Некрополь
Специализированная похоронная служба
Арина Куркова
В восторге
Закончились наши хлопоты, точнее ваши конечно же. Все от сбора документов до поминок, организовал Григорий.
Маргарита Кушнарева
В восторге
Памятник получился как раз таким как мы хотели, я даже не могла объяснить мастеру, просто рассказала про мою маму, про ее замечательный характер и добрую душу и он все понял!
Тимур Рагозин
В восторге
Купили несколько венков, венки красивые, цены нормальные. Продавец очень много подсказал, не стали лишнего брать, не привычно и приятно, что так к покупателям относятся.
Максим Скулов
В восторге
Заказали оформить могилку. Хоронили отца еще в прошлом году, в ноябре, тогда уже снег был. Ждали пока земля оттает чтобы не повело. Сделали очень красиво, жаль пока нет услуг, чтобы за могилкой ухаживали.
Роман Отто
В восторге
Памятник очень хороший сделали, цена нормальная, работа стоит своих денег. Отдельно хочу поблагодарить за отношение к заказчику, сначала сюда приехал, поговорил, потом по другим местам прошелся, цену посмотрел, отнеслись с пониманием.
Гена Пиров
В восторге
Венки хорошие купили, пришлось брать 4 венка как обычно берут «от друзей», «от коллег», еще попросили «от зятя» я вообще не знал, что такие бывают. Цена на венки нормальная, с пониманием к людям.
Виктор Акимов
В восторге
Похоронил жену, было очень тяжело, месяц уже прошел, только сейчас стал понемногу приходить в себя. Спасибо вам за помощь, не помню уже имен, но навсегда запомнил ваше доброе отношение.
Олег Синкевич
В восторге
Спасибо за помощь с похоронами, помогли с документам и с проведением, было только необходимое. Тратиться пока сильно не стали, могилку облагородить, памятник это уже потом, но точно у вас, посмотрел прайс, примеры, в общем определился.
Ольга
В восторге
Все прошло, спасибо вам за оказанную помощь и моральную поддержку. Желаю вам здоровья и долголетия, процветания вашему бизнесу и всего самого наилучшего.
Леонид Булатов
В восторге
Спасибо, организовано было все правильно, отпели, на кладбище привезли, поминки в столовой. Обед был хороший, очень достойный за такую цену, все очень достойно.
Марта Башкатова
В восторге
Очень тяжело было, в моральном смысле, хоронила единственную сестру, мама конечно вообще была в таком состоянии, что переживала, как бы с ней что не случилось. Спасибо большое вашему Максиму, за помощь, постоянно был рядом, поддерживал, все организовывал, огромный молодец!
Максим Пискун
В восторге
С самого начала в «Некрополь» позвонил, если правильно помню, тогда с Владимиром Волковым общался, сразу понравилось, все выслушал, сказал, чтобы подъехал. Обсудили, все быстро, без лишней волокиты, всеми вопросами занялись. Похороны не простое дело, а насколько это все непросто и представить сложно, пока сам не столкнешься.
Тимур Фонарев
В восторге
Заказали памятник на двоих, мама умерла 4 года назад, а недавно и отца не стало. Последний долг позаботиться о их могилах, выполнили достойно.
Максим Белоногов
В восторге
Могилку очень красиво оформили, оградка в виде цепей, памятник барельеф, столик с лавочкой. По цене вышло не 5 копеек, прямо скажем, но эта работа и дороже стоит.
Донцов Артур
В восторге
Похоронил брата, хочу поблагодарить Евгения, не знаю как его должность называется, он непосредственно всеми делами занимался. Очень хорошо организовал, много сделал и много полезного посоветовал.
Петя
В восторге
Организовали достойные похороны даже при нашем скромном бюджете, народу было немного, но все сделали. Памятник чуть позже будем заказывать, пока просто деревянный крест на могилке поставили, но там уже никто и не спешит.
Илюша
В восторге
Не один я такой, отзывы почитал, тоже хочу вас поблагодарить. Похороны оперативно организовали, обо всех делах сами договаривались. Это самое главное мне кажется, все сделано правильно и я не о чем не переживал.
Отар
В восторге
Хочу выразить вам слова искренней благодарности за вашу помощь, назвать это работой язык не поворачивается, это именно помощь, огромная и неоценимая!
Захар
В восторге
Все непросто, хоронили дальнего родственника, как оказалось в такое время ближе нас у него никого нет. Похоронили, куда деваться, простенько конечно, без поминок и пышных панихид, но все равно все по человечески. Спасибо вам за работу, не знаю насколько уместно, но буду рекомендовать вас.
Борис
В восторге
Похороны неожиданно на нас свалились, никто не ожидал, просто в шоке были все. Как позвонил в «Некрополь» толком не помню, помню, только сказали, что все сделают. Документами, всеми выписками сами занялись, ничего не забыли, сами мы бы не справились.
Павел Жильцов
В восторге
Не простое дело похороны сам знаю, несколько раз сам помогал на похоронах, а вот теперь и мне помощь понадобилась. Спасибо, хорошо провели прощание.
Андрей Амосов
В восторге
Полностью организовывали похороны в «Некрополе», делают все скрупулёзно, и по документам и по самой процедуре все очень продуманно было.
Василий
В восторге
Невысокие цены и очень трепетное отношение к людям. Спасибо вам за все, что вы делаете. Похороны были 3 апреля.
Гена Габов
В восторге
Все достойно, спасибо за работу, хотя тут больше подойдет слово «помощь». Стоимость не выше чем везде, и видно что людям не все равно, в такой момент простая человеческая поддержка дорогого стоит.
Марат
В восторге
Покупали венки, хорошие, не дорого обошлось 5 венков брали по цене вышло дешевле, чем в другом агентстве за 4 просили.
Дарина Акишева
В восторге
Очень ответственно подошли к похоронам, спасибо вам большое, у нас случился форс мажер, пришлось немного отложить все. Мамина сестра не успевала приехать к процессии, а это ее ближайшая родственница, кроме меня. Удалось все решить, обо всем договорились, спасибо вам за понимание.
Геннадий
В восторге
Хорошая организация похорон, цены нормальные, все что для похорон надо было, сразу здесь оформили, памятник, поминки.
Михаил
В восторге
Людей на похороны пришло неожиданно много, спасибо вам за профессионализм, оперативно обеспечили дополнительный транспорт на кладбище. Всем объяснили куда ехать, никто не заблудился.
Кирилл
В восторге
Пришлось заказывать новый памятник, теперь уже двойной. Сделали очень красиво, видно что мастер старался, спасибо.
Алина Сафина
В восторге
Купили венки и много вообще что для похорон нужно. Все купили в оном месте. Цены нормальные, продавец многое конечно подсказала, сами мы не очень в этом разбираемся. Просто отправили купить все нужное для похорон, у нас на работе женщина одинокая умерла, и вот всем миром, кто чем мог помогли, чтобы похоронить человека. Очень грустно, когда в 50 лет, у человека нет никого кто бы пришел с ней попрощаться, только коллеги с работы, с которым она иногда перекидывалась парой фраз во время обеда.
Ирина Загулько
В восторге
Так случилось что за год уже дважды мы к вам обратились. В прошлом марте хоронили дядя, а вот сейчас и тетин день пришел. Замечательные были люди, хотелось, чтобы последний день все было хорошо, все было как когда-то, когда они были живы. Все родные рядом и все в порядке.
Вячеслав
В восторге
Похороны проводили на прошлой неделе, спасибо в первую очередь Максиму, который у нас распорядителем был, или как его должность называется не знаю. Постоянно был рядом, во всем помогал, и по человечески поддерживал.
Коля
В восторге
В «Некрополь» обращаемся не в первый раз. Как бы грустно это не звучало, но жизнь всегда заканчивается смертью. Достойно проводить в последний путь своих родных наша обязанность и доверить это можно только самым надежным людям.
Наиль Хазиков
В восторге
Начинал сначала сам заниматься похоронами дяди, не простая задача, особенно если никогда раньше этим не занимался. К счастью одумался быстро, и дальше уже Григорий подключился. Все хорошо организовал, были у нас нюансы скажем так, все учли.
Вадик
В восторге
Спасибо за помощь всем кто принимал участие, Владимир Волков, Нижегородцев Максим, он непосредственно с нами работал. Не пришлось самим ничего делать, просто доверились профессионализму ваших сотрудников и не ошиблись.
Тамерлан Карагадымов
В восторге
Похоронами у нас занимался Семенов Евгений, спасибо, все отлично было сделано. Цены нормальные, помогали во всем, с документами, с поминками. Венки здесь тоже брали, памятник заказали, все сразу, это очень удобно.
Витёк
В восторге
Григорий, спасибо вам за помощь, очень признателен, это очень важно чтобы в такой день быть уверенным, что есть радом надежный человек.
Николай
В восторге
Похороны организовали быстро, ситуация была не простая, я пока всех собирал, люди съезжались, многие из других городов. Арсений все с похоронами организовал, на счет поминок договорился. Спасибо за помощь, без вас бы не справился.
Денис Морин
В восторге
С помощью Григория справились со всем! Похороны это очень не просто, это и само по себе не просто, а когда хоронишь друга так и вовсе, не знаешь за что браться просто из рук все валится.
Рита Строгова
В восторге
Памятник мы дождались, я конечно не хочу сказать, что как-то особенно долго его делали, все таки это не простая работа, очень красивый памятник сделали. Просто долго откладывали с заказом и конечно хотелось поскорее, маму мы похоронили почти два года назад, а до памятника вот только сейчас руки дошли.
Вася
В восторге
Памятник двойной сделали сразу общий для дедушки и бабушки. Красивый получился, про цену не скажу что как-то дорого или наоборот дешево, как везде. Сделали, поставили сами, все нужное как договаривались выполнили.
Максим Горностаев
В восторге
Полностью от первой минуты до последнего мгновения Евгений нам помогал со всеми проблемам, скорее даже не так, не помогал, все сам делал.
Вадим Кожебетов
В восторге
Спасибо за вашу помощь, похоронили близкого друга, все хорошо организовали, цена не завышенная, все хорошо.
Шаен Артенян
В восторге
Организовали похороны, все как положено в таких случаях сделали. Знал бы раньше, вообще бы не начинал сам заниматься, полдня пробегал с документами, сами понимаете не до этого мне тогда было, да и дело не знакомое дело. С документами я вообще редко занимаюсь. Позвонил в «Некрополь» Арсений всем делами занялся, просто камень с плеч упал.
Женя Шамаева
В восторге
Стоит того чтобы пользоваться услугам. Конечно может показаться что дорого, но не дороже чем везде. Зато точно все нормально будет сделано. В прошлом году была на похоронах, похоронами другое агентство занималось, то одни проблемы, то другие, всех издергали, а ведь люди деньги платили, чтобы в этот день не думать ни о чем кроме своего горя.
Виктор
В восторге
Заказали все на могилку, отца нет уже давно, а на могилке все так еще и стоял временный крест, уже много лет. Знаете каждый год собирался, вот в этом году точно, а годы летят, то дети маленькие были, то еще какие-то проблемы. А позвонить-то в «Некрополь» это совсем не долго оказалось. Проект всего согласовали, готово было не быстро, но сколько я откладывал, так это как будто один миг пролетел.
Борис Мерзоев
В восторге
В «Некрополь» отличная команда, все слаженно, похороны проходят без участия родственников, ну я имею ввиду, что сами сотрудники все нужное делают везде договариваются, надеюсь я правильно смог объяснить что хотел.
Галина Штилина
В восторге
Прошу прощения за некоторую косноязычность, просто еще не до конца наверное осознали что произошло. Спасибо вам за помощь, отдельное спасибо Евгению, распорядителю на похоронах, все очень хорошо организовал, своими силами.
Лори
В восторге
Похоронили брата, прошло уже девять дней. Спасибо вам за помощь с поминальным обедом, не знала даже, что и на девять дней можно у вас заказать обед. Похороны прошли у нас спокойно, помогал нам Евгений, человек очень компетентный, наперед говорил нам, что нужно будет делать, оно и понятно, не в первый раз он этим занимается, тяжело наверное каждый день видеть человеческое горе, спасибо, что вы не сдаетесь и продолжаете делать свое непростое дело.
Максим Фоминых
В восторге
Похороны абсолютно неожиданно на нас свалились. Никто и подумать не мог, что вот так все получится. Спасибо вам, лично Владимиру Волкову, и всем кто нам помогал, организовали буквально за день все что нужно, даже на счет поминок договорились, все хорошо прошло. Не знаю насколько уместно будет так сказать, но я вам рекомендую.