Кредо
Гостиница
Антон Рогов
Посетил Кредо недавно. Обстановка приятная, сервис быстрый. Однако, меню оказалось довольно ограниченным, а цены не совсем соответствуют качеству блюд. В целом, неплохой опыт, но ожидал большего. Оценка - 3 из 5.
Евгений
Понравилось: Чистый номер. Уютно. Приветливый персонал
Н
Наталия
Рекомендуем Понравилось: Все отлично. Не понравилось: Пора заменить шторку в ванной. При наполнении водой бачок издаёт громкое своеобразное звучание.
Maria
Понравилось: Отличный завтрак ...Шикарное расположение для транзитного отеля...до аэропорта дошли пешком
Alisa
Понравилось: Комната очень большая и просторная. Для меня это важно. Т к мы живем в большом доме и в обычных номер невыносимо тесно. А просторные дорого стоят. Тут просто не дорогой! Большая ванная комната. На мой вкус хороший вид из окна. И для нас удобное расположение. Близко к Виражу. Есть своя парковка. На ночь машину можно загнать на территорию за ворота. Это отлично. Есть завтрак. Не понравилось: Ремонт конечно жуткий, в том плане, что не на мой вкус. Но я же не квартиру покупаю )) а просто переночевать. Сама комната темная. Оч темно в комнате в целом. Сан узел не в идеальном состояние. Раковина течет. Унитаз качается. Шампуня, геля, мыла - ничего нет. Шторка грязноватая. Но самое главное, что у них вроде всего 2 номера… и их основной доход это КОРПОРАТИВЫ!!! Учтите это при выборе! Т е там часто, особенно в выходные, проводят свадьбы и др в банкетном зале. А это ПОЛНЕЙШИЙ ДУР ДОМ!!! Шатаюсь пьяные люди. Я их ненавижу просто! Музыка орет до ночи! Гоп спот. Крики! Оры! Визги! И все курят в холле и невыносимо тянет в номер ((((( просто нечем дышать!!! А окна открыть нереально! Потому что под ними тоже курят. Т ч если вы любите тишину, ведете здоровый образ жизни и ложитесь спать в 22:00-23:00, т к встаете в 7:00 - то вариант не для вас! С ума сойти можно! Завтра есть. Девочки готовят, стараются, вкусно. Но по сути всего 2 варианта: каша или яица с любом виде. Т е если вы там на неделю например, через 2 дня его уже не захочется.
Anonymous
Понравилось: Расположение недалеко от аэропорта, вежливый персонал, просторный номер Не понравилось: В день моего пребывания в отеле был банкет и до 22-30 лупила музыка, что ощутимо мешало
P
Priazovie
Хороший бюджетный вариант для остановки на один два дня. Понравилось: Отличное расположение. Тихий и большой номер. Не понравилось: Интернет есть но пароль никто нам не дал, сказали что не знают
О
Оксана
Понравилось: Всё великолепно! Красивый большой номер, приветливый персонал. Очень вкусный завтрак!!! Спасибо!
Екатерина
Лучший отель цена качество и еда. Понравилось: Завтрак супер, номер супер! Персонал супер! Очень гостеприимные хозяева. Очень недорогая и вкусная еда. Удобная парковка. Хорошо работал wifi. Обязательно всем буду рекомендовать.
Мандрыкин
Понравилось: Огромный размер номера. Необычная обстановка. Чувствовали себя как в старинном замке. Не понравилось: Достаточно сытный завтрак
Я
Яна
Отлично! Понравилось: Были в этом отеле второй раз.Нам все нравится.Думаем ещё приедем)
Елена
Понравилось: Завтраки были вкусные, особенно когда был повар Ольга. Не понравилось: Душевая кабина не работает уже несколько лет . За неделю проживания ни разу не было влажной уборки. Есть газовая плита,а посуда отсутствует. В коридоре и на кухне дырки на потолке.
Анастасия
Ожидали большего Понравилось: Есть телевизор, холодильник, горячая вода (нагреватель стоит), одноразовые тапочки, номер действительно большой….но…на этом всё! Не понравилось: Я не понимаю откуда столько положительных отзывов?! Приехали только из за отзывов. Если бы не 700 км пути, с двумя маленькими детьми, то мы бы отменили бронирование(хоть оно платное) указала бы на их косяки и отменили бы бесплатно! На кровати волосы, короткие (скорее всего животного), длинные (скорее всего уборщицы). Пол ужасно грязный!!! Ребёнок побегал в бежевых носках-стали чёрные!! Как будто никогда не мыли тут полы!!! Запах стоит не приятный и явно тут курили и не раз. из за маленьких окошек (нет москитной сетки), воздуха поступает мало и соответсвенно помещение не проветривается нормально! Свет тусклый, создаётся впечатление, что находишься в пещере. Для четверых приготовили только 2 маленьких и 2 больших полотенца. Геля для душа не было-пустая бутылка, даже мыла не было! Нет фена. Ванная комната большая, но тоже грязно, даже полы грязнее, чем в комнате!!! надеюсь не подхватим никакого грибка! Завтрак включён, но администратор не в курсе, спросила за цену, стала считать во сколько обойдётся нам завтрак, пока я не показала, что он вроде как включён в стоимость. В итоге утром всё было закрыто, так и не смогли попасть в столовую, уехали без завтрака. К сожалению, не оправдал отель наших ожиданий. На фото одноразовые белые тапочки, вот такие «чистые» полы.
Н
Наталия
Наталия-семейная пара Понравилось: Все на отлично! Чисто,хорошая кровать, большой номер, ванна, отличный завтрак,отличный wi-fi, чайник, холодильник, гладильная доска, утюг, холл для курящих, детская площадка. Огромное спасибо всему персоналу и владельцу отеля,, Кредо,,, все ваши старания, даже в мелочах, видны. Достойно, конечно рекомендуем и сами приедем! Не понравилось: Такого нет!
Mellow22
Завтрак на ужин, повар-администратор и другие интересные подробности Понравилось: Расположение вблизи аэропорта. Большая кровать, просторный номер Не понравилось: Когда мы приехали, нас всретила женщина повар из кафе со словами "Ни о чём меня не спрашивайте, я увольняюсь", провела в номер. Спасибо, что не выгнали. Завтрак нам был подан, внимание, с вечера - бутерброды и по ложке сухого кофе в чашках. На окнах нет москитных сеток, из-за духоты открыли окна - полный номер комаров. Про Wi-fi и трансфер в аэропорт мы уже не стали спрашивать, их не было. Да, до аэропорта можно быстро добраться на общественном транспорте, но в описании заявлен бесплатный трансфер до аэропорта! Центральный вход повар закрыла, никакой круглосуточной стойки, естественно нет, утром мы выходили через чёрный вход. Сервис на высоте. Да, номер стоит 1700 в сутки, но, ребята, я плачу деньги и ожидаю увидеть то, что вы заявили в описании своего "отеля"! Пишите тогда правду, по факту, что нас ждёт по приезду! Я стала читать отрицательные отзывы на этот отель и заметила такую тенденцию - на них руководство отвечает в крайне хамской манере, в ответ обвиняя постояльцев. Не удивлюсь, что в ответ и на мой отзыв будет придумана очередная история про хамовитых постояльцев, которые сломали унитаз...
О
Ольга
Понравилось: Все очень понравилось! Чисто, кормят вкусно, номер большой!
N
Natali
Понравилось: Номер, завтрак Не понравилось: Прекрасный отель, оформлен в необычном стиле.
И
Инна
На один раз Понравилось: Удобное расположение отеля для путешественников, чтобы остановится на ночь. Не понравилось: У нас были Апартаменты люкс. В номере было не достаточно чисто. Такое впечатление, что краны в ванной и на кухне, а также сами раковины не чистили ни когда! Постельное белье уже уставшее. Прочитала восторженные отзывы про завтраки, нам не понравился. К назначенному времени, завтрак был готов, НО про чай они забыли (15 минут грели чайник, но мы так и не дождались) сырники принесли холодными. Больше в этот отель желания вернуться нет.
T
Tetyana
Понравилось: Очень удобный матрас и большая комната, можно сказать огромная для такой цены. Наличие кондиционера приятно радует в жару. Несмотря на то, что гостиница находится недалеко от транспортной развязки, шума дороги не слышно. Хорошая звукоизоляция стен, соседей тоже не слышно. Для проезжающих транзитом - отличное месторасположение, не надо время терять для заезда в город и не стоишь в пробках в городе. Вкусный завтрак, приветливый персонал. Чисто! Даже босиком можно ходить.
Екатерина
Понравилось: Добродушный персонал, вкусный завтрак, номер как на фото. Мы остались очень довольны. Не понравилось: Все понравилось
Виктория
Шикарный номер Понравилось: Это даже не номер,а полноценная квартира,с большой кухней) Приехали поздно ночью,нас ждали,очень тёплый приём и вкусный завтрак) Отель рекомендую,останетесь довольны)
K
Kot069
Понравилось: Всё было отлично. При бронировании выбирал по качеству завтраков. Поверил отзывам и они не обманули. Кормят очень вкусно и сытно. Расположено далеко от центра, но лично мне было удобно.
Alexandr
Понравилось: Персонал был очень внимательный и приветливый Не понравилось: Не помешало бы лучше убирать номер.
Я
Яков
Понравилось: Цена качество отличные, огромный номер, чисто и тихо. Очень неплохие завтраки! Парковка для машины закрытая.
O
Olga
Понравилось: Понравилось месторасположение. Чисто. Уютно. Отличный завтрак. Не понравилось: Все понравилось!
Андрей
Понравилось: Расположение и наличие парковки. Рядом есть нормальная гостиница чуть выше стоимостью. Не понравилось: В номере мебель и сантехника сильно "уставшие". Полотенцам на вид не менее пяти лет. В номере холодно. Заплатил за номер с гидромассажем, но воды в водонагревателе хватает закрыть дно джакузи. Повелся на хорошие отзывы и высокий рейтинг, сильно пожалел.
E
Elena
Понравилось: Завтрак понравился. Домашняя еда ( я выбрала блинчики и сырники). Кофе тоже очень хороший. Расположение отеля: недалеко от аэропорта, был бесплатный трансфер. Очень подходит для тех, кому нужно переночевать при переезде из одного места в другое. Комната тихая, большая, кровать удобная. Юлия, работница, очень вежливая и на все просьбы реагировала быстро и эффективно. В общем, всем довольна. Спасибо
Алла
Понравилось: Самое чудесное, что нас дождались и приняли в три часа ночи, за это отдельное спасибо! Номер чистый, огромный. Есть холодильник и чайник. Очень удобное расположение , на дороге к Нехотеевке - не пришлось терять время на поиски. Меню на завтрак на выбор. У нас был горячий омлет с сосисками, огурцы с помидорами. В общем, самые положительные эмоции от ночёвки, спасибо.
Marat
Отличный вариант в Белгороде Понравилось: Очень удобное расположение при проезде мимо Белгорода, да и при позднем приезде тоже отлично, не нужно будет колесить по городу. Номер большой, чистый. Есть чайник и холодильник. В ванной шампунь, жидкое мыло. Машину можно припарковать во дворе за воротами. Отличный завтрак, съесть все трудно. Рекомендую Не понравилось: Придраться не к чему
Т
Татьяна
Не понравилось: к сожалению остался без завтрака, так как в 8 часов его еще не было.
Александра Пудовкина
Останавливались в этом месте на ночь. Чистые, уютные номера! Есть отдельное место для курения Вкусно кормят Советую)
Aeliya
Отель превзошел наши ожидания. Понравилось: Рекомендую данный отель. Домашняя обстановка, приветливый персонал. Находится в шаговой доступности от аэропорта, имеется трансфер до аэропорта, который входит в стоимость проживания. Очень вкусный завтрак, дети были в восторге от сырников и блинчиков.