Лакомый кусочек
Очень вкусно
Даниил К.
вкусна
Андрей Смирнов
Пирожок с картошкой Дор Блю. Очень жаль, скатились ребята. Такое у них теперь постоянно
Наталья Курганская
Просто ужас сегодня купила 2 кислых борща, а мне продавцы утверждают свежие. Господа вы кормите людей следите за качеством.
СБ
Сергей Б.
Всё очень вкусно но стали мало завозить свежего
Алексей К.
Супер вкусно много дёшево
Анна Б.
Вкусно и точка!)
Анастасия В.
продали ватрушку с плесенью, это был полный ужас. деньги не вернули 1 звезда
S T
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, в дальнюю дорогу всегда берем в этой сети наны и сочники, очень большие и вкусные
ТТ
Татьяна Т.
Вкусная продукция, доброжелательность
Анатолий С.
Свежее и вкусное как в детстве
ИГ
Ирина Г.
Всё отлично.
Цветок Горбунок
В полне нормальный киоск с выпечкой.
Евгения Белгородская
13.11.2023 купила детям пирожные заварные 4 штуки , дети трое съели по половине, я половину доела, муж и дочь отказались, с середины ночи температура, диарея и рвота непрекращающаяся, сейчас вызвала врача жду, остатки отправлю на экспертизу в СОС, не берите там ничего, себе дороже!!!
ОГ
Оксана Горшков
несварение было после , но было вкусно
Василий Морозов
крутые цены и вкусные эклеры
Milena Lis
Из плюсов доступные цены… из минусов отвратительный персонал. Попросила подогреть картошку, девушка поставила ее на пол минуты и протянула мне… я понимаю что температура еды не изменилась и по прежнему очень холодная, я попросила подогреть получше на что мне в грубой форме ответили что контейнер плавиться!!! Очень не приятно… часто бывает что дают не то что ты просишь. Или навязывают лишнюю еду так как у них остаётся что-то последнее и в грубой форме говорят чтобы забирала все… очень не приятно
Александр Пенечко
Второй раз дают вместо самсы с курицей самсу со свининой. Надо быть внимательнее
Анастасия Богомольга
Еда вкусная, но на меня наорал продавец, который работает сегодня (17 февраля) в смене в 16.56.
Иван Ерин
Вкусно,не дорого,персонал на тройку
А2 Т
очень любим мы с семьёй этот "лакомый кусочек", оперативное обслуживание, всегда вежливые продавцы, а выпечка вкусная и свежая. мы охотимся за пирожными "картошечка", правда иногда в них попадаются кусочки скорлупы, советую кондитерам внимательнее быть при готовке. всегда вкусный и свежий "нан", "воздушные"
Ольга Бородина
Часто беру сочники, иногда 3-в-1 (творог + джем). Персонал внимательный, работают оперативно. Цены приемлемые. Куличи, правда, были на "троечку", с "химическими" "шапочками".
Михаил Иванов
Отвратительное место, 5 раз покупал пирожки с картошкой, пять раз продавщица положила другое, либо там работают нездоровые люди, тогда претензии снимаются, либо профнепригодные.
Андрей Гаврин
Пирожков вкуснее не ел
Ангелина Черемицына
Очень вкусные и всегда свежие пирожки