Почта Банк
2.3
АО Почта Банк
2.3
Наталья Бубличенко
Приветливый сотрудник, все рассказала, чем могла, тем помогла
Пользователь_ _
Обратилась в отделение в сентябре 2023, просто хотела заказать выписку по счету. Женщина, которая обслуживала меня, абсолютно не клиентоориентированна! Общалась надменно, как будто мы случайно встретились в подворотне! Приходилось вытягивать информацию клещами! Более того, сотрудница не хотела принимать обращение по отзыву моего согласия на смс-рассылки! Полное нарушение прав клиента! С боем удалось отозвать согласие на смс-рассылки. Уважаемая администрация, прошу проверить Вашего сотрудника по факту его пренебрежительного общения с клиентами и нарушения закона!
SD
Snoop Dog
Возникла проблема под названием "бегаем по кругу". Как оказалось, невозможно закрыть онлайн-карту. Сотрудник банка аргументирует тем, что так как карта была выпущена клиентом самостоятельно в приложении, то и закрывать её необходимо в приложении. Но такой опции в приложении нет. Колл-центр, поддержка в их Чате, а также операторы, отвечающие на e-mail сообщения отвечают шаблонно, не вникая. В e-mail сообщениях не указывают тему письма, диалог каждый раз начинается по новой и нужно каждый раз объяснять новому сотруднику, что я от них хочу. Идентификатора обращения нет, это неудобно при повторных обращениях. Быстрый поиск показывает, что эта проблема не новая, на самом популярном русскоязычном форуме банковской тематики те же жалобы. Адреса отделений неактуальны(на сайте банка и в приложении), можно приехать по адресу и узнать, что отделение давно закрыто.
Hikaru Soul
Отвратительное отделение. Получала здесь карту, сидели два сотрудника и с ними ещё три другие девушки. Все ржали как лошади беспрестанно и сплетничали. Когда я задавала вопросы по поводу условий мне оператор только бросила "в договоре потом почитаете".