Верона
4.1
4.1
иб
ирина б
Приятная, домашняя, уютная обстановка, девушки внимательные, понимают все пожелания и учитывают их, ходим всей семьёй более двух лет к ним:)
Хочу выразить огромную благодарность Виктории! Мастер своего дела.Быстро,качественно,всегда приветлива)
Максим Курлов
Парикмахерская 5+ мастер Виктория 👍
Мария Мария
Отличная парикмахерская. Хорошие девчонки - мастера, чудно выполняют свою работу)
Хожу стричься к Вере больше 3-х лет, всегда идеально, ни разу не было накладок по времени. Лена стригла мою дочь, тоже идеально. Подруге своей посоветовала - тоже ходит уже пару лет. Девчонки качественно работают! Рекомендую!
Владимир Ушаков
Можете позвонить, предварительно записаться, но это бессмысленно. Приедете к назначенному времени, а вам скажут у нас накладка приходите завтра.
Инна Сашина
Хожу в парикмахерскую давно. Мастер Елена просто умничка с золотыми ручками. Цены демократичные, качественная работа и приятная атмосфера- это все Верона! Рекомендую
ОБ
Ольга Безуглова
Была там на стрижке, а мама на окрашивании, мастера Вера и Елена (колорист), хорошо подстригли и покрасили нас, а главное, приемлемые цены. Ходим туда не первый год, хоть и живем в другом районе города, потому что хорошо работают и нет навязчивых дополнительных услуг, да и советы по уходу дельные.
Виктория
Качество обслуживания среднее. Но вот что очень большой минус это ВОРОВСТВО в этой парикмахерской: пока мастер стригла, другой работник данной парикмахерской обчистил карманы пальто, ВЗЯЛИ 150 РУБ это мелочь но сам факт весьма не приятен !!!