Он и она
Студия красоты
Александр Мочалов
Очень классно и быстро подстригли, без лишних движений, и дискомфорта, спасибо, все понравилось.
ДН
Данияр Нургазинов
Парихмахерская хорошая . Но есть Большое НО . Раз через раз работает
Марина Суслова
Приятный интерьер, вежливый персонал, мастера супер!!! Особенно мастер бровист, спасибо огромное! Идеальная форма, великолепно подобран цвет! Очень профессионально, быстро, аккуратно!!!
Вероника Максина
Мастер по маникюру просто умничка! Быстро и качественно делает ногти. Всем рекомендую.
Анастасия Станева
Хочу поблагодарить мастера своего дела Ренату, за прекрасное окрашивание,доброжелательность и внимательность) Не первый раз обращаюсь в салон и всегда остаются клëвые эмоции! Выход из чёрного, второй раз👍🤟✌
Квиджибо Квиджибо
Хорошее место. Приветливый персонал. Работают профессионалы. Советую.
Александр
Чисто и светло, стригут хорошо, персонал приветливый, есть предварительная запись
AO
Anastasia Orlova
Обслуживание никакое. Подстригли не так Как просила.
Антон Бахтияров
день подстригли ребенка супер
Людмила Курилкина
Спасибо. Хорошее обслуживание. Большой спектр услуг в том числе косметологические все в одном месте.