Веломаркет31
3.3
3.3
МИ
Магомед Исмаилов
Прекрасный магазин, спасибо за подбор велосипеда! Так же шикарный сервис!)
Иван Куприянов
Ни когда сюда не обращайтесь, ни когда тут нечего не покупайте и не ремонтируйте , обходите стороной данную компанию Ужасное обслуживание!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ИВАН ! Опишите пожалуйста ситуацию поподробнее, чем вы конкретно недовольны. Пришлите номер акта ремонта , гарантийный талон ...
Andrew Medovkin
Захотелось сделать небольшой апгрейд своего аппарата, поставить задний переключать и все комплектующие к нему, заскочил к их конкурентам, заявили что работа будет стоить как новые велосипеды и придётся менять вообще всё.а новый велосипед к слову от 40 000. Недолго поискал в интернете, и нашел этих ребят, приехал, помогли достать аппарта из машины и донести до их магазина. Сразу сказали что всё возможно без проблем. Предупредили что работа займет от 8 до 9 дней. В итоге через 4 дня мне позвонили и сказали можно забирать. По работе, обслужили вилку, заменили педали, установили переключатель+ комплектующие,ну и ремкомплект переднего дискового тормоза. Вышло всё в районе 12000р. Очень приятно было иметь дело с такими людьми. Однозначно рекомендую.
Обычный Человек
Какой-то актуальный ассортимент есть, пусть он и не совпадает с ассортиментом на сайте. Утверждают что можно под заказ притащить что угодно. Но рекомендовать заведение, особенно для сборки, настройки и ТО, не могу, не хочу и не буду. 8 июня принес на сборку и настройку недешевый байк, абсолютно новый в коробке, привезенный СДЭКом из Москвы. Хотел чтобы из коробки его собрали мастера своего дела. Байк собрали, вроде все было найс, но со временем стали выясняться косяки, первым делом обнаружилось незатянутое седло. И если это еще можно простить (кстати, в ответ на претензию по этому моменту сотрудник начал хамить, утверждая, что седло это не их дело, они занимались другими моментами... Хыыы), то незатянутые болты на левом шатуне (полая ось), из-за чего он безбожно заскрипел спустя 100км пробега, вызвали много вопросов и оставили крайне неприятный осадок. В то, что болты так разболтались сами всего за 100км пробега, я не поверю даже если мне об этом ангел божий скажет. Это я еще молчу про ненастроенный задний переключатель и не отцентрованные калиперы. Значительную часть работы по настройке пришлось делать самому. Хотя местами видно, что что-то все же делали - например, отлично настроены по накату втулки, а также пусть и немного небрежно, но сделана контрольная протяжка чашек каретки, это видно по следам на шлицах; к этому не придраться. Но в целом такое впечатление, что собирали либо на отвали, либо с искренними пожеланиями смерти (последнее - особенно учитывая что речь идет о трэйловом хардтэйле). Разочарован, огорчен и зол. Собирался осенью к ним же на сезонное ТО, в итоге пойду к их конкурентам, думаю прошаренные знают к кому. Обращение к магазину: у вас и без того так себе отзывы, но на этом вы конкретно теряете лицо, ребята!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите сколько вам заплатили за данный отзыв?
DD
Den Den
Отвратительно. На сайте одна информация , в реальности другая. Не совпадают ни цены, ни наличие/отсутствие на сайте и в магазине. Обманщики. Только время потерял из-за их недобросовестности. С 26 марта по 2 апреля типа в наличии Шоссейный велосипед Merida Crossway 500 (2020) за 55250 руб.,Шоссейный велосипед Merida Crossway 300 (2020) за 49075 руб. - в реальности вранье, Мериды нет вообще, не говоря о ценах. Недобросовестные продавцы: уловка - пусть зайдут и разведем на что-нибудь.
16 февраля 2024, официальный ответ
Красным шрифтом написано на сайте в каждом товаре о наличии и цене. Будьте внимательны пожалуйста.
Джульетта Off
Очень крутые ребята! Ребёнок пробил колесо, в 17.30 обзвонила все велоремонты на горе.. у кого нет размера, кто-то уже ушёл с работы и тд.. а тут мужчина сказал, все есть работаем до 20.00 приезжайте! Приехали, купили камеру!на следующий день приехали на велосипедах, нам все отрегулировали! Обслуживание на высоте! Спасибо огромное!!
SD
Sergey Denisoff
Быстро ,качественно произведён ремонт , буквально полчаса назад . Спасибо Максиму .
IM
Ivan Mislivets
Сервисный центр необязательный. Обещают сделать ремонт в день сдачи. Ремонта не дождался, велосипед забрал через 2 дня. Никаких извинений. Сделали одолжение, хранили велосипед у себя. Спасибо.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сервисный центр обязательный. Номер акта приема передачи и число пришлите пожалуйста .
Vinny Vonka
Ассортимент по большей части соответствует карте интернет сайта, сотрудники корректные, помогли при выборе нужного товара
ИП
Иван Попов
Профессионально, быстро, не дорого.
Евгений Эсаулов
Не возможно дозвониться , на сайте одно а по факту другое ! В общем в наличии нет ничего что есть на сайте!
27 апреля 2022, официальный ответ
В магазине два рабочих телефона , менеджер общается с покупателями каждый день , все дозваниваются…
Кирилл К
Отличный магазин , большой ассортимент велосипедов и частей к ним . В наличии запчасти более старого образца, весь город объездил , а здесь нашёл то что нужно . Квалифицированный консультант .
3 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Ждем вас в гости снова и снова !
Иван Хабаров
Молодцы. Отличный магазин.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Натали Русалкина
На сайте велосипеды по 7350, по факту те же велосипеды в самом магазине почти 11 тысяч, стоило ехать через весь город чтобы узнать что на сайте ложь.... Купили, кстати, тот же Стелс 710 за 9600 в другом магазине, так что не верьте сайту, не ведитесь
26 августа 2021, официальный ответ
На сайте и в магазине моделей 2021 года нет и не было в наличии за 7350₽. По этой цене только один в…
Никита Поздняков
Хороший магазин, большой выбор.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Igronavt _Channel
Сдал велосипед на Техническое обслуживание, пообещали сделать в всё в сроки (4 дня), сказали что позвонят во второй половине дня. Никто не звонил. Соответственно никто ничего не сделал. Пришел под закрытие магазина,сказали что техника нет. Мне горело за 4 дня его сделать, принципиально. Сказали если горит, забирайте. Я извиняюсь, сломанный??! Как пришел,сказали что ещё два дня ждать. Крайне не доволен их обслуживанием. Соответственно не рекомендую отдавать свою технику им и слушать их обещания.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент ! При приеме велосипеда на техническое обслуживание, в магазине Велом…
Александр Буров
Попал с ремонтом к мастеру Вадиму. Работа неудовлетворила ожиданий. Мастер Максим после всë переделывал. Из за отсутствия документов заплатить за работу пришлось дважды. Итог: много потерянного времени и переплаченых денег.
Greka 92
Широкий ассортимент. Приемлимый ценник. Сотрудники, расскажут и всё покажут. Жаль что его проверить нет возможности.
Егор Полищук
Как магазин может быть это и хорошее место, не было возможности проверить. Но как велосервис - лучше обходите стороной. Привёз велосипед на обслуживание, не звонили 2 недели хотя обещали сделать через 3-4 дня. Сказал, что на креплении заднего переключателя сорвана резьба, в ответ «все сделаем, настроим». Забрал велосипед, заплатил 1500 рублей, тормоза как скрипели, так и скрипят, задний переклюк прикрутили наживую на сорванную резьбу, через сутки (!!!) отвалился шатун. Привёз обратно, говорят мастер на выходном. Ладно, привёз через пару дней, то же самый «мастер» говорит: «У нас таких шатунов нет, купите на авито, метчика у нас тоже нет, резьбу делать нечем. Лучше продайте велик на вторичке». В итоге за 1500 рублей они даже не смогли понять, что шатун сильно стерся или просто решили не замечать и заработать легкие деньги. Отвратительный сервис. Ни о каком сложном ремонте речи не идёт, цель только в том, что бы подкрутить болты, настроить переключатель и получить свои деньги «на отвали».
Арина Твердохвалова
Пришла покупать велосипед ,просто огромный выбор! Очень хороший сервис!!!
Алёна Редько
Пришла покупать деталь на велосипед. Ребята молодцы подсказали)) очень хороший магазин...Вот заменила деталь, пока никаких поломок! Спасибо вам)
АЗ
Андрей Заседов
"Хороший магазин" продали велосипед и даже настроили, но потом... Любая претензия по велосипеду ни к чему не приводит. Треснуло покрытие седла - "эксперт магазинный" сказал что он видит порез. Прокол шины (на горном велике) - они сказали с бардюров не прыгать. Хотя после замены камеры прыжки с бардюров не приводят к проколам. Вообщем их задача продать вам, а потом хоть трава не расти. "Хороший" магазин
6 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Любая претензия в компании Веломаркет 31 обязательно оформляется и рассматривается…
Наталья Ткаченко
Пришли выбирать велосипед. Ну, товарищи, вы даете, как я могу понять, подойдёт этот велик мне и удобен ли при езде будет, если у вас в правилах: педали до покупки не прикручиваем. Ну смех и издевательство над покупателем. Хоть и были интересные модели, но невозможно понять, что это за велик, если мне на нем пару метров проехать нельзя. Пришлось идти в другое место.
Егор Зорин
Хороший магазин. Продавец вежливый, помог в выборе.
Алексей Мусин
очень большой ассортимент товаров
trimich
Приходил покупать гироскутер. Продавец обещает и на ценнике написано одно, а в гарантийном талоне и на упаковке уже совсем другие характеристики — срок гарантии 6 месяцев, а не обещанный на словах год, максимальный вес не 120, а 100 кг, запас хода и максимальная скорость меньше... Ну и вишенкой на торте емкость батареи в 3600 мА•ч, хотя на коробке и везде 4400 указано. Продавец валил всё на девочку, якобы печатавшую ценник, потом на руководство, но какая вообще разница, кто именно пытается обмануть покупателя. В общем, советую быть очень внимательным и критически относиться к обещаниям. Расслабишься — поимеют)) А в остальном неплохой выбор товара, парковка рядом, сайт с ценами...