Неврологическая клиника
Многопрофильные медицинские центры
ООО Неврологическая клиника
Елена Помазан
Проходила в этой клинике лечение, у Мухамедова. Быстро выявил причину болей в спине, и так же быстро помог все исправить. Сейчас привела сюда свою маму с многолетними проблемами, и уверена что ей здесь помогут, в качестве обслуживания именно специалистов не сомневаюсь ни на секунду! Но работа администраторов оставляет желать лучшего. Записывалась на прием за неделю, чтобы попасть на прием, сдвинула все свои рабочие моменты. Но за день до приема поступил звонок о напоминании о записи с указанием на совсем другое время. Хамски мне пытались доказать якобы я плохо слушала и ни так поняла. Но когда я сказала что у меня ведутся записи разговоров и я могу предоставить запись где будет слышно то время на которое я располагала, как будем выяснять проблему потом? На что мне сразу сказали нууу вышла техническая ошибка. Уважайте своих клиентов! Уж если вышла какая то проблема то не надо её сваливать с больной головы на здоровую.
ЗВ
Зоряна Власюк
Профессионалов такого уровня в Белгороде не много. Спасибо огромное за избавление от хронических многолетних болей в спине! Работа администратора Горбатенко Людмилы оставила очень приятное впечатление, спасибо за доброту и человечность)
Андрей Александров
Была на приеме у Бочарова Владимира и осталась довольна; приятный вежливый, все по делу нечего лишнего; чувствуется опыт; доверяю 👍🏻
Анна Озеряник
Отдельная благодарность медсестричкам процедурного кабинета, заботливо перевязали после капельницы 🤍 Всегда доброжелательный администратор✨
Andrey Markov
Отдельное благодарность Мухамедову Д.Ю., квалифицированный специалист своего дела. Всё объяснит, расскажет, понятным и доступом языком. Персонал клиники молодцы.
AP
Alexandra Petrovekai
Первый раз посетив удивилась что при входе дышать невозможно, стоял сильно Антисептический запах, на пожелания Поменять менее с запахом Администратор ответил что мне нескем поговорить Осталась неочень довольно..пока ждала успела заболеть голова
Нк
Неврологическая клиника
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Я очень удивлён Вашим недовольством - Вы первая кому за много лет работы нашей…
Елена Б
Приятный администратор Людмила Горбатенко, приятная в общении, живо и отзывчиво помогает как клиентам, так и персоналу. Видна слаженная работа врачей, медсестёр и администратора, в целом хорошее впечатление о клинике.
Кирилл Некрасов
Был первый раз, остались приятные впечатления. Чистое и светлое помещение Вежливый персонал! Денису Юсуповичу отдельное спасибо, оказал грамотную консультацию!
Иван Иванов
Помогли с острой болью, несмотря на то, что была без записи, а в клинике не было свободных мест. Вошли в положение и сделали все возможное. Очень благодарна в сему персоналу.