Некрополь
Специализированная похоронная служба
Альберт Валеев
Похороны организовали быстро, ситуация была не простая, я пока всех собирал, люди съезжались, многие из других городов. Арсений все с похоронами организовал, на счет поминок договорился. Спасибо за помощь, без вас бы не справился.
Антон Громов
Григорий, спасибо вам за помощь, очень признателен, это очень важно чтобы в такой день быть уверенным, что есть радом надежный человек.
Виктор Попов
В «Некрополь» отличная команда, все слаженно, похороны проходят без участия родственников, ну я имею ввиду, что сами сотрудники все нужное делают везде договариваются, надеюсь я правильно смог объяснить что хотел.
Игорь Сазонов
Хочу вас за все поблагодарить. Конечно понимаю, что в начале года работать не просто, но что поделать, люди умирают не заглядывая в календарь. От чего-то пришлось отказаться. Не стали делать поминки в кафе, ограничились домашним обедом, в остальном все было сделано, все как положено, несмотря ни на какие сложности Арсений справился!
Сергей Хлебников
Было все что нужно. Цена нормальная, за то чтобы ни о чем не переживать в такое время и ни о чем не думать это вполне доступная цена!
Марина Окс
Все закончилось, прошли похороны, во уже и девять дней скоро, на девять дней решили поминки тоже у вас заказать, так намного удобнее, и проще, а цена вполе доступная и памятник скоро должен быть готов. В общем жизнь продолжается, хотя сначала в это не верилось и без вашей помощи не известно как бы все прошло!
Илья Канатов
Организовали панихиду, как положено, обошлось по цене нормально, тут и памятник еще с надгробием заказали, в общем спасибо вам за все!
Оксана Русина
Подругу хоронили можно сказать всем миром. Женщина еще совсем молодая, никто конечно же не ожидал, что так получится. Из родни вообще никого нет в стране, с ними связались, но приехать они смогли только уже к похоронам. Так что все на нас, точнее на вас, спасибо вам огромное, без вас я даже не знаю как бы все сделали!
ЭЛ
Эдуард Лютов
Спасибо, памятник вчера забрали, сами поставим, на могилке еще есть другие дела, быстро сделали, очень хороший памятник!
Яна Лигачева
Стоит того чтобы пользоваться услугам. Конечно может показаться что дорого, но не дороже чем везде. Зато точно все нормально будет сделано. В прошлом году была на похоронах, похоронами другое агентство занималось, то одни проблемы, то другие, всех издергали, а ведь люди деньги платили, чтобы в этот день не думать ни о чем кроме своего горя.
Лиза Пяткова
Прошу прощения за некоторую косноязычность, просто еще не до конца наверное осознали что произошло. Спасибо вам за помощь, отдельное спасибо Евгению, распорядителю на похоронах, все очень хорошо организовал, своими силами!
Сергей Нагурный
Для похорон покупали несколько венков, цены нормальные, венки красивые, нашли редкие ленточки «От зятьев» я вообще не знал что такие бывают, но нам в самый раз!
Альберт Куликов
Похороны абсолютно неожиданно на нас свалились. Никто и подумать не мог, что вот так все получится. Спасибо вам, лично Владимиру Волкову, и всем кто нам помогал, организовали буквально за день все что нужно, даже на счет поминок договорились, все хорошо прошло. Не знаю насколько уместно будет так сказать, но я вам рекомендую.
Айгуль Сафонова
Спасибо вам за организованные похороны, до самой последней мелочи было сделано как я просила, как мама просила, когда была еще с нами, ей бы тоже понравилось.
Петр Рыков
Узнали о вас от знакомого, правду он сказал. Замечательные люди, помогают во всем, и с бумагами разобраться, и сами все по похоронам сделают и поминки, там и на похороны и на 9 дней, все можно сделать!
Дарина Шишкина
Памятник мы дождались, я конечно не хочу сказать, что как-то особенно долго его делали, все таки это не простая работа, очень красивый памятник сделали. Просто долго откладывали с заказом и конечно хотелось поскорее, маму мы похоронили почти два года назад, а до памятника вот только сейчас руки дошли!
СЮ
Сергей Южанин
Все прошло, похороны прошли, поминки, все как положено. Спасибо Евгению за всю помощь, сами мы не справились бы, не до всех этих церемоний как-то нам было.
Виктор Николаев
Хоронили родного дядю, человек очень хороший, очень хотелось, чтобы все нормально было, чтобы проводили по человечески, чтобы могилка в нормальном месте, памятник, оградка, все как у людей. Памятник с оградкой придется подождать, лучше уже до того как снег сойдет, мы не торопимся, со всем остальным отлично справились!
Алексей Островский
Оказалось похороны организовать совсем не просто, мне сначала как начали рассказывать что нужно, куда звонить, просто за голову схватился, там одних документов куча, плюс отпевание, могилу надо найти место, копать, потом поминки, кафе найти, меню обсудить, хоть оно в основном уже готовое, но все равно. Врагу не пожелаешь таких хлопот, да еще когда близкий человек умер, вообще не до этого. Я в «Некрополь» позвонил, мне Владимир ответил, сказал, решит все сам, подъехал, по цене обсудили, там тоже все нормально, если самому всем заниматься ничуть дешевле не получится, а может и дороже, они то уже все знают, где что и по каким ценам, так что не пожалел!
Ольга Земляничкина
Похоронили брата, прошло уже девять дней. Спасибо вам за помощь с поминальным обедом, не знала даже, что и на девять дней можно у вас заказать обед. Похороны прошли у нас спокойно, помогал нам Евгений, человек очень компетентный, наперед говорил нам, что нужно будет делать, оно и понятно, не в первый раз он этим занимается, тяжело наверное каждый день видеть человеческое горе, спасибо, что вы не сдаетесь и продолжаете делать свое непростое дело!
Виктор Заминин
Люди душевные, все понимают, видно что стараются сделать все так, чтобы было полегче. Спасибо большое за помощь и человеческое участие!
ОГ
Олег Глазков
Двойной памятник заказывали, мама еще при жизни просила похоронить ее рядом с отцом и поставить двойной памятник, так и сделали!
Ирина Пискунова
Спасибо, все уже закончилось, и мы начинаем понемногу приходить в себя после случившегося. Хотя наверное прежними мы уже не станем. Спасибо вам еще раз за вашу помощь, за то что не бросили нас в тяжелую минуту!
Анюта Береговая
Обращаемся в «Некрополь» уже много лет, и всем знакомым советуем в скорбный час просто не тратить время, просто позвоните, вам здесь и словом и делом помогут, знаете в такие моменты бывает так, что и просто доброе слово помогает!
Марат Кожухов
Без помощи похороны очень сложно организовать, если честно и не пытался, когда-то давно помню как все это было, даже не хотелось повторять, тем более не до этого. В «Некрополь» обратились, всю организацию на себя взяли, даже в мелочах каких-то не пришлось ни о чем нам заботиться!
Ольга Козлова
С похоронами нам помогли уже не в первый раз, два года назад тоже обращались в «Некрополь» хоронили брата, все правильно сделали, все что необходимо было. Цены на услуги не завышенные, хотя конечно в такие моменты, когда надо хоронить близкого человека то не до этого!
Роман Иванов
Похороны хорошо организовали, полностью, все делал Григорий. Спасибо за все хлопоты, ну а самое главное что пришлось не нам всеми этими делами заниматься!
Олег Щибулкин
Помогли с похоронами, все нормально, не дорого вышло, все сразу купили на месте, венки, памятник заказали, скоро уже должен быть готов!
Екатерина Столыпина
Просто не хватает слов, чтобы выразить благодарность за вашу помощь. Очень доброжелательные люди, понимающие всю сложность ситуации, пытающиеся искренне помочь, а не выкачать побольше денег!
Кристина Оленина
Сказать хочется много, но просто не хватает слов. Спасибо вам огромное за помощь, за все буквально до каждой мелочи, венки, поминки, место на кладбище, памятник, все с вашей помощью, с помощью, которую невозможно переоценить!
Алексей Рогожников
Хоронили друга, спасибо за достойные проводы, выполнили все пожелания и его, что он просил, и родни. Спасибо Евгению не остался равнодушным даже к самым казалось бы незначительным вещам!
Марина Снегирева
Спасибо большое Волкову Владимиру и Попову Григорию, за помощь с организацией похорон и поминок, все было сдержано, но достойно, по разумной цене и с полным соблюдением необходимого этикета!
Валера Шапошников
К сожалению в «Некрополь» уже не в первый раз обращаемся и с оной стороны жаль, что наше общение в такие не простые и тяжелые моменты для нас происходит, с другой, никому кроме вас уже наверное и не доверим проводить дорогого человека в последний путь!
Иван Мельников
Не думал, если честно, что похороны такое не простое дело. Тетя умерла, мама меня попросила заняться похоронами, понятное дело она сестра, у тети дети есть, но детям не до того, когда мать умерла. Начал заниматься и просто погряз во всем, что нужно толком не знаю, да мне подсказывали поэтапно, туда сходи, здесь договорись, полдня пробегал, толком ничего не сделал. Про «Некрополь» мне друг сказал, я у него спрашивал, что к чему, так знаете проще намного, Евгений от «Некрополя» всеми делами занимался, цена не знаю, нормальная вроде цена, все равно хоронить человека надо!
Родион Громов
Памятник заказали из гранита, долго собирались, почти 10 лет, но все таки собрались. Хороший памятник получился, красивый!
Амин Хромов
Отличный памятник отцу сделали, не знаю, видят ли те кого с нами уже нет, все что у нас происходит, но надеюсь что видят и знают, что мы помним о них!
Алексей Логов
Кирилл Знаев
Памятник заказывали, давно откладывали и лето потеряли, но все таки в новый год, вот так уходить не хотелось, пусть и под конец года, но все таки успели сделать, спасибо!
Артур Горохов
Год закончился, и надеюсь не скоро придется снова к вам обратиться, нет у вас все хорошо, Евгений отлично все сделал, везде договорился, цены нормальные, не дороже чем у других, вы поняли что я имею ввиду!
Евгения Борзова
Обращались с просьбой сделать новый памятник для прабабушки. Умерла она давно, я ее вообще при жизни не видела, только на фотографиях. Памятник простой металлический простоял почти 40-к лет, и от оградки уже почти ничего не осталось, поставили гранитный, на века!!!
ИС
Ильдар Самоев
Служба похоронная очень хорошая, можно договориться и не переживать, и так в такое время сложно, а если еще думать обо всем, вообще.
Алексей Ердай
Хорошие памятники делают, заказывали отцу и дяде. Оба сделали отлично, с одним правда по срокам заминка получилась, но там уже никто не спешит!
Оксана Гринн
Наконец все закончилось, отпевание, похороны, поминки. Спасибо за помощь Евгению, спасибо всем сотрудникам агентства «Некрополь», спасибо что в самый тяжелый день вы всегда готовы протянуть руку помощи!
ОЗ
Олег Захаров
Похороны дело сложное, и много нужно всего не забыть да и на душе тяжело, не до того. В «Некрополь» стали обращаться несколько лет назад, с тех пор доверяем вам в этом деле на 100%
Михаил Лунгу
С похоронами в «Некрополь» уже не в первый раз, жать, но жизнь такая штука, она заканчивается и не всегда в старости, от чего становится еще грустнее. Недавно хоронили школьного друга, кажется еще недавно сидели за партой и о девчонках говорили, а на днях бросал горсть земли на его гроб!
Михаил Арестов
Проводили в последний путь замечательного человека, близкого друга семьи. Похоронами занимался я, ну т.е Евгений конечно, больше было не кому, человеком он был одиноким, без семьи, но с большим количеством преданных друзей!
Светлана Зайцева
Спасибо, что в тот день, у меня была возможность просто побыть в последний раз с дорогим человеком, просто побыть, и больше ни о чем не думать!
Роман Зуев
Покупали для похорон атрибуты разные, венки, там много чего, продавец очень хороший, рассказал что надо, варианты предложил, знаете как бывает иногда, самое дорогое подсунут, конечно в такие дня не до того, чтобы деньги считать, но все же приятно!
ВГ
Виктор Горюнов
Сразу после звонка как-то легче на душе стало, не знаю как объяснить, сразу чувствовалось, что люди не подведут, все сделают, что положено. Похороны были две недели назад, Арсений был организатором, или как его должность называется не знаю, да и какая разница, просто большое спасибо!
Анна Рогожникова
Без лишнего пафоса, очень скромно провели похороны папы, он не любил публичности и какого-то внимания и при жизни, пусть и в последний день у него все будет так как хотел бы он. Спасибо большое вам за вашу помощь, терпение и понимание!