Скутер 31
Магазин товаров для мототехники
Вольдемар Н.
Совсем маленькие площади торгового зала, по большей части основной ассортимент находится в складском помещении в подвале ... Явно необходимо расширяться, да и место нахождения магазина не совсем удачное ...
Алексей Шатный
Отличные ребята! Рекомендую всём весь ассортимент показали и ррассказали. Выбрал что нужно. 👍👍👍
ЕТ
Евгений Тарасов
Хороший магазин! Отличное обслуживание! Хороший ассортимент! Рекомендую
Николай Куйчогло
Место супер
АФ
Алексей Фаустов
Суперский магазин, всем огромная благодарность, долго по рынку перебирал многие модели и остановился в лучшем цене качестве регулмото спорт 300 pro, переживал за доставку транспортной компанией ПЭК в г. Липецк, получил в целости и сохранности. Одним словом ребятам можно доверять. Буду всем знакомым рекомендовать этот магазин. Все супер 👍👍👍.
Макс
Мот купил пушку!!! Консультанты от бога. Ничего не впаривают, искренне подобрали то что мне было нужно. Привозил мот на обслуживание, после падения некоторые детали надо было поменять, сделали все в этот же день. Сервисный центр прямо во дворе магазина, поразил своей красотой и чистотой. Большое спасибо.
Даниил Шибалов
Помогли немного с вилкой на спорт бесплатно
Василий Афанасьев
Всем привет. Заказывал у этих ребят мотоцикл Regulmoto Sport-003 pr (баланс вал) с доставкой до Астрахани. В магазине пошли навстречу и дали забронировать желаемую модель и цвет до появления у меня возможности оплатить заказ целиком. Оплату производил банковским переводом,но так же была возможность воспользоваться кредитом от партнёра магазина. Комплектация и доставка прошли очень быстро, мотоцикл получил в целости и сохранности, упакован был в металлический каркас и коробку. Бонусом ребята положили приятные мелочи. Для самостоятельной сборки мотоцикла предоставили своё видео с подробностями и нюансами, к сборке приступлю ближе к лету, если будет что-то интересное - дополню отзыв. В общем обслуживание на высоком уровне, связь с продавцами была постоянная, всем доволен, заказывайте - не бойтесь. Спасибо SCOOTER 31. Всем удачи и мирного неба!
JT
Jezep TV
Офигенный магазин, советую)
Николай Белгородский
Идеальный магазин, помогли с выбором первого моего мотоцикла ЭНДУРО. Магазин с профессионалами. Спасибо большое. Рекомендую всем.
КЯ
Константин Яремчук
Покупал Regulmoto sport 003, мот огонь, не ломается, запчасти стоят копейки и они всегда в наличии, мощности хватает с головой. Сервис топ, прикольно что все записывается в базу - когда проходил ТО, что менялось и тд. Мастера с прямыми руками, сегодня заезжал, думал что попал на вилку, после сильного падения, в итоге все починили и даже денег не взяли. В общем, всем рекомендую от чистого сердца мот и магазин Скутер 31. Раунд.
Павел Пономарев
Прекрасный магазин! Всё на Высшем уровне!!
Антон Селезнев
Отличный магазин,хороший персонал,подскажут ,помогут.закусило задний суппорт,купил смазку и мне бесплатно промазали направляющие!
Legion
Отличный магазин, ни один раз спасал когда в мотоцикле что то ломалось, покупал там шлем, тросики газа, аксессуары на мот. Рекомендую каждому мотоциклисту. Персонал отзывчивый, люди добрые и общительные, много раз подсказывали нужные товары
Александр Грекович
Очень хороший сервис, я бы назвал его самым лучшим в своём классе, атмосфера и персонал Магазина на 5+, всё подскажут и подберут. Ремонт не занимает много времени, если заранее записаться на приём, а не прикатить свою табуретку, на которую запчасти в России фиг найдёшь, а потом жаловаться что их нет в наличии. Вообщем рекомендую 👍
DV
Doker Voll
Второй раз приобрел байк у ребят.Цены самые низкие в областе. Все круто,всегда быстро и качественно выполняют свою работу.
MB
Max Bardas
Шикарный магазин ! Ребята профессионалы ) Всегда помогут и подскажут !!!
Павел Иванов
Отличный магазин. Большой ассортимент техники и запчастей.
Andrey Anisimov
Обслуживание не о чём. Приехал узнать про запчасти на скутер, внимания ноль. Сидят играют в приставку. Крута! Супер обслуживание. Они могут продать только китайские запчасти, ни каких других у них нет, и не будет. Я не знаю за что им ставют пять звёзд.
С3
Скутер 31, магазин товаров для мототехники
16 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас в магазине имеется игровая…
Андрей Голованев
Решают возникшую проблему глубоко изнутри. Очень понравилось отношение к о мне. Не оставили без внимания все мои просьбы,а их было не мало. Перебрали двигатель в самый короткий срок,приобрел все запчасти и расходники у них же. Ставил оригиналы по старой цене и дали хорошую скидку. Очень рад,что пришлось обратиться в их мастерскую. До них это было халтура,потеря денег и обман. Здесь увидел честность и ответственность! Настоящие профессионалы! Сам тут был и всем рекомендую. Уверен,решат сложившуюся задачу на отлично.
Игорь Торбин
Цены вроде ничего, обслуживание изменилось в лучшую сторону, рекомендую к приобретению всего. Некоторые редкие и мелкие запчасти вы найдёте только тут если вежливо попросите.
Alex Gray
Отличный магазин и сервис. Очень хорошо, что я наткнулся на этих ребят. Привез байк на ремонт, уехал с новым. По уши доволен покупкой. Подсказали, рассказали, еще и вошли в ситуацию. Сделали скидку, еще и дополнительных плюшек надавали. В общем, теперь только к ним!
С3
Скутер 31, магазин товаров для мототехники
4 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Sergey Timoshenko
Хороший магазин и сервис, квалифицированный персонал. Не раз пользовался услугами. На днях нужную мне запчасть нашел в наличии только у них.
Сергей Тимошенко
Хороший магазин и сервис, квалифицированный персонал. Не раз пользовался услугами. И на днях нужную мне запчасть нашел в наличии только здесь.
ВЯ
Вадим Яковлев
Хорошие ребята там работают.
Василий Пупкин
Купил у ребят мотоцикл. Мужики вежливые, объясняют понятно. Цены хорошие. Рекомендую!!!
Артур Видинчук
Отличное место, умные продавцы, адекватные цены. Рекомендую)