Модный
12+.
Записаться онлайн
ЭО
Эдуард Ованесянц
Отличное место где могут и умеют привести в порядок автомобиль, Огромное спасибо вам ребята за проделанный труд , моей машинке уже не мало лет, но ребята сделали просто как новый автомобиль, полировка, оклейка пленкой, химчистка салон, и на мой взгляд самое качественное выравнивания мятен без покраски pdr в нашем городе.Знаком с этой студией с 2017 года, очень надеюсь что дружба продлиться еще долго. Хочется пожелать только развития, удачи в вашем деле 🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам за доверие, всегда рады видеть Вас!
СА
Сергей Архипов
Качественно помыли машину, ребята знают своё дело! 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку!
ВТ
Виктория Толстова
Не первый год мою машину только здесь. Всегда вежливый, аккуратный персонал и качественно выполненная работа. Каждый раз забираю свой автомобиль, как из салона 🥰 Если любите свою машину - это место точно для вас!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такую высокую оценку. Мы стараемся для Вас.
Александр
Впечатления остались только положительные , восстановили первоначальный вид автомобилям , защитили , персонал отзывчивый к клиентам относятся с полной отдачей , приятно сотрудничать, обязательно будем пользоваться вашими услугами , и рекомендовать друзьям !
Александр, добрый день. Спасибо , что выбираете нас. Мы стараемся для Вас
Максим Максимов
Ребята молодцы, поклеили зоны риска и лобовое, все чётко и быстро, приеду ещё на антихром 💥
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей студии.
Александр Гунько
Сделали полную шумку салона. Результат устроил более чем. Шум ушёл, даже динамики заиграли по другому. Ребятам респект за работу!
НТ
Наталья Таболина
Мою машину здесь 5 лет. Пару раз были пропуски- мыла на других мойках..… это конечно несравнимо. Настолькоооо чистоооо моют только здесь. Машина как тольк что из салона
28 января 2026, официальный ответ
Наталя, мы всегда рады Вас видеть в стенах нашей студии, ждем нашей встречи вновь!
Андрей
Первый раз записался в Lieblings Auto на мойку автомобиля. У входа встретил приветливый администратор Денис и проводил к месту мойки машины. Меня предупредили, что комплексная мойка с салоном и багажником моего авто MAZDA CX 9 будет продолжаться 2 часа. Очень удобно, что мойка в ТЦ, можно провести время с пользой для здоровья, имеется фитнес и массажный залы. По истечении времени пришел за машиной и не узнал: блестела, сияла в свете ламп, внутри салона приятно пахло свежестью! Мойкой очень доволен, вторую машину тоже запишу на мойку и оклейку плёнкой! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо, что высоко нас оценили!
Владимир Корякин
Отличные ребята, не навязывают услуг, а четко и профессионально делают то, что необходимо. Классное место, буду возвращаться вновь
5 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку
tk
timofey kutafin
Лучший детайлинг в Белгороде. Бронирую уже здесь не первый автомобиль. Персонал очень отзывчивый. Здесь очень слаженный коллектив. Настоящие профессионалы. Побольше хороших и интересных автомобилей.
26 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо Вам!
Обходите стороной эту шарашкину контору! 6 лет назад обклеили мне новый автомобиль из салона в этой норе. Так называемые "мастера" не обмолвились ни словом о том что срок эксплуатации пленки всего 5 лет, снятие пленки будет стоить 50 % от стоимости её оклейки, и самое главное - "мастера" не дают гарантии что после снятии пленки не повредится ЛКП! Перекладывают ответственность на клиента, якобы они предупреждали и говорили об этом. При этом ни договора, ни памятки для клиента, ни гарантии на свои работы не предоставляют. Худшего обслуживания и отношения к клиентам я не встречала! Ещё и мнят себя детейлинг-сервисом!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Перед оклейкой пленкой, мы всегда предупр…
КБ
Ксения Бочарова
Мне очень нравится эта студия, ребята работают очень хорошо, это пожалуй лучшее место нашего города!
21 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв. Стараемся и развиваемся для Вас!
A3
Autosound 31
Отличная студия! Большой выбор услуг! Клеят, Моют, Шумят и т.д. Качество на высоте! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
НН
Николай Некрасов
Отличный сервис! Специалисты все качественно и аккуратно сделали. Подход к клиентам на высшем уровне. Заказавал работы по оклейке Зон риска в защитную пленку. Сделали быстро и качественно. Рекомендую данный сервис
9 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам, что выбираете нас!
ЕВ
Евгения Воронова
Клеили броне пленку. Все выполнено без нареканий и очень оперативно. Ребята - профессионалы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам, всегда рады Вас видеть снова.
ВЧ
Владислав Чурилов
Отличное место для ухода за автомобилем 👍
26 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку!
Петя Бампер
Все отлично, периодически заезжаю на мойку, вопросов никогда не возникало. Так же убирал вмятины, полировал и клеил пленку - все классно, никогда лишнего не навязывают. Администратору респект, клиентоориентированность зашкаливает. Рекомендую)
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в стенах нашей студии!
ЕЧ
Елена Чеботарева
Обслуживание всегда на высшем уровне🔥Постоянно мою здесь свой автомобиль, так же убирала вмятины, все всегда сделано в идеале😎результатом довольна. Ребята все профессионалы своего дела !!! Всегда подскажут, расскажут, посоветуют! Однозначно рекомендую пользоваться услугами данной студии ✔️👏👏👏
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку!
ДЧ
Добрый Человек
Хорошее место! Качественная мойка авто, особенно хочу отметить автомойщика Сергея, в машину приятно садится и разводов на кузове нет В том году делал химчистку салона, мастер все по делу объяснил, что и как будет чистится. Результатом был очень доволен, даже придраться было не к чему Цены по сравнению с гаражом значительно отличаются, но поверьте оно того стоит, спасибо за ваш труд👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нас. Всегда рады видеть Вас в наших стенах.
Денис Гавриш
Отличная детейлинг студия. Хорошо моют, проконсультируют по всем услугам, делали химчистку очень качественно. Ребята молодцы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
S
Sapp
Лучшая мойка в городе. Всё четко и по хорошей цене.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку)
Михаил Доценко
Качество обслуживания и качество выполняемых услуг на самом высоком уровне. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за приятный отзыв!
ВЛ
Вадим Лапин
Спасибо за предоставленные услуги, буду обращаться еще к вам!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова
Александр Шеховцов
Профессионалы своего дела! Идеальное качество работ по адекватным ценам и в оговоренные сроки. Оклеивали мою машину защитной пленкой и делали антихром. Машину выдают идеально чистой. В этом детейлинге деньги трачу с удовольствием!:)
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видать Вас на наши услуги
СП
Сергей Погорелов
Классные ребята профи своего дела ! Клеил машину там все Гуд !
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас
Александр А
Делали мойку двигателя, после такой работы пришлось менять 3 катушки, умудрились залить фару. Деньги вернуть отказались. Руководство неадекватно реагирует на критику.
НВ
Надежда Варич
Хорошая детейлинг студия, постоянно обращаюсь к ним. Качественно моют машины, полируют фары, клеят пленку. Приятный персонал, мастера профессионалы своего дела
Спасибо за высокую оценку
Сергей Кухарь
Открыл для себя этот детейлинг недавно. Отличный сервис. Приятная цена за мойку авто, качество тоже на уровне. Можно в одном месте и помыть и отполировать и химчистку сделать. Дают рекомендации по уходу за авто.
Благодарим Вас за приятный отзыв
Ольга Макарова
Моют очень хорошо!)
НБ
Наташа Березина
Вытянули вмятены на крыле и двери, все как новое! Цены приемлемые. Очень довольна. Рекомендую!
FG
Fudo Games
самое лучшее место где когда-либо был, все быстро сделали, качественно и просто прекрасно. Рекомендую и советую!
ВР
Валерий Родионов
Отличное удаление вмятин без следов!
Маргарита Гончарова
Очень классно помыли машину, и мастер по вмятинам лучший в городе. Убрал вмятину и как будто ничего и не было. Супер!
Artem Skmlnv
Отличное место, приятный персонал! Помогли решить проблему за час! Буду рекомендовать!
Андрей Юрковский
Не рекомендую посещать данное заведение.Взялись за покраску с установкой колесных расширителей.В итоге сначала покрасили а потом решили устанавливать.Конечно из этого ничего не вышло.Руководство пыталось переложить ответственность и оплату за свой косяк на меня.Мойка очень посредственная с разводами и не убранным салоном.К вмятинам без покраски нет вопросов.Но к сожалению в этот "детейлинг" я больше не ногой
11 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем конечно, что мы не нашли взаимо понимание. Но необходимо отметить то, что задача была покра…
Евгений Стромилов
Получил шлагбаумом по крыше, осталась вмятина и краска со шлагбаума стерлась об лкп. Аккуратно выправили вмятину, заполировали, результатом доволен! Ценник весьма демократичный. Советую
Илья Кудрявцев
Оставлю крайне негативный отзыв о данной конторе в связи с некачественно выполненной работой, а так же безответственностью сотрудников и руководителей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста когда Вы были у нас и какой автомобиль был в работе?
ДБ
Диагност Белгород
я ленив для написания отзыва,но тут напишу. Пригнал машину вою ауди на полировку и бронь фар пленкой , время работы обозначили в 3-4 часа. Через уже час звонок: все готово. я сразу поинтересовался , без потери ли качества выполнена так быстро работа? на что ответ: все ок! Ну и как вы думаете? как были сколы,так и остались. на вопрос почему так? Ответ: у нас нет наждачной бумаги как у маляров, да и сколько пластика надо стереть, от него не чего не останется. Вы не первые у кого я делал такую процедуру , но обстоятельства подвели меня обратиться в ближайший от меня дитейлинг с такой казалось бы простой услугой. кто более менее в теме поймут,что за ЧАС обе фары сделать хорошо можно только новые или мало бу. Администрация,я вроде не похож на дебила,я сам работаю в сфере автомобильных услуг,я человек не скандальный и дал вам намек о не качественной выполненной услуге,но вы решили ,что пленка нанесена на фары,полировкой фары пройдены хоть раз, значит услуга выполнена. Вот вам отрицательный отзыв, и не кому не порекомендую у вас выполнять такую услугу. привет мастеру "И так сойдет...."
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время много недобросовестных конкурентов, которые оставляют негативные отз…
АФ
Антон Фонтовский
Ребята молодцы! Качественно забронировали машину, и сделали приятные бонусы. Спасибо вам за такую работу!
SS
Simba Suvorov
Спасибо большое ребятам, быстро и качественно делают свою работу 😀👍
23 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше радовать вас хорошим результатом)
БГ
Борис Глебов
Выравнивал вмятины от града на машине,результатом доволен на 100%,из-за алюминиевого капота в других мастерских браться даже не хотели,у официалов вообще под замену предложили,а крышу срезать.Рекомендую мастеров,которые там работают,настоящие профи.
23 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))