортиментом! Выбирала ламинат для детской — важно было сочетание безопасности и износостойкости. Консультанты предложили несколько экологичных вариантов, подробно рассказали о классах износостойкости. Уложили за день.
24 октября 2025, официальный ответ
Ева Ауэр
Хороший магазин, цены с укладкой ламината такие, как в других магазинах без. Привезли в срок, помогли с разгрузкой.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Светлана Молчанова
Выбор покрытий достаточный, стоимость приемлемая, персонал отзывчивый, доставка в сроки, монтаж качественный. Помогли с разгрузкой, за что отдельное спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 😉 Если что, обращайтесь, всегда…
КГ
Клавдия Горовая
Супер магазин! Отличные, отзывчивые люди работают в этом магазине. Если вы абсолютно ничего не понимаете в напольном покрытии, то смело идите в этот магазин, все расскажут, покажут!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Кудрявцева
Отличный магазин, укладка в кратчайшие сроки.
31 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Васильева
Брала ламинат с укладкой в подарок. Осталась очень довольна качеством работы и сроками доставки. Еще немаловажно, помогли с хранением на складе, пока мы доделывали отделочные работы. Все супер, спасибо!!!
Спасибо за отзыв!
АЕ
Александра Евграфова
До этого магазина объездили порядка пяти мест с ламинатом. Есть с чем сравнить. Первое, что хочется отметить - грамотная консультация и подбор ламината. Купили, привезли через день. Установили бесплатно через три дня. Мастер был всегда не связи. Постелили быстро и качественно! Рекомендую !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть полы приносят удовольствие!
Анна Белоусова
Большой ассортимент товаров, индивидуальный подход, грамотные специалисты. Огромная благодарность Евгению за помощь и профессионализм в деле. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Евгению передадим!
Dmitry Chursin
После приобретения квартиры, встал вопрос с ремонтом и в процессе дошла очередь до смены ламината. Пришли в магазин, пообщались, выбрали наиболее подходящее для нас покрытие. Прям на месте посчитали общую стоимость ламината, снятие старого, плинтуса и его укладку. Укладку ламината, подложку и доставку обязались выполнить бесплатно. Данный расклад нас вполне устроил и на месте заключили договор на выполнение работ. В течение недели привезли ламинат и оставили его "отлеживаться" В назначенный час к нам приехали, и выполнили весь оговоренный объем работ, сняли старый, постелили подложку, ламинат, установили плинтусы. Увы, нам немного не хватило в кухню (буквально 3 дощечки) ввиду чего договорились о доставке ещё одной пачки, которую нам привели бесплатно! Одну пачку! Сервис на высшем уровне. Вот буквально сегодня (в субботу, в выходной, т.к нас на будни в течение дня дома не бывает) уложили остаток в эти 3 дощечки, а так же по просьбе положили остаток из пачки на балкон Резюмировать всю нашу историю с данным магазином можно в паре слов: "Высший уровень сервиса" и "предельная лояльность к клиенту" Ни разу не пожалел что обратился в данный магазин! Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику который нам организовал доставку не достающей пачки бесплатно и укладчику! Обязательно буду рекомендовать обращаться к вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДВ
Денис Вечера
Хороший магазин. Приятные сотрудники. Всем советую.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем вас снова!
Зоя Мухина
Хороший магазин,грамотный персонал,ценник очень выгодный,покупкой очень довольны.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в нашем магазине снова!
Василий Сикачев
Отличный магазин напольных покрытий, менеджер Максим подробно рассказал о преимуществах натуральных покрытий, в итоге остановились на инженерной доске. Ребята все изготовили и уложили в срок, отличные мастера, все советую!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина и мастеров!
Дарья Федорова
Отличный магазин!!Заказали через сайт ламинат,все пришло в срок,как и обещали!Евгению,отдельное спасибо за укладку!!Всем советую Наполку 31,за хорошие цены,вежливость и ответственность сотрудников маназина!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Ждём вас в нашем магазине за ламинатом для новой квартиры или для н…
Сергей Пронин
Зашёл в данный магазин с уже выбранным производителем и моделью напольного покрытия и плинтуса. Ребята предложили самую низкую цену и отличные условия по установке и доставке. Проконсультировали по подготовке чернявого пола. Доставка была точно в срок, напольное покрытие полностью соответствовало заказанному. Все занесли, сказали что доске необходимо отлежаться. Назначили дату укладки. Мастер по укладке все произвёл качественно и быстро, дал информацию по уходу за напольным покрытием. Выбор образцов не велик но могут доставить выбранный вами вариант напольного покрытия на заказ. Рекомендую!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Настя Ю
"+" Хорошие и грамотные консультанты, всё рассказали, посчитали, дали рекомендации. "-" Выбор винила не очень большой.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине!
Анастасия Романюк
Ребята, молодцы. Качественно и быстро рассказали про ламинат, помогли с выбором!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Приходите к нам еще))