Автомойка
Автомойки
Роман Митаев
Приехав 29 марта 2025 года в 16 часов 48 минут, зайдя в первые ворота меня встретился не самый доброжелательный мойщик который осмотрел меня по военной форме и не поприветствовав сказал: что надо?, на что ответил ему: машину помыть, Шевроле нива, комплекс. Секундная пауза и после ответ: мы такое не моем. Чтобы избежать банального ответа в ввиду того, что автомобили такой категории сильно грязные приложу фотографию.
Михаил Астахов
Хочу ещё раз выразить своё восхищение и слова благодарности за проделанную работу! Результат превзошёл все ожидания! Желаю лёгкого и стремительного развития бизнеса, успеха и мирного неба!👍
Артем Беляев
Лучшая автомойка в нашем регионе, с максимально приемлемой ценовой политикой. Хотите видеть всегда свой автомобиль как из салона - значит вам сюда 👍
НГ
Никита Гордиенко
Посещаю только данную автомойку и хочу поделиться своими впечатлениями. Результат превзошёл все ожидания: автомобиль всегда чистый, будто только что из салона. Особенно радует качество мойки труднодоступных местах, и даже там, где сам бы не стал мыть. Персонал очень доброжелательный и профессиональный. Процесс мойки очень качественный и быстрый, а машина после мойки блестит как новая. В общем, рекомендую эту автомойку всем, кто хочет получить качественный результат за приемлемую цену.