Восточный Смак
Кафе быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Vla A
Вечно недовольные продавщицы и повара, с косыми взглядами. На вопросы отвечают нехотя, сквозь зубы. Удивляются что пришли есть шаверму в Новый год, вас это волновать не должно. Ночью постоянно технический перерыв, который нигде не указан. По факту говорят что закрываются раньше.
ЕА
Елизавета Ананская
Режим работы: без перерыва и выходных. Приехали в 4:55 оказалось что перерыв до 7:00, очень интересный режим работы!👍🏻👍🏻👍🏻
Анжела Владимировна
Алексей М
Если хотите шаверму с куриными костями и пучками человеческих волос то вам в это заведение!
Накормили вонючей, тухлой курицей. Спасибо, больше не приду
Юлия Смородинова
Самая вкусная шаурма в восточном смаке ♥️♥️♥️персонал отзывчивый, и хороший, Виктория 👍 ♥️
Цветок Горбунок
Очень не вкусная шаурма. Мясо как будто варёное, не чувствуется вкуса мяса, соус больше кислый, чем чесночный, не кому не рекомендую.
МП
Макс Про
Заказал на месте, очередь двигалась быстро, продавец за прилавком вежливая, аккуратная, повар в перчатках, упаковали в бумагу плюс пакетик с салфетками, в зале чисто, видно что следят, молодцы...советую...вернусь обязательно...
ЕХ
Елена Храмцова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
ИС
Ирина Солонкина
Очень нравится шаурма. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, отзывчивые и весёлые. Еда всегда вкусная и свежая. Заходите, вкусно накормят и оставят хорошее настроение 👍
рб
роман безбородов
вкусно кормят всем советую зайти после работы или учебы
Михаил Михайлов
Как не заеду нет то гамбургера то хот-дога. Теряете постоянников
И
Илья
Мне очень нравится к вам ходить тем более когда вика и Лера все классно ✨🫶🏻
Женя Женя
Самый поганый смак. Морковку не кладут. Путают заказы. Заказал сосиськи, а положили мясо. То соуса нет, то лепешки, то чая. Сначала оплати, а потом предупредим, что будешь есть без чего либо. Капуста в тарелке вообще отдельный разговор. Как каша из блендера. Принципиально больше не зайду. Мясо вообще не беру. Оно отвратительное. Можно сразу выкинуть. Ходил только из-за удобного расположения. Лучше поеду на другой конец города чем сюда.
Данил Новиченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Ан
Алиса новикова
Сотрудники хамят, зашли туда, нас сразу окинули недовольным взглядом, шаурму просто подогрели, но даже так оказалось не вкусно, внутри холодная, недогоели, всегда было вкусно, а сейчас заведение испортилось
Антон Малахов
Очень захудалое место. Очень грязно и пыльно. Меню просто скудное , нет ничего от слова совсем. Если бы работало хоть одно место в это время , оно было бы просто волшебное по сравнению с этим. Персонал просто миссис неуважение и мистер невоспитанность . Грязные , неопрятные и не знающие что такое вежливость , этика , тактичность. 0 из 10 Прошу Вас принять меры… А простых людей просто проходить мимо этого кладбища пищеварения.
ПС
Полина Сидоренко
Хожу сюда постоянно, отличное заведение, доброжелательные сотрудники. Ассортимент большой, цены приемлемые. Все ребята молодцы, в час пик все успевают, сделают все по желанию клиента, а в помещении чисто👍🏼
Евгений
Инна Синько
Вообще не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Одно время очень часто брали тут шаверку в тарелке. Просто бомбическая, все в ней сбалансировано и в меру. Своих денег однозначно стоит. Персонал вежливый. Рекомендую
SL
Sophia Leenderboog
Девушки красивые работают у вас и готовят вкусно
Александр Александрович
1.07.24. Заскочил после работы перекусить, и был приятно удивлен, девушка с красными волосами и молодой парень, просто великолепные повара, давольно часто хожу в восточный смак, но так приятно обслужили и вкусно накормили, первый раз! Взял классическую шаверму, шаверма бомба, начинка как надо, шаверма не танцует, хрустящая! Общение девушки с покупателями тоже великолепное, улыбается, приятно общается, после тяжело дня, даже настроение поднялось. Обязательно буду сюда приходить, и звать друзей!
FC
Fukuzumi Chan
Отвратительная шаурма, что мини, что в тарелке. Больше сюда не придем. Черная полулысая женщина общается очень неуважительно, как будто ты ей должен. Шаурма в принципе не вкусная, салат- вода, картошка фри - не картошка фри, недожаренная, не соленая, безвкусная . В стандартной шаурме все тоже самое. Лучше уж походить голодным, но такое есть - отравишься ещё 🙄
Игорь Резников
Мужики, извините, что без фото... Я просто в шоке был, когда увидел рейтинг данной точки Восточный Смак!!! Знаю одного из поваров Рияда уже более 3х лет, знаю его в обычной жизни - не в рамках общепита! Общались не постоянно... Я узнал однажды, что он работает в "Восточный Смак". Нужно было в знак благодарности покормить работников одной из организаций Белгорода в размере 13 тарелок... Мужики, все были счастливы от объёма и вкуса!!! А теперь и я сам лично периодически разбавляю ужины супруги - шавухой, с этой, именно с этой точки!!! Отзыв не для рейтинга!!! Если что, пишите мне!!! За точку отвечаю!!! Извините, что без фото, просто обидно за ребят, которые реально стараются!!!
МГ
Марат Газизов
Заходил вчера (20.05.2024) вечером. Купил шаурму с сыром. Мясо оказалось с прожилками, костями и непонятной желейной консистенцией. Разочаровало. Из плюсов только расположение.
Карина Куренская
Сегодня впервые посетила ваше кафе быстрого питания, ваш повар Рияд свёл с ума мои вкусовые сосочки, обязательно пройду к вам снова, очень приятный и вежливый персонал
Iyyad Mussavi
Я на самом деле Постоянный клиент здесь почти всегда хожу в Восточный смок самый вкусный в городе и продавец рияд очень хороший человек и хорошо общается это тоже для меня очень приятно ✌🏻🫶🏻
D
Doctor-S
Вы потеряли минимум 2 клиента, плюс - кого мы от вас развернем из друзей и близких! Сегодня заказал шаурму, как всегда без картошки, но что же я получил сегодня? Во-первых: мини-шаурму, не поленился измерить рулеткой, так как почувствовал подвох (ну есть же стандарты по размеру и весу?! обычно досыпали капустой, вместо картошки), во-вторых: я такой упаковки еще нигде не наблюдал, товарный вид на крепкую двойку, впечатлений на одну звезду (фото прилагаю). Одним словом, детский сад... Ну, если, стажёра ставите делать, то наблюдайте за ним, или снижайте цену за такую поделку! Однозначно "палец вниз" и уход к конкурентам! 👎👎👎
Алексей
Не все блюда понравились. за последние пару лет качество продуктов снизилось, вкус отсутствует напроч
ГГ
Галина Гончарова
Извините конечно но полный отстой. Сухая прям капец как. Мясо с картошкой, огурцами и капустой я и сама могу дома замотать в лаваш. Хотелось насладится шавермой но не получилось....
Николай Атаманенко
24.02.24 приобрел шаверму. Мясо не почувствовал хотя немного есть. Зато капусты не пожалели. Это не шаверма.
SU
Sberid User
Здравствуйте, заехал в первые в восточный смак. И был очень приятно удивлен! С самого входа ощутил на себе доброжелательность, и вежливость персонала!! Девушка касир, большая молодец очень вежливо помогла определится с заказом) приготовили все очень быстро! И очень вкусно, продукты все свежие! Был приятно удивлен) отдельное спасибо работницам Лере и Вике за создание благоприятной атмосферы и не поддельной доброты! Очень все понравилось! Рекомендую!!! Стану постоянным гостем) девчули вобше молодцы, все было очень круто!)
Елена Ким
Здравствуйте!Захожу в ваше заведение уже 5раз в этом месяце(с 9.02),всегда брали 2 в сырной лепешке с двойным сыром,последние несколько раз сыр не кладут!Хотя после первого раза просили быть внимательнее,мясо всегда пересушено стало.Внешний вид персонала оставляет желать лучшего,все ходят в уличной одежде и обуви,нет ощущения что ты зашёл в заведение общепита,в котором блюдят за санитарными нормами. Прошу вернуть маленькую стриженую девочку ,единственный человек который соответствовал концепции заведения и вкусно нас кормил теперь исчез!
Александр Петров
Являюсь постоянным гостем этого заведения, всегда встречают с улыбкой, продукты всегда свежие и вкусные, что шаверма, что сосиски в тарелке. Ставлю 5 за приветливость и качество обслуживания.
Да, действительно, подписываюсь под каждым негативным отзывом, от неприятного персонала до рыготной шавермы. Со школьных времен здесь брали шаверму (5лет назад), но сейчас настолько невкусная, что половину выкинула, первую половину съела просто от голода. Соус с ужасным привкусом, мясо на вертеле, как из видосов про здоровье и «как НЕ должно выглядеть мясо на вертеле». Короче не берите, не травитесь, там недалеко есть шаверма повкуснее (не буду уточнять где, а то еще подумают, что «заказной» отзыв)
ИЗ
Иван Затевахин
Покупал шаверму в лаваше с сыром 29.12.23 в этой точке. Сама шаверма оказалась божественной, такой как раньше она была в смаке, за которой я часто заезжал, потому что в городе вкусней просто не было! Но в последнее время в целом по сети шаверма стала просто рулеткой. Бывает вкусно, а бывает отвратительный лаваш с капустой. Жаль, что в погоне за прибылью забывают о качестве...
ЕЖ
Евгений Журавко
Просто кошмар , полное вранье что работает 24 часа , 3 дня подряд приходил ночью , в 5 утра , 6 и 3 соответственно , каждый раз при входе слышал информацию что убираются и моются и ждать минут 40 . Владельцу заведения стоит задуматься зачем держать ночные смены это просто дармоеды , которые просиживать ваши деньги . Про еду не могу ничего сказать , нет еды нет звезд .
Денис Кочетов
Здравствуйте. Как-то зашёл в данное заведение, после трудного рабочего дня, покушать шаурму в тарелке. Персонал ходили друг за другом, как сонные мухи, им было в тягость обслужить клиента, вздыхали и охали, что набежало людей и им приходится работать... А в заведении был только я и ещё один мужик. Ну ладно, приготовили шаурму и швырнули на стойку выдачи, как собаке, типа тут не ешь, а уходи! А на вкус шаурма была отвратительная, сухая курица, измельченная в пыль и капуста порезанная кусками 5х5 см! Я хуже не ел шавермы. Мне удивительно, почему данная компания до сих пор не закрылась. Руководство, примите меры, также нельзя работать 😥
Павел Панышко
Нужно менять персонал, когда я зашёл посмотрели на меня как будто зашёл бродячий грязный пёс, а не культурно одетый и приятно пахнущий человек. Ну то ладно, закрыл на это глаза. Заказал шаурму, с виду вроде съедобная, но дойдя до дома и попробовал, такое чувство, что вместо соуса, добавили шампунь с экстрактом ромашки. Есть такое невозможно
Vladimir Besedin
26.09.23 купил классическую шаурму , курица настолько сухая что просто не жуётся как камень , и размер шаурмы толщиной в палец , сам не вернусь и некому не посоветую эту точку питания .
Анна Лазарева
Здравствуйте.Заказали две шавермы в сырном лаваше с сыром,а оказалось ни лаваша сырного не сыра в шаверме не было.Деньги взяли за сырную,а получили обычную и много капусты.Спасибо было не вкусно!
MM
Mur Mur
Просто кошмар!!! Персонал не внимательный!!! Вместо обычной шавермы с сыром, сделали с халвпеньо, а у меня аллергия! Не заметив откусила, но обошлось слава богу только неприятным вкусом!
Сергей Шишков
Персонал охреневший,разговаривают как с нелюдями,им вообще пофиг на клиентов
Артём Крайнов
По отзывам, никогда не заехал бы. Читал их ранее и представлял себе кухню отвратительной. И вот в полночь, когда негде было поесть был один из не многих вариантов. Очень чисто, молодой человек предложил несколько вариантов. Взял сырную и был доволен. Вкусная шаурма, (для бариста) сносный кофе. Благодарю за труд, зайду ещё) Процветания!🌷
Алексей Усачёв
Лучшие хот-доги в городе! Цена качество просто супер! Приветливый и отзывчивый персонал 👍
Даниил Кудрявцев
Хамское отношение сотрудников
Илья Игнатюк
Персонал грубый, в ответ на претензию о том что мне попалась кость ,кассир переложила ответственность на поставщика так же и с претензией ко вкусу шаурмы, а точнее к мясу, оно невкусное, сырое и не солёное, проще сказать вата. Место не рекомендую👎👎👎
Даня Образцов
Шаверма максимально маленькая, в других восточных смаках гораздо больше!!.
Алина
Обслуживание так себе, кассирша жизнью недовольная 🥴 повар готовит вкусно 👍🏻 Уже сколько раз посещали данное заведение, вечно эта недовольная, грубая женщина, вам стоит ее поменять)
Дима Сериков
Прежде чем покупать тут шаверму, выпейте пачку активированного угля, готовят ужасно, отравился!