Рулет-Багет
4.3
4.3
ТА
Темирлан Аюбов
Душевное заведение, приятный персона, вкусные десерты, сытные обеды. Советуем всем кто хочет вкусно покушать в приятной обстановке.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Принц Пирогов
Вкусная, свежая выпечка, приветливый персонал, вкусный кофе!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
Родион Иванов
Нормальный кофе, и хороший ассортимент сладкого. А ещё есть хлеб (: Интерьер интересный, который даёт свою атмосферу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️
Анастасия Кисель
Самая лучшая пекарня в городе, настоящий хлеб, альтернативы которому нету во всей области! Персонал очень дружелюбный, прихожу как будто во вторую семью, где баристы поддержат беседой и советом. Дружелюбная и семейная атмосфера. Люблю это место! Обеды каждый день разные и по-домашнему вкусные. Десерты обалденные, выпечка вообще отвал фляги!) Очень вкусно! Обожаю!
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
КС
Карина Савина
Хлеб всегда свежий и вкусный, такого вкусного батона как тут, ни в одном супермаркете не найти! 👏
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, очень приятно!
Артём Исаев
Чистый и уютный магазин, в который хочется приходить снова и снова! Соотношение цена/качество на высоте, попробовал уже много различной выпечки и впечатления сугубо положительные! Достойное место!
25 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Андрей Чанкин
По качеству выпечки никаких претензий, мягкий свежий хлеб, сладкая выпечка с хорошими наполнителями, и цены не заламывают выше потолка, как в других булочных! Наткнулся случайно и теперь я вам постоянный клиент! 🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Геннадий Агапов
Вкуснейшая выпечка, всегда всё свежее!
25 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
МЛ
Милена Лоос
Было вкусно))) Персонал вежливый. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
ИИ
Инна Инна
Купила пирожное картошка для доченьки - большой любительницы. Это ужас... Сухая, не шоколадная вообще, очевидно, что сделана не по технологической карте. Такое ужасное изделие никогда не пробовали. А цена - тот ещё квест, на ценнике 100 руб, а по факту уже дома увидела, что заплатила 140 руб. Не советую данное заведение
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения И приглашаем на чашечку кофе )
Р Б
Вот такой непропеченный хлебушек вчера купила. И стоит он не 50 рублей.. Очень разочарована.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приглашаем на чашечку кофе, чтобы обсудить ситуацию
) )
Приветливый персонал, обслуживание на высоте!! Супер приятные ребята работают)) Очень нравится атмосфера, кофе всегда замечательный🫶🏻 Спасибо за такое уютное заведение)
Пользователь_ _
Ужасное заведение! Такого я нигде не видела! Кофе выкинула в урну! Отвратительный вкус! Намешали в стаканчик непонятно что! 06.08.24 примерно в 14:00-14:10 я посетила данное место, с целью взять кофе. Принимала заказ девушка, а готовили "кофе" на пару эта же девушка и парень - сотрудники заведения. Изначально я попросила кофе с мороженным и уточнила как называется данный напиток. Девушка перечислила несколько названий и мы остановились на "глясе". Девушка пояснила, что в меню у них такого напитка нет, но она может его сделать... я согласилась. Стоило это 290 рублей ... оплатив и забрав заказ я вышла на улицу.. открыв стаканчик .. я была в шоке.. на пол самого маленького стаканчика лежало мороженное и сверху было залито скорее всего эспрессо... уровень эспрессо не превышал мороженное и на половину ... вот такую "кашу" выдают в "Рулет&Багет" еще и за деньги... К сожалению, очень спешила и не смогла вернуться и сфотографировать этот "шедевр". В дальнейшем я позвонила в это заведение и попросила связать меня с клиентским отделом.. там мне сказали, что мне перезвонят либо в этот же день, либо на следующий.. но меня обманули и звонка не последовало... Не рекомендую посещать это место! Никакой клиентоориентированности!
ДЩ
Дарья Щекина
Очень раньше был любимым семейной кофейней , часто ходили , сейчас просто отвратительное обслуживание, просишь кофе сделать горячим не слышат, просишь молоко сделать на альтернативном молоке забывают ! Вечно лица недовольные у девушек , сегодня мужчина на кассе хотел у вас позавтракать варениками , вы ему из морозилки подали и сказали что только так продаете ! Вы если что-то делаете делайте, то сделайте так чтобы на месте этот продукт мог человек попробовать , вы же обеды подаете !!!
Вера Коптева
прекрасная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда и ароматный кофе! не заведение, а чудо 👏🏻
VT
Vlad Te
Сэндвич с бужениной 👍👍👍 Так держать!
Ян Ямаловский
Кофе просто отвратительный. Вроде бы зерно неплохое, но качество приготовления оставляет желать лучшего. Бариста не знают основ. Выпечка иногда бывает сыроватой внутри, я так понял всё зависит от смен ночных поваров. Вывод: выпечка около 1000мелочей намного вкуснее, чем у вас!
YO
Yurec Ogyrec
Вкусный кофе и выпечка :) Персонал не слишком приветливый. Впрочем, для этого города - все норм)
ОМ
Олег Малахов
Хожу часто, кормят вкусно. В очередной раз пришол, сделал заказ и заплатил. Больше часа мне не несли заказ и вообще избегали даже взгляда, на мой вопрос скоро ли принесут заказ ответ удевил (готовим), хотя я знаю что обеды им привозят. Не знаю може правда зовал был, хотя клиентов бы не много. В итоге заказ принесли правда без напитка. Я клиент а не менеджер чтобы меня избегать, и я не должен постоянно напоминать про то что мне забыли принести.
Dikarev Ilya
Отличное место, очень вкусно!
Эльвира Веденкина
Заказывали безглютеновый торт. Оказался лучше чем мы ожидали. Будем еще обращаться :)
Людмила Макарчук
Заказывала сыну на день рождения торт очень понравился умеют удивить)))) Рекомендую .
ДШ
Дарья Шаламаева
Пришли в это заведение стояли в очереди, на нас 0 внимания, подошла девушка, ее сразу же обслужили. Клиентоориентированность на уровне. Не советую.
Анастасия Здесь
Ничего так и не купили,потому что не приветливый запуганный начальницей молодой персонал даже не видел что мы зашли, разрывались между выпечкой и одним единственным клиентом до нас.. что называется сервис по -белхородски. Хотя внутри нормально .
Екатерина Шрамко
Очень классное место! Вежливые ребята, тёплая атмосфера и крутые десерты. Плюс есть vegan продукция ❤️
YI
Yu Iv
Классное место! Выпечка улёт!
А В
Лучший Наполеон Белгорода, готова есть их Наполеон на завтра обед и ужин. Кофе дороговат, но качество хорошее Дорогой хлеб, аналогичный можно купить дешевле в других пекарнях Вежливый персонал
вкусный кофе,отличный персонал все прекрасно
Vladislav Victorovich K
В эпоху пандемии управленческий маркетинг перешел на производство. Печально осознавать, что с улыбкой на лицах работников ушло и свежесть продуктов, с качеством приготовления, как основных закусок на вынос - так и самое сладкое позовчерашнее ушло с улыбками на лицах детей, после выплюнного кусочка маргарина в "киевском торте" и сливочного масла в эклере ("профит-троль")..
dobrognev
Очень приятно было посидеть и выпить кофе с вкусным рулетом. Красивый домашний интерьер и атмосфера. Спасибо!
Жанна Корнилова
Очень вкусный хлеб, бездрожжевой и на закваске, только такой покупаю.
Vera Kristar
Очень вкусные и красивые торты ко дню рождения,спасибо! Фото приложила.
Инна Инна
Мне тоже чизкейк очень-очень нравится!!!
Arseny Dementev
Очень вкусно! Всем советую попробовать чизкейк!! Постоянно выносят горячий хлеб) Всех с наступающим Новым Годом!)
СИ
Сергей Иванов
Очень классное заведение!
Татьяна Л
Когда только открылась пекарня работала милая девушка,очень приятно было с ней общаться. Жалко,что она ушла,а может ее уволили...Один раз,весной попала на женщину, она грубая оказалась . Видно,что работает на кухне,вышла в фартуке,разговаривала без эмоций и дружелюбия. Я спрашивала про хлеб, свежий ли,так она с таким видом на меня посмотрела, как будто я Дура. Это же Пекарня,у них,видите ли,все свежее. Ну,я и ушла. Даже не захотела брать ничего. Как-то взяли с мужем кофе- он отвратительный! Вроде готовят на кофемашине,но непонятно какие у них зерна. Т.к. кофе очень горький был! Пить было невозможно, из автомата, и то вкуснее! Я работала раньше в кофейнях и знаю какой должен быть кофе. Возьмите нормального бариста,а не парня,который совсем не умеет готовить кофе. Про десерты, раньше всегда брала круассаны,макарун,они вкусные. А вот Торт Прага оказался сухой и жесткий, как будто несвежий. Летом Хотела заказать торт, Посмотрев в инстаграмме, как они украшают торты,стало смешно. Совсем неаккуратно и криво,цена завышена. Обратилась в кондитерскую, там даже дешевле,причем готовят также из натуральных продуктов. Обычная пекарня,но отношение как будто они лучшие в городе. Хотелось бы пожелать им доброжелательнее относиться к клиентам.