Servis pro
Автосервис
Дмитрий Иванов
Исправили поломку выхлопной системы за 200 рублей, за которую в эксперт-сервисе взяли 900 рублей и через два дня выхлоп опять заорал! Рекомендую!
Юрий Козлов
Телефон не работает. На месте не могут объяснить во сколько приехать. Цены от потолка. У мастера в речи #блya то с мотором то с колёсами за, что берет доплату потому, что ему тяжело. Короче это не сервис и не "pro", скорее гараж по уровню.
Sp
Servis pro, автосервис
14 апреля 2020, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за неудобства. По вашему замечанию провели работу над исправлением своих…
Александр Стародубцев
Записался заранее на обслуживание. По прибытию отказали в обслуживании ссылаясь на то что не кто не записывал и работают по живой очереди. Не советую!
Sp
Servis pro, автосервис
14 апреля 2020, официальный ответ
Непонимание частая проблема... Мы Вас или Вы нас не поняли. Но в обслуживании мы никому не отказываем!!!
sv.talalaeva
Ребята молодцы!!! Грамотно переобули мою ласточку. Сделали качественную балансировку. Видно, что хорошие мастера и оборудование все новое современное.