Jump
Батутный клуб
Артем К
В целом неплохо. Персонал приветливый. Кубики пора обновить.
sula gamer
Помойка. Везде висят провода, грязно ужасно, стены облуплены и т.д. это прям эконом эконом эконом для безработных.
Елена Ш.
Немного душно
Анастасия Мельникова
Хорошее место, отличная цена, рядом с домом, ребенок постоянно туда просится) Вежливый персонал, даже самых маленьких инструктируют и доходчиво объясняют, где нужно прыгать, где могу неудачно упасть. В общем мне нравится) Ребенку еще больше)
Саша Плотникова
Доступная цена, несколько сеток, небольшой скалодром, поролоновая яма. Немного пыльно, поролоновые кубики уже сильно "уставшие", но если просто ради батутов приходить, то всё отлично
Дарья Ленина
Очень грязно, пыли очень много. Кубики все обгрызаные, когда в них прыгаешь, то пыль в глаза летит. Маленькие расстояние от пола до кубиков, друзья ударились несколько раз, когда прыгали и проваливались (хотя вес 50-60кг). Нет даже бумажных полотенец. Не проверили qr код, сотрудники без масок. 1 человек почему-то подписывает договор за всех на компанию, а не каждый сам за себя.
❤✨
❤️ ✨
Были здесь с молодым человеком, очень понравилось, за час напрыгались от души, персонал приятный, однозначно пойдём ещё
Алена Кошечкина
Отмечали день рождения ребенку. Дети в восторге, гости остались довольны. Приветливый персонал, с детьми работал инструктор. Обязательно придем еще раз
Анна Антипова
Отличное место для проведения досуга. Рекомендую!