Лакомый кусочек
Очень вкусно
Даниил К.
вкусна
Андрей Смирнов
Пирожок с картошкой Дор Блю. Очень жаль, скатились ребята. Такое у них теперь постоянно
Наталья Курганская
Просто ужас сегодня купила 2 кислых борща, а мне продавцы утверждают свежие. Господа вы кормите людей следите за качеством.
Анастасия В.
продали ватрушку с плесенью, это был полный ужас. деньги не вернули 1 звезда
СБ
Сергей Б.
Всё очень вкусно но стали мало завозить свежего
Алексей К.
Супер вкусно много дёшево
Анна Б.
Вкусно и точка!)
ТТ
Татьяна Т.
Вкусная продукция, доброжелательность
S T
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, в дальнюю дорогу всегда берем в этой сети наны и сочники, очень большие и вкусные
Анатолий С.
Свежее и вкусное как в детстве
ИГ
Ирина Г.
Всё отлично.
Цветок Горбунок
В полне нормальный киоск с выпечкой.
Евгения Белгородская
13.11.2023 купила детям пирожные заварные 4 штуки , дети трое съели по половине, я половину доела, муж и дочь отказались, с середины ночи температура, диарея и рвота непрекращающаяся, сейчас вызвала врача жду, остатки отправлю на экспертизу в СОС, не берите там ничего, себе дороже!!!
ОГ
Оксана Горшков
несварение было после , но было вкусно
Василий Морозов
крутые цены и вкусные эклеры
Milena Lis
Из плюсов доступные цены… из минусов отвратительный персонал. Попросила подогреть картошку, девушка поставила ее на пол минуты и протянула мне… я понимаю что температура еды не изменилась и по прежнему очень холодная, я попросила подогреть получше на что мне в грубой форме ответили что контейнер плавиться!!! Очень не приятно… часто бывает что дают не то что ты просишь. Или навязывают лишнюю еду так как у них остаётся что-то последнее и в грубой форме говорят чтобы забирала все… очень не приятно
Александр Пенечко
Второй раз дают вместо самсы с курицей самсу со свининой. Надо быть внимательнее
Анастасия Богомольга
Еда вкусная, но на меня наорал продавец, который работает сегодня (17 февраля) в смене в 16.56.
Иван Ерин
Вкусно,не дорого,персонал на тройку
А2 Т
очень любим мы с семьёй этот "лакомый кусочек", оперативное обслуживание, всегда вежливые продавцы, а выпечка вкусная и свежая. мы охотимся за пирожными "картошечка", правда иногда в них попадаются кусочки скорлупы, советую кондитерам внимательнее быть при готовке. всегда вкусный и свежий "нан", "воздушные"
Ольга Бородина
Часто беру сочники, иногда 3-в-1 (творог + джем). Персонал внимательный, работают оперативно. Цены приемлемые. Куличи, правда, были на "троечку", с "химическими" "шапочками".
Михаил Иванов
Отвратительное место, 5 раз покупал пирожки с картошкой, пять раз продавщица положила другое, либо там работают нездоровые люди, тогда претензии снимаются, либо профнепригодные.
Андрей Гаврин
Пирожков вкуснее не ел
Ангелина Черемицына
Очень вкусные и всегда свежие пирожки