Аптека на Народном
3.9
3.9
Н
Наталья
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
ЛГ
Людмила Горетая
Очень печально, что приходится оставлять отрицательный отзыв о данной аптеке. Цены хорошие, удобный заказ через интернет. НО !!!! Уважение к покупателям отсутствует!!! Нужен мне был утерянный чек, приехала, показала его копию, попросила распечатать его из архива или выписать товарным. Сотрудники взялись кормить меня завтраками. И уже больше года прошло, а воз и ныне там. Чек мне так никто и не предоставил. Вот так в этой аптеке уважают своих покупателей.
Евгения Кузнецова
Хорошее место!
Владислав Вячеславович
Хорошие и опытные фармацевты, всегда говорят стоимость препарат перед покупкой. Если препарата нет, предлагают аналоги. Цены довольно низкие. Единственный минус, часто бывает очередь :(
Дарья Букреева
Хорошая аптека, удобный интернет-сайт для заказа лекарств с 3% скидкой)
O3
Olga 32
Данная аптека А конкретно Николаева Валентина нагло врет в лицо чтобы продать товар подороже и что более дешевых вариантов у них нет
РО
Рулон Обоев
Низкие цены и большой ассортимент
Анатолий Васильев
Задержки с заказами . Дважды получили с опозданием
Альберт Качковский
Отвратительная аптека, заказали лекарства, сказали ждать примерно неделю, как придёт сообщим, хорошо, прошла неделя, звоним, говорят ещё надо подождать, в итоге прошло больше месяца, позвонили в аптеку, нам говорят что заказ был отменён, якобы он пришёл и нам должна была прийти смс, хотя нечего не было, в итоге месяц прождали зря.
МН
Михаил Незговоров
Отличный сервис, достаточно выгодные цены. В сравнение с другими аптеками в этом районе, можно сказать, что лучшая
Mur Mur
Адекватные цены,большой ассортимент и хороший персонал
Аля Зарипова
Низкие цены, большой ассортимент с аналогами подешевле
Марина Кот
Рекомендую данную аптеку: - хороший ассортимент товара; - приятные цены; - возможность сделать онлайн-заказ не стоя в очереди, сравнив цены и состав.
Женя Худяков
На некоторые товары цена завышена. Но в общем при необходимости можно зайти.
Василиса Иванова
Одна из лучших аптек в городе! Хочется отметить: 1) Цены. Весьма приемлимы. Гораздо ниже,чем в различных СОЦ 2) Персонал. Культурные девушки,вечно расскажут и подскажут,вплоть даже до того,как пить и где хранить. 3) Удобство приобретения товара. Лично я вечно заказываю товар онлайн. Мне так и выбрать удобнее + скидка сверху 3%. Рекомендую :)
Дмитрий Магус
сервис на среднем уровне, цены доступные, даже сказал бы низкие по сравнению с большинством Аптек. Недостаток в онлайн сервисе, окно выдачи работает через раз
slot222
На сайте и в самой аптеке все обклеено рекламой "забронируй на сайте" и забери без очереди. Из 4х заказов за последние два месяца окно выдачи заказов работало один раз, в остальное время говорят стоят в общей очереди. Смысл тогда вашей рекламы, которая явно не соответствует действительности? Сегодня была последняя попытка заказа на вашем сайте, отстоять очередь можно в любой аптеке шаговой доступности.